Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экспертиза

Сообщений 411 страница 420 из 658

411

Algebroid написал(а):

глупость вижу и ум тоже вижу!

...ум -диавол)...

0

412

Сергей написал(а):

...в твоём посте изначально заложена конфронтация с создателем\создателями...

Я объясню почему. Изначально, знания о том, как создавался человек пришла из Шумерской мифологии, и Библия очень многое оттуда переняла.
Но суть в том, что там в роли создателей человека являются Аннунаки, т.е существа с высокоразвитой цивилизации, которые сотворили человека по образу своему и подобию.

Согласно летописям, анунаки занимались добычей золота весьма долго: от 100 до 150 тысяч лет. А затем, как и следовало ожидать, вспыхнуло восстание. Долгоживущим анунаки надоело трудиться в шахтах сотни тысяч лет. И тогда руководителями было принято единственное в своем роде решение: создать «примитивных рабочих» для работы в шахтах.

И весь процесс создание человека либо процесс смешения божественных и земных компонентов – процесс оплодотворения в пробирке – расписан с подробностями на глиняных табличках и изображен на цилиндрических печатях шумерских хроник.

Тора, которая родилась на руинах шумера, припсывала акт сотворения человека, Элохиму. Слово это дается во множественном числе, и должно переводиться, как Боги. Ну а цель создания человека, определена наверняка - "...и небыло человека для возделывания земли.""
Правитель Нибиру (планеты откуда сошли Анунаки) и главный ученый Энки решили создать "Адаму". Это слово производится от слова "Adamah" (земля) и означает "Землянин".
Энки решил применить прямоходячих антропоморфных существ, уже обитавших на земле, и усовершенствовать их на столько, чтобы они понимали приказы, и могли пользоваться инструментами.

Рассматривая вселенную как единое живое и разумное существо, самоорганизующееся на бесконечном множестве уровней, в связи с чем ум и разум являются постоянными космическими факторами, он считал, что жизнь на земле произошла от того же космического семени жизни, что и на его родной планете.

В Торе Энки называют Nahash, что переводится как «змея, змей» либо «тот, кто знает тайны, секреты». А эмблемой культового центра Энки были две переплетённые змеи. В этом символе можно разглядеть модель структуры ДНК, которую Энки смог разгадать в конечном итоге генетических исследований.

В планы Энки входило приминение ДНК приматов и ДНК анунаков для создания новой расы. В помощницы Энки привлёк молодую красивую девушку, которую звали Нинти – «госпожа, дающая жизнь». В последствии это имя заменили псевдонимом Mami, прообразом универсального слова мама.

В хрониках приводится инструкция, которую Энки дал Нинти. Прежде всего, все процедуры должны совершаться в абсолютно стерильных условиях. Тексты шумер многократно упоминают о том, что перед работой с «глиной» Нинти первым делом мыла руки. Как явствует из текста, Энки использовал при работе яйцеклетку африканской обезьяны женского пола, обитавшей к северу от Зимбабве.

Инструкция гласит: «Примешай к «сути» глину(яйцо) от основания земли, что чуть вверх (на север) от Абзу, и приспособь его в формочку с «сутью». Я представляю отличную, много знающую, юную анунаки, которая доведёт глину(яйцо) до нужного состояния… судьбу новорождённого изречешь ты… Нинти воплотит в нём образ богов, и то, чем оно станет, будет Человек».

Божественный элемент, который в шумерских хрониках называется «ТЕ-Е-МА» и в переводе означает «суть» либо «то, что связывает память», а в нашем понимании это ДНК, получили из крови специально отобранного анунака и подвергли обработке в «очищающей ванночке». У молодого человека еще брали Shiru – сперму.
Слово «глина» производится от «TI-IT», в переводе означает «то, что сопутствует жизни». Производным от этого слова является и «яйцо». Помимо того, в текстах отмечается, что из крови одного из богов было получено то, что называется napishtu (параллельный ему библейский термин Naphsh, который как правило не наверняка переводят как «душа»).

