Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экспертиза

Сообщений 291 страница 300 из 658

291

ГЕРМЕС написал(а):

Как развивается мышление человека - смена одной формы мышления на другую.С какой формы мышления начинается развитие человека или с какой он рождается?

основное мышление человека - это моё. и я буду это использовать.
стремление к лидерству или закулисным махинациям.
или стремление к изучению наук?

0

292

Algebroid написал(а):

но владение собственностью и управление собственностью у зверей отсутствует.если взять за критерий разумности наличие собственности.

Речь идёт или я по крайней мере  говорю о возможности  развития интеллекта у животных по мере развития супер-эго этих видов.При определённых временных рамках возможно всё.

0

293

ГЕРМЕС написал(а):

разговор только на равных

демократично. меня вполне устраивает.
но разбираться будем :)

ГЕРМЕС написал(а):

говорю о возможности  развития интеллекта у животных по мере развития супер-эго этих видов.При определённых временных рамках возможно всё.

это из области фантастики?
в сказках звери и птицы говорят на своём языке.

или тогда можно поговорить о космопланах и звездолётах? :)

Отредактировано Algebroid (Пятница, 22 марта, 2013г. 19:17)

0

294

Algebroid написал(а):

это из области фантастики?в сказках звери и птицы говорят на своём языке.
            или тогда можно поговорить о космопланах и звездолётах?

Большая психологическая энциклопедия
мышление наглядно-действенное
— один из видов мышления, характеризующийся тем, что решение задачи осуществляется с помощью реального, физического преобразования ситуации, опробования свойств объектов. Элементарные формы М. н.-д., наблюдаемые у высших животных, изучались И. П. Павловым, В. Келлером, Н. Н. Ладыгиной-Котс и другими учеными. У ребенка М. н.-д. образует первую ступень развития мышления. У взрослого человека М. н.-д. сосуществует с наглядно-образным и словесно-логическим мышлением.

0

295

ГЕРМЕС написал(а):

мышление наглядно-действенное— один из видов мышления, характеризующийся тем, что решение задачи осуществляется с помощью реального, физического преобразования ситуации, опробования свойств объектов.

это что-то магическое? волшебник начинает влиять на окружающую его реальность, формировать своё поле?

0

296

Algebroid написал(а):

демократично. меня вполне устраивает.
но разбираться будем

это из области фантастики?
в сказках звери и птицы говорят на своём языке.

или тогда можно поговорить о космопланах и звездолётах?

Отредактировано Algebroid (Сегодня 02:17)

Суть в том что человек получил своё супер-эго в виде плода древа познания добра и зла т.е. был Адам-животное и мгновенно стал  интеллектуалом.Животным без плода предстоит долгий путь по накоплению супер-эго.Если найти способ по передачи знаний животным то и они станут ителлектуалами гораздо быстрее.

0

297

ГЕРМЕС написал(а):

Суть в том что человек получил своё супер-эго в виде плода древа познания добра и зла т.е. был Адам-животное и мгновенно стал  интеллектуалом.

Адам был потенциально интеллект. От того, что он съел плод, его мозг не поменялся, только содержимое мозга.
иными словами, библия брешет насчёт запретного плода.

ГЕРМЕС написал(а):

Животным без плода предстоит долгий путь по накоплению супер-эго.Если найти способ по передачи знаний животным то и они станут ителлектуалами гораздо быстрее.

для этого их надо как минимум обучить речи (надо вложить/расширить их мозги) и дать минимальную собственность.
---
мы не сильно сдвинулись с мёртвой точки. :(

Отредактировано Algebroid (Пятница, 22 марта, 2013г. 19:43)

0

298

Algebroid написал(а):

для этого их надо как минимум обучить речи (надо вложить/расширить их мозги) и дать минимальную собственность.---мы не сильно сдвинулись с мёртвой точки.

Дети Акбара или дети маугли - без супер-эго человеческие детёныши остаются зверями.

0

299

ГЕРМЕС написал(а):

Дети Акбара или дети маугли - без супер-эго человеческие детёныши остаются зверями.

это садисты придумали.
вообще война - мясорубка. бог не от добра придумал войну.

0

300

Algebroid написал(а):

это садисты придумали.вообще война - мясорубка. бог не от добра придумал войну.

Ты о чём?

0