Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экспертиза

Сообщений 301 страница 310 из 658

301

ГЕРМЕС написал(а):

Ты о чём?

о нищих и калеках. это _добрый_ бог придумал?

0

302

Algebroid написал(а):

о нищих и калеках. это _добрый_ бог придумал?

Почему у тебя мысли постоянно скачут в разные стороны?

0

303

ГЕРМЕС написал(а):

Почему у тебя мысли постоянно скачут в разные стороны?

свободные ассоциации. одно за другое зацепилось.

0

304

Algebroid написал(а):

свободные ассоциации. одно за другое зацепилось.

Но для этой темы это совсем не подходит ,вернее прпотивопоказанно.Мы с тобой вопрос обсуждали и ...Дальше будем обсуждать?

0

305

ГЕРМЕС написал(а):

Дети Акбара или дети маугли - без супер-эго человеческие детёныши остаются зверями.

Ты понял о чём здесь речь?

0

306

ГЕРМЕС написал(а):

Но для этой темы это совсем не подходит ,вернее прпотивопоказанно.

почему? ты ведь сам увёл в сторону?

ГЕРМЕС написал(а):

Мы с тобой вопрос обсуждали и ...Дальше будем обсуждать?

конечно будем.
но я уже говорил о фантастике, или это не фантастика?
или дворянские звериные гербы?

0

307

ГЕРМЕС написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):Дети Акбара или дети маугли - без супер-эго человеческие детёныши остаются зверями.Ты понял о чём здесь речь?

конечно, но считаю это за садизм.

0

308

Algebroid написал(а):

конечно, но считаю это за садизм.

Жестоко это -да.Но дело в том что есть результат который говорит о том разум ЗАРОЖДАЕТСЯ В ПЕРВЫЕ ГОДЫ ЖИЗНИ и если этому не способствовать то интеллекта не будет т.е. интеллект это форма мышления которую развивают ,а не получают с рождением.

0

309

ГЕРМЕС написал(а):

есть результат который говорит о том разум ЗАРОЖДАЕТСЯ В ПЕРВЫЕ ГОДЫ ЖИЗНИ и если этому не способствовать то интеллекта не будет т.е. интеллект это форма мышления которую развивают ,а не получают с рождением.

табула раса?
школа, институт?
или надо говорить о потенциальном развитии и реализации потенциала?

0

310

Algebroid написал(а):

табула раса?

Разум это форма мышления,а не информация.

0