Вот тебе и "чувство вины" постулируемое религиями
Раскрой смысл.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Экспертиза
Раскрой смысл.
но общее направление на благосостояние общества - соблюдено.
...
prah написал(а):
Вот тебе и "чувство вины" постулируемое религиямиРаскрой смысл.
Да что тут раскрывать-то? Всё давно раскрыто.
Дети ответственны за грехи отцов.. Человек грешен по природе..
Ему надо каяться и умерщвлять в себе желания, дабы выглядеть стремящимся стать лучше.
Ещё пахать на поповских полях и взносы в ЗАО"Загробная жизнь" вносить.
ГЕРМЕС написал(а):используют постулат - человек прирождённый преступник
Дети ответственны за грехи отцов.. Человек грешен по природе..Ему надо каяться и умерщвлять в себе желания, дабы выглядеть стремящимся стать лучше.Ещё пахать на поповских полях и взносы в ЗАО"Загробная жизнь" вносить.
постулат - человек прирождённый преступник и твоё "чувство вины" разные вещи.Если здесь о чём и говорить то о невежестве тех кто так думает о человеке.
ну да, без гордыни будем плакать... [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
ну да, без гордыни будем плакать...
Вообще то гордыня чувство страха вызывает
человек прирождённый преступник и твоё "чувство вины" разные вещи
Видимо, "моё" "чувство вины" ты так и не смог понять..
Так какого же хрена делаешь вывод о том, что это разные вещи?
Если здесь о чём и говорить..
Вот я тоже думаю что не о чем. Всё и ежу понятно
Вообще то гордыня чувство страха вызывает
необоснованно.
Видимо, "моё" "чувство вины" ты так и не смог понять..
пейте портвейны, батенька!
Я тебя не обвиняю - я констатирую ,что гордыня не дала тебе правильно повести себя в этой ситуации.Я не против людей я против гордыни и других пороков которые есть в них.Главное чтобы люди понимали правильно,что им в себе надо менять.
...понимаешь какая беда...я читал тебя давненько по поводу обиды...ты говорил верно...а теперь вопрос...как ты считаешь...каковы наипервейшие предпосылки к обиде?...разве не тогда , когда осудил? ...то есть твои суждения относительно моих способностей...а критерий...эталон ты выводишь из своих....понимаешь о чём я?
Библия священная и Библия несвященная. Экспертиза религиозных текстов | Общехристианские новости | Воскресенье, 9 декабря, 2018г. |
Древние религиозные тексты надо освободить от экспертизы на экстремизм | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
История убийства царской семьи...Есть немало вопросов у верующих людей | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 15 сентября, 2015г. |
Кто такой (такая) Сатана? | Сатанинский форум о Сатанизме | Среда, 28 февраля, 2018г. |
Спецназ, вертолет и глушилки связи для задержания "сибирского Христа" | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 5 ноября, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Экспертиза