судя по всему, я все-таки не одинока
Ты конкретно объясни какие слова об этом говорят.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Экспертиза
судя по всему, я все-таки не одинока
Ты конкретно объясни какие слова об этом говорят.
Вообще-то это по Фрейду
и что? я склонна даже к собственному мнению относиться критично, не говоря уже о чужом
prophet написал(а):
судя по всему, я все-таки не одинокаТы конкретно объясни какие слова об этом говорят.
об этом говорит недоумение Алгеброида по поводу разумности животных, основанной на инстинктах
Пожалуйста,не делай так больше никогда
пожалуйста, хватит уже ментора включать...
Отредактировано prophet (Четверг, 21 марта, 2013г. 17:14)
об этом говорит недоумение Алгеброида по поводу разумности животных, основанной на инстинктах
Я говорил о работе разума на основе инстинктов т.е. при их реализации.Любое животное в той или иной мере обладает разумом,по крайней мере необходимой для выполнения простейших действий.И сигнал инстинкта попадает куда- да в мозг и именно там находятся все эти зоны - возбуждения и т.д.Похотливый кусок мяса не увидит и не поймёт что делать хотя бы без минимального разума.Чтобы обработать информацию полученную от органов слуха или зрения разум необходим - определение добычи или опасности.Поэтому сами инстинкты основание для разума для дальнейших действий по реализации инстинкта.Это то что касается инстинктов и разума.
недоумение Алгеброида по поводу разумности животных, основанной на инстинктах
у животных нет разума. они едят подножный корм, максимум охотятся. ничего не строят.
Отредактировано Algebroid (Четверг, 21 марта, 2013г. 18:24)
у животных нет разума. они едят подножный корм, максимум охотятся. ничего не строят.
А как они оценивают ситуацию?
А как они оценивают ситуацию?
мозжечком?
мозжечком?
Сколько времени ,из-за какого то - кто там разум выдумал,потерял.Прекращаю споры и везде где в моих постах увидите слово разум ,читайте - МЫШЛЕНИЕ.
Сколько времени ,из-за какого то - кто там разум выдумал,потерял.Прекращаю споры и везде где в моих постах увидите слово разум ,читайте - МЫШЛЕНИЕ.
вот мышление у зверей есть, а разума нет.
разум - по-латыни два вида разума - ratio и sapientia (мудрость). так вот у зверей нет ни одного. есть инстинктивное мышление.
вот мышление у зверей есть, а разума нет.разум - по-латыни два вида разума - ratio и sapientia (мудрость). так вот у зверей нет ни одного. есть инстинктивное мышление.
А что по поводу предсознания у человека?
Библия священная и Библия несвященная. Экспертиза религиозных текстов | Общехристианские новости | Воскресенье, 9 декабря, 2018г. |
Древние религиозные тексты надо освободить от экспертизы на экстремизм | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
История убийства царской семьи...Есть немало вопросов у верующих людей | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 15 сентября, 2015г. |
Кто такой (такая) Сатана? | Сатанинский форум о Сатанизме | Среда, 28 февраля, 2018г. |
Спецназ, вертолет и глушилки связи для задержания "сибирского Христа" | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 5 ноября, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Экспертиза