Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экспертиза

Сообщений 351 страница 360 из 658

351

Psychosocial написал(а):

Более правдоподобно

18. Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
19. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом...
20. И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.
20. Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
27. но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
.......Не верь никому...верь Всему, что видишь Сам в Себе. :)

0

352

Psychosocial написал(а):

не хотели, чтобы люди составляли им в дальнейшем конкуренцию,

Ну нужно было бы просто истребить...зачем оставлять в живых??? http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif

0

353

Сергей написал(а):

земля перестанет существовать.

Земля будет сущестововать...а вот жизнь исчезнет...ядерная зима....однако :mad:

0

354

Сергей написал(а):

...не в обиду будет сказано...но мы видим только то, что есть в нас...присмотрись к своим последним двум постам...даже при наличии на то серьёзных оснований человек не должен ставить в вину другому человеку, чтобы то ни было...ибо если я отреагировал неспокойно на человека то должен поменять что либо в себе чтобы в следующий раз оставаться спокойным...ибо в этом моя слабость.

Я тебя не обвиняю - я констатирую ,что гордыня не дала тебе правильно повести себя  в этой ситуации.Я не против людей я против гордыни и других пороков которые есть в них.Главное чтобы люди понимали правильно,что им в себе надо менять.

0

355

Немного попридираюсь к определениям
:)

Сергей написал(а):

мы видим только то, что есть в нас

А границ сего определения не видишь?
В потенциале, в человеке есть ВСЁ. Так о чём вообще  речь?
Получается, что-то типа "имеющий глаза - может видеть"..
Глубокоcмысленно..

А если совсем серьёзно, то "мы видим только то, что есть в нас" - бред.
В оригинале, мысль звучит примерно: "в окружающих, человек замечает в первую очередь то, что присуще себе". Но люди все разные и с уникальным жизненным опытом; и реакция тоже бывает разная и вызванная абсолютно разными причинами. Хотя, несомненно, основные векторы развития ситуаций вполне предсказуемы. Но, повторюсь, не всегда.

вопрос:
Если папа беспокоится что его дочь изнасилует сосед-подросток - это значит что этот папа, в его (соседа) возрасте, кого-то насиловал?

0

356

prah написал(а):

вопрос:Если папа беспокоится что его дочь изнасилует сосед-подросток - это значит что этот папа, в его (соседа) возрасте, кого-то насиловал?

Сегодня наше общество существует по искажённому ответу на этот вопрос - при принятии законов используют постулат - человек прирождённый преступник и если его сразу не посадить то он много может натворить.
Наше общество сегодня построенно на ненависти друг к другу и это является результатом того что человек решил сам вместо природы определять что можно а что нельзя.

0

357

ГЕРМЕС написал(а):

prah написал(а):
    вопрос:Если папа беспокоится что его дочь изнасилует сосед-подросток - это значит что этот папа, в его (соседа) возрасте, кого-то насиловал?

Сегодня наше общество существует по искажённому ответу на этот вопрос - при принятии законов используют постулат - человек прирождённый преступник и если его сразу не посадить то он много может натворить.

Для этого выведена "призумпция невиновности"

0

358

ГЕРМЕС написал(а):

используют постулат - человек прирождённый преступник

Вот тебе и "чувство вины" постулируемое религиями

0

359

prah написал(а):

эТо отношение сеет ненависть среди людей,а ты вспоминаешь призумпцию невиновности.Посеешь ветер - пожнёшь бурю.

0

360

ГЕРМЕС написал(а):

prah написал(а):

эТо отношение сеет ненависть среди людей,а ты вспоминаешь призумпцию невиновности.Посеешь ветер - пожнёшь бурю.

Я не понял, к чему ты это сказал. В юриспруденции есть теория и есть практика. Зачастую, одно от другого сильно отличается, но общее направление на благосостояние общества - соблюдено.
Что совсем не скажешь про религиозные институты, коие пекутся лишь о собственных догмах. А остальное - бес попутал..

0