Отредактировано Psychosocial (Суббота, 23 марта, 2013г. 20:36)

0

413

Так как промышленных рабочих для копей требовалось много, то для воспроизводства себе подобных методом клонирования была создана Ева. К сожалению, это можно только предположить, описаний подробностей клонирования в шумерских хрониках пока не найдено. Но передав нам свой образ и способности к интеллектуальному развитию, анунакы не подарили нам долголетия. В Торе по этому поводу сказано: «Элохим произнёс фразу: «Адам стал как один из нас… И теперь как бы не простёр он руки своей и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно». И Адама с Евой изгнали из Эдема.

А теперь немного интересных фактов в подтверждение этой версии:

Археологические исследования подтверждают, что в Южной Африке в течение Каменного века велись горнодобывающие работы(!). Также в 1970-м году в Свазиленде археологи открыли обширные золотодобывающие шахты, глубиной до 20 метров. Международная группа физиков в 1988 году определила возраст шахт – от 80 до 100 тысяч лет.

Отредактировано Psychosocial (Суббота, 23 марта, 2013г. 20:39)

0

414

Algebroid написал(а):

перемудрил, Серёжа.

...речь о потенциале и итоге развития...вложено в начале -получено в конце).

0

415

Так что Бог - Творец во вселенной конечно один, который создал (жизнь!). но конкретно нас людей, создал не он.

0

416

Psychosocial написал(а):

А теперь немного интересных фактов в подтверждение этой версии:

...не забывай, что это только версия...я бы на основании оной не стал строить своё мировоззрение...
...если хочешь приблизится к Истине-смотри в себя...и это не просто слова...я в своё время побродил по миру...и воображение у меня надо сказать зашкаливало...но успокоившись...только когда успокоился  я смог разглядеть нечто внутри себя...новое небо и землю,где моря уже нет)...и я увидел Отца, который теперь ведёт меня по жизни. :)

0

417

Psychosocial написал(а):

Так что Бог - Творец во вселенной конечно один, который создал (жизнь!). но конкретно нас людей, создал не он.

...люди-оболочка...человек-Храм в котором живёт Дух Божий...вначале был Логос...мы не плоть и кровь...не мы для материи, а материя для нас...всё вышло из Хаоса информации и проявилось, благодаря чему стал возможен процесс поЗнания...мы от Бога...человек есть несовершенный бог.

0

418

ГЕРМЕС написал(а):

С тобой всё ясно.Даже ты из себя гордыню не изжил.До свидания.

а с чего это ты судить взялся? изжил или нет...
слышишь, диагнозы он ставит...  :sceptic:

ГЕРМЕС написал(а):

Именно за это  Адама из рая нагнали - выкручивался - логика и та выборочная у тебя.

никто его не изгонял... он просто стал выискивать в себе недостатки, что способствовало развитию комплекса неполноценности...
а это уже не рай с его самоупоением...

ГЕРМЕС  написал(а):

Вообще то гордыня чувство страха вызывает

не страха, а стыда

0

419

Сергей написал(а):

...не забывай, что это только версия...я бы на основании оной не стал строить своё мировоззрение...

Легенды Зулу гласят, что в этих шахтах работали рабы из плоти и крови, искусственно созданные «первыми людьми».
Откуда дикие племена знают об «искусственных людях?

Позднее, когда женщины Земли приобрели привлекательную внешность, анунаки стали брать их в жёны, что еще способствовало развитию интеллекта следующих поколений людей. В библии Моисея об этом сказано следующее: «Тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, и они стали рожать им. Это сильные, издревле славные люди».
В «В новой толковой Библии» по этому поводу сказано следующее: «Это одно из труднейших для толкования мест Библии; главная трудность заключается в определении того, кого тут можно разуметь по «сынами Божиими». И так как в библии Моисея о анунаках прямо ничего не сказано, то толкователи решили считать « сынами Божиими» потомков Сифа, третьего сына Адама и Евы, которые «были выразителями всего доброго, возвышенного и хорошего»» – «Исполинами Духа».

Я понимаю твое позицию, и отношение к духовности, но эта наша история, и как бы нам хотелось или нет мы должны с этим считаться.
Я согласен с выражением, что люди - это несовершенные Боги.

А на счет версии, то подобная версия есть в мифологях практически всех народов мира. