Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экспертиза

Сообщений 331 страница 340 из 658

331

Сергей написал(а):

...эволюция не может пойти вспять...за многие сотни миллионов лет она создала самую совершенную форму в мире сём которая способна вместить Дух Божий...стать ему Храмом...осталось дело за малым...

Одно другому не мешает и эволюции не надо идти вспять.

0

332

ГЕРМЕС написал(а):

.А интеллект появился только после вкушения плода.

Сначала Ева вкусила...

0

333

ГЕРМЕС написал(а):

Одно другому не мешает и эволюции не надо идти вспять.

...эволюция же не просто слово...а направленный процесс...если на динозаврах всё не закончилось...значит на то были основания...

0

334

Algebroid написал(а):

маленькая поправка:
зарождается с рождением.
только проявляется после рождения.

Большая психологическая энциклопедия мышление наглядно-действенное— один из видов мышления, характеризующийся тем, что решение задачи осуществляется с помощью реального, физического преобразования ситуации, опробования свойств объектов. Элементарные формы М. н.-д., наблюдаемые у высших животных, изучались И. П. Павловым, В. Келлером, Н. Н. Ладыгиной-Котс и другими учеными. У ребенка М. н.-д. образует первую ступень развития мышления. У взрослого человека М. н.-д. сосуществует с наглядно-образным и словесно-логическим мышлением

0

335

Сергей написал(а):

Сначала Ева вкусила...

Я о Адаме говорил.

0

336

Сергей написал(а):

...эволюция же не просто слово...а направленный процесс...если на динозаврах всё не закончилось...значит на то были основания...

А к чему ты это говоришь?
Только ты забыл о рисунках с богами в виде ящериц и других зверей или птиц.

0

337

ГЕРМЕС написал(а):

А к чему ты это говоришь?

...для того, чтобы ты понял одну простую вещь...что творил Бог,а что создала эволюция.
...первая зародившееся жизнь и человек есть звенья одной цепи (эволюция)...Бытие не говорит о творении материального мира...животные в Библии являются способом поЗнания...

0

338

ГЕРМЕС написал(а):

Я о Адаме говорил.

...о первом или втором?

0

339

Сергей написал(а):

...о первом или втором?

Который вкусил плод

0

340

Сергей написал(а):

...первая зародившееся жизнь и человек есть звенья одной цепи (эволюция)...Бытие не говорит о творении материального мира...животные в Библии являются способом поЗнания...

только на земле  были и другие цивилизации

0