бог сотворил разумную программу инстинктов, и хотел, чтобы человек сформировал разумную программу сознания... никакого абсурда
Инстинкты не разумны,это вообще не мышление.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Экспертиза
бог сотворил разумную программу инстинктов, и хотел, чтобы человек сформировал разумную программу сознания... никакого абсурда
Инстинкты не разумны,это вообще не мышление.
это по твоей же вине... научись грамотно аргументировать и выстраивать логические цепочки... это самый надежный способ заставить серьезно воспринимать твою точку зрения... по крайней мере в моем случае
На мой взгляд это у тебя одно определение из десяти соответствует общепринятым и именно поэтому ты меня не понимаешь.
короче... бог, судя по всему хотел видеть человека свободным от всяких условностей... он вложил в его сознание разумное начало, чтобы человек мог развиваться, познавая мир.
Бог создал человека по подобию-строению своему,а остальное как у животных.Поэтому это было его любимое животное которое спёрло плод и схавало его.После этого давай пальцы гнуть,ракеты строить и пулемёты.А как это остановить - вот поэтому и надо гордыню уничтожить.
Бог создал человека по подобию-строению своему,а остальное как у животных.Поэтому это было его любимое животное которое спёрло плод и схавало его.После этого давай пальцы гнуть,ракеты строить и пулемёты.А как это остановить - вот поэтому и надо гордыню уничтожить.
Вот это-то как раз и есть одна из главных религиозных "подстав" для человечества. И я не удивлён даже, что ты с такой готовностью на неё ведёшься..
prophet всё правильно говорит.
Вот это-то как раз и есть одна из главных религиозных "подстав" для человечества. И я не удивлён даже, что ты с такой готовностью на неё ведёшься..prophet всё правильно говорит.
Твоя гордыня не желает быть частью эксперемента?
prah написал(а):
Вот это-то как раз и есть одна из главных религиозных "подстав" для человечества. И я не удивлён даже, что ты с такой готовностью на неё ведёшься..prophet всё правильно говорит.Твоя гордыня не желает быть частью эксперемента?
Это что за эксперимент тебе в голову втемяшили? Люди - лабораторные крысы?
И про гордыню я уже высказался много раз и однозначно.
Хочешь диалога, - будь добр, употребляй пожалуйста утверждённые с оппонентом термины.
Хочешь диалога, - будь добр, употребляй пожалуйста утверждённые с оппонентом термины.
Тогда объясни в чём подстава?
в чём подстава?
В чувстве вины
В чувстве вины
Кому надо и для чего?Чуть подробнее,что бы не получилось что я много лишних вопросов задаю.
Сергей написал(а):
...комплексы от влияния чувств...
однако, нет фактов наличия морали у животных
...от влияния чувств на мышление.
бог проявился во все... в том числе и творении
не вопрос...дело в другом...Он проявился и остался совершенным или зависит от творения?
значит я еще под влиянием этого заблуждения
Ты просто мыслишь как человек...отключи мозги...побудь животным)))....и ты поймёшь, что анализ-это уже умственное образование.АНАЛИЗ — от греч. analysis разложение,расчленении и синтез.
Библия священная и Библия несвященная. Экспертиза религиозных текстов | Общехристианские новости | Воскресенье, 9 декабря, 2018г. |
Древние религиозные тексты надо освободить от экспертизы на экстремизм | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
История убийства царской семьи...Есть немало вопросов у верующих людей | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 15 сентября, 2015г. |
Кто такой (такая) Сатана? | Сатанинский форум о Сатанизме | Среда, 28 февраля, 2018г. |
Спецназ, вертолет и глушилки связи для задержания "сибирского Христа" | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 5 ноября, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Экспертиза