Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экспертиза

Сообщений 341 страница 350 из 658

341

ГЕРМЕС написал(а):

только на земле  были и другие цивилизации

...что ты имеешь ввиду?

ГЕРМЕС написал(а):

Который вкусил плод

...первый...который из праха земного...до интеллекта ему ещё далеко...это только, что зародившееся мышление ...которое будет питаться с земли (получать знания) в скорби во все дни своей жизни (приумножающей знания приумножает печаль)...пока в прах не вернётся первый Адам (плотское понимание сути вещей)...

0

342

Сергей написал(а):

...что ты имеешь ввиду?

Ещё до динозавров ядерные войны на земле вели и летали на различных космических кораблях.Есть фрески на камнях где люди рядом с динозаврами и ездят на них.

0

343

ГЕРМЕС написал(а):

Ещё до динозавров ядерные войны на земле вели и летали на различных космических кораблях.Есть фрески на камнях где люди рядом с динозаврами и ездят на них.

...знаешь, что будет с землёй если начнётся сейчас ядерная война?

0

344

Сергей написал(а):

...знаешь, что будет с землёй если начнётся сейчас ядерная война?

Я понимаю что библия это аллегория если цивилизации существовали ещё до динозавров.

0

345

ГЕРМЕС написал(а):

Я понимаю что библия это аллегория если цивилизации существовали ещё до динозавров.

...развитые цивилизации бесследно не исчезают...а цивилизация которая имеет ядерное оружие с собой заберёт и планету...ибо если сейчас взорвать всё имеющееся атомное оружие...земля перестанет существовать.

0

346

Сергей написал(а):

...развитые цивилизации бесследно не исчезают...а цивилизация которая имеет ядерное оружие с собой заберёт и планету...ибо если сейчас взорвать всё имеющееся атомное оружие...земля перестанет существовать.

С тобой всё ясно.Даже ты из себя гордыню не изжил.До свидания.

0

347

ГЕРМЕС написал(а):

С тобой всё ясно.Даже ты из себя гордыню не изжил.До свидания.

...я предпочитаю сПОКОЙное отношение ко всему...единственное чем я ещё пользуюсь...это логика...гордыней не пользуюсь).

0

348

Сергей написал(а):

...я предпочитаю сПОКОЙное отношение ко всему...единственное чем я ещё пользуюсь...это логика...гордыней не пользуюсь)

Именно за это  Адама из рая нагнали - выкручивался - логика и та выборочная у тебя.

0

349

ГЕРМЕС написал(а):

Именно за это  Адама из рая нагнали - выкручивался - логика и та выборочная у тебя.

Более правдоподобно, что выгнали его из-за того, что не хотели делать его бессмертным. Это если конкретизировать.
Как можно предположить (не без основания) людей создали с целью эксперемента, или для каких-то конкретных целей,
и создали давно. То есть уже прошел не один и даже не десять витков Истории, в которых уничтожались и вновь появлялись цивилизации.
И логично предположить, что те кто создал (Будь это хоть Боги, хоть пришельцы, или представители любой другой высокоразвитой цивилизации) не хотели, чтобы люди составляли им в дальнейшем конкуренцию,
потому низвергли их на землю (в прямом и переносном смысле), место полное грязи, боли и страданий, тем самым забрав у людей бессмертие (путем биологических мутаций, духовной деградациии т.д).
Хотя изначально делали по образу своему и подобию. И эта точка зрения находит подтверждения практически во всех мифологиях древности, на всех континентах.

Отредактировано Psychosocial (Суббота, 23 марта, 2013г. 05:04)

0

350

ГЕРМЕС написал(а):

...не в обиду будет сказано...но мы видим только то, что есть в нас...присмотрись к своим последним двум постам...даже при наличии на то серьёзных оснований человек не должен ставить в вину другому человеку, чтобы то ни было...ибо если я отреагировал неспокойно на человека то должен поменять что либо в себе чтобы в следующий раз оставаться спокойным...ибо в этом моя слабость.

0