Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экспертиза

Сообщений 271 страница 280 из 658

271

ГЕРМЕС написал(а):

На мой взгляд это у тебя одно определение из десяти соответствует общепринятым и именно поэтому ты меня не понимаешь.

Если серьёзно то самое главное это ПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС.
Ты свои вопросы формируешь с позиции своей теории и поэтому ты правильно поставить вопрос не можешь и ответ соответственно не устроит тебя.

0

272

ГЕРМЕС написал(а):

Разумное мышление ЭГО не противореча инстинктам,а по необходимости следуя им.

...есть умное мышление...разумного нет...в разуме Ведение того как оно есть на самом деле...где нет  изменения ни тени перемены...

0

273

ГЕРМЕС написал(а):

Ты хочешь сказать что каждый не может по своему видеть разумное?

Ведение того как оно есть на самом деле? ...а как иначе?
Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены» (Иак.)

0

274

Сергей написал(а):

...есть умное мышление...разумного нет...в разуме Ведение того как оно есть на самом деле...где нет  изменения ни тени перемены...

Я сейчас в вику заглянул и понял тебя.Это то о чём всегда prah  говорит - надо договариваться о смысле определения - для тебя разум - это смысл.Какой каламбур получился.

0

275

ГЕРМЕС написал(а):

Бог создал человека по подобию-строению своему,а остальное как у животных.Поэтому это было его любимое животное которое спёрло плод и схавало его.После этого давай пальцы гнуть,ракеты строить и пулемёты.А как это остановить - вот поэтому и надо гордыню уничтожить.

плохо же он к своему образу и подобию относился!

0

276

ГЕРМЕС написал(а):

- для тебя разум - это смысл.

...Разум для меня является итогом развития человеческой психики в мире сём...но люди в миру считают свои плотские потуги проявление разума...суета...всё суета))).

0

277

Algebroid написал(а):

плохо же он к своему образу и подобию относился!

...Творец подобия не создаёт...только Образы...посему и был человек создан по Образу-умным\разумным...потом Всесильный почил от всех своих дел...

0

278

Сергей написал(а):

...Разум для меня является итогом развития человеческой психики в мире сём...но люди в миру считают свои плотские потуги проявление разума...суета...всё суета))

Вот такие ситации и покзывают в чём наше недопогимание.Ты рассуждаешь как определившийся,а люди которые этого не постигли не в состоянии тебя понять - им разжёвывать надо и на ихнем языке.

0

279

Сергей написал(а):

...Разум для меня является итогом развития человеческой психики в мире сём...но люди в миру считают свои плотские потуги проявление разума...суета...всё суета))).

ты говоришь об уме, а не о разуме.
разум - не развитие, а даётся свыше.

0

280

Algebroid написал(а):

ты говоришь об уме, а не о разуме.
разум - не развитие, а даётся свыше.

...без труда не вытащишь и рыбку из пруда.

0