Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экспертиза

Сообщений 251 страница 260 из 658

251

prophet написал(а):

но произошло так, что разум, произведя анализ инстинктов пришел к выводу, что это есть эгоцентризм, и что это плохо... т.е. осудил программу бога, на основе которой происходили все естественные процессы в природе.

Полнейший абсурд.Эгоцентризм необходим при отсутствии разума и там всё работает правильно.Разум должен как раз определить,что необходимо оставить человеку,а от чего избавиться.Именно эту задачу и поставил бог.

0

252

prophet написал(а):

бог в начале, бог в конце

...мы же о творении и его потенциале говорим...а ты бога повсюду лепишь)))...Он опочивает...посему не упоминай Его имя в суе...не мешай отдыхать)))

prophet написал(а):

по мне так думание это уже анализ, а чувства не анализируют... извини уж...

...это общепринятое заблуждение...анализом там и не пахнет...говорят...думал индюк и в суп попал :)

prophet написал(а):

комплексы формирует сознание а не ум...

...комплексы от влияния чувств...а формирования сознание взаимное дело чувств и ума(мышления)...если ум уже у руля, то и чувства навыком уже от части приучены...

0

253

Сергей написал(а):

...тут вот какая математика...всё, что бы ты не прибавил к разуму автоматически от него отнимется.

Разумное мышление ЭГО не противореча инстинктам,а по необходимости следуя им.

0

254

Сергей написал(а):

Забудь ты про Фрейда...наркоман...многих подсадил на наркотики...н

Фрейд создал единственную теорию, передающую строение психики. остальное - вариации.

0

255

prophet написал(а):

он ведь вряд ли будет стыдиться своей наготы... тогда почему Адам устыдился?

устыдился наготы и нищеты. остальные по раю в одежде ходили.

0

256

Сергей написал(а):

...это общепринятое заблуждение...анализом там и не пахнет...говорят...думал индюк и в суп попал

Ты задавал мне вопрос про интеллект.Предсознание может быть ответом на него?

0

257

Сергей написал(а):

...комплексы от влияния чувств...

однако, нет фактов наличия морали у животных

Сергей написал(а):

...мы же о творении и его потенциале говорим...а ты бога повсюду лепишь)))

бог проявился во все... в том числе и творении

Сергей написал(а):

...это общепринятое заблуждение...

значит я еще под влиянием этого заблуждения ;)

ГЕРМЕС написал(а):

Разум должен как раз определить,что необходимо оставить человеку,а от чего избавиться.Именно эту задачу и поставил бог.

ага... бог нарочно создал несовершенную программу, чтобы у человека была возможность её исправить... осудить бога

Отредактировано prophet (Пятница, 22 марта, 2013г. 13:54)

0

258

ГЕРМЕС написал(а):

Разум должен как раз определить,что необходимо оставить человеку,а от чего избавиться.

ГЕРМЕС написал(а):

Полнейший абсурд.Эгоцентризм необходим при отсутствии разума и там всё работает правильно.

бог сотворил разумную программу инстинктов, и хотел, чтобы человек сформировал разумную программу сознания...
никакого абсурда

0

259

Algebroid написал(а):

устыдился наготы и нищеты. остальные по раю в одежде ходили.

про нищету не знаю... а нагота это метафора

0

260

prophet написал(а):

ага... бог нарочно создал несовершенную программу, чтобы у человека была возможность её исправить... осудить бога

Бог не мог запретить поедать плод,а когда человек познал зло , ему просто необходимо научиться с этим жить и бог пытается это сделать.

0