Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экспертиза

Сообщений 281 страница 290 из 658

281

Сергей написал(а):

...Творец подобия не создаёт...только Образы...посему и был человек создан по Образу-умным\разумным...потом Всесильный почил от всех своих дел...

Всесильный создал Человека и внушил Творцам, что это они его создали.
Если по образу и подобию, то получается что Творец тоже дышит, значит, он прибыл в каком-то УФО/НЛО и пока не сотворил Землю, не мог на ней приземлиться.

0

282

Algebroid написал(а):

Всесильный создал Человека и внушил Творцам, что это они его создали.
Если по образу и подобию, то получается что Творец тоже дышит, значит, он прибыл в каком-то УФО/НЛО и пока не сотворил Землю, не мог на ней приземлиться.

...не выдумывай))).

0

283

Сергей написал(а):

Algebroid написал(а):Всесильный создал Человека и внушил Творцам, что это они его создали.Если по образу и подобию, то получается что Творец тоже дышит, значит, он прибыл в каком-то УФО/НЛО и пока не сотворил Землю, не мог на ней приземлиться....не выдумывай))).

Серёжа, хочешь в бизнес попасть?
пока с НЛО не сконтактируешь, ни хрена у тебя не будет.

+1

284

Algebroid написал(а):

Серёжа, хочешь в бизнес попасть?

...нет.

Algebroid написал(а):

пока с НЛО не сконтактируешь, ни хрена у тебя не будет.

...знаю).

0

285

Algebroid написал(а):

разум - не развитие, а даётся свыше.

А я считаю что разум развитие и любое животное может развить интеллект при определённых условиях.И при рождении у человека та же форма мышления что и у животных.И именно это пытается скрыть человеческая гордыня и этим самым мешая дальнейшему развитию психологии.Это и есть смертный грех.Гордыню на дыбу!!!  [взломанный сайт]

0

286

ГЕРМЕС написал(а):

А я считаю что разум развитие и любое животное может развить интеллект при определённых условиях.

при всём уважении к тебе, это - брехня!!!

ГЕРМЕС написал(а):

пытается скрыть человеческая гордыня и этим самым мешая дальнейшему развитию психологии.

развитие на х@[mydog]! за стагнацию!

Отредактировано Algebroid (Пятница, 22 марта, 2013г. 18:08)

0

287

Algebroid написал(а):

при всём уважении к тебе, это - брехня!!!

Пока не будет доказанно обратное разговор только на равных т.е. тупик.

0

288

ГЕРМЕС написал(а):

Пока не будет доказанно обратное разговор только на равных т.е. тупик.

окей, будем разбираться.
хотя тупик - очень хорошо - это конец (обычного) пути.

итак:

ГЕРМЕС написал(а):

А я считаю что разум развитие и любое животное может развить интеллект при определённых условиях.

чтобы зверь обрёл разум в нашем понимании, у него должна быть собственность, которой он будет управлять.
или это дворянин со звериным гербом?

0

289

Algebroid написал(а):

окей, будем разбираться.
хотя тупик - очень хорошо - это конец (обычного) пути.

итак:

чтобы зверь обрёл разум в нашем понимании, у него должна быть собственность, которой он будет управлять.
или это дворянин со звериным гербом?

Пример пчелоедов- это как?Дельфины?
Как развивается мышление человека - смена одной формы мышления на другую.
С какой формы мышления начинается развитие человека или с какой он рождается?
Какие формы мышления вообще ты знаешь? - посмотри в моей теме - мысль и мышление.

0

290

ГЕРМЕС написал(а):

Пример пчелоедов- это как?

скорее мёдожоров.

ГЕРМЕС написал(а):

Дельфины?

дельфины - умные животные. возможно, общаются между собой на простом языке свиста.
обезьяну можно научить языку жестов (как у глухонемых). доказано наукой.

но владение собственностью и управление собственностью у зверей отсутствует.
если взять за критерий разумности наличие собственности.

0