Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экспертиза

Сообщений 261 страница 270 из 658

261

prophet написал(а):

бог сотворил разумную программу инстинктов, и хотел, чтобы человек сформировал разумную программу сознания... никакого абсурда

Инстинкты не разумны,это вообще не мышление.

0

262

prophet написал(а):

это по твоей же вине... научись грамотно аргументировать и выстраивать логические цепочки... это самый надежный способ заставить серьезно воспринимать твою точку зрения... по крайней мере в моем случае

На мой взгляд это у тебя одно определение из десяти соответствует общепринятым и именно поэтому ты меня не понимаешь.

0

263

prophet написал(а):

короче... бог, судя по всему хотел видеть человека свободным от всяких условностей... он вложил в его сознание разумное начало, чтобы человек мог развиваться, познавая мир.

Бог создал человека по подобию-строению своему,а остальное как у животных.Поэтому это было его любимое животное которое спёрло плод и схавало его.После этого давай пальцы гнуть,ракеты строить и пулемёты.А как это остановить - вот поэтому и надо гордыню уничтожить.

0

264

ГЕРМЕС написал(а):

Бог создал человека по подобию-строению своему,а остальное как у животных.Поэтому это было его любимое животное которое спёрло плод и схавало его.После этого давай пальцы гнуть,ракеты строить и пулемёты.А как это остановить - вот поэтому и надо гордыню уничтожить.

Вот это-то как раз и есть одна из главных религиозных "подстав" для человечества. И я не удивлён даже, что ты с такой готовностью на неё ведёшься..
prophet всё правильно говорит.

0

265

prah написал(а):

Вот это-то как раз и есть одна из главных религиозных "подстав" для человечества. И я не удивлён даже, что ты с такой готовностью на неё ведёшься..prophet всё правильно говорит.

Твоя гордыня не желает быть частью эксперемента?

0

266

ГЕРМЕС написал(а):

prah написал(а):
    Вот это-то как раз и есть одна из главных религиозных "подстав" для человечества. И я не удивлён даже, что ты с такой готовностью на неё ведёшься..prophet всё правильно говорит.

Твоя гордыня не желает быть частью эксперемента?

Это что за эксперимент тебе в голову втемяшили? Люди - лабораторные крысы?
И про гордыню я уже высказался много раз и однозначно.
Хочешь диалога, - будь добр, употребляй пожалуйста утверждённые с оппонентом термины.

0

267

prah написал(а):

Хочешь диалога, - будь добр, употребляй пожалуйста утверждённые с оппонентом термины.

Тогда объясни в чём подстава?

0

268

ГЕРМЕС написал(а):

в чём подстава?

В чувстве вины

0

269

prah написал(а):

В чувстве вины

Кому надо и для чего?Чуть подробнее,что бы не получилось что я много лишних вопросов задаю.

0

270

prophet написал(а):

Сергей написал(а):

...комплексы от влияния чувств...

однако, нет фактов наличия морали у животных

...от влияния чувств на мышление. :)

prophet написал(а):

бог проявился во все... в том числе и творении

не вопрос...дело в другом...Он проявился и остался совершенным или зависит от творения?

prophet написал(а):

значит я еще под влиянием этого заблуждения ;)

Ты просто мыслишь как человек...отключи мозги...побудь животным)))....и ты поймёшь, что анализ-это уже умственное образование.АНАЛИЗ — от греч. analysis разложение,расчленении и синтез.

0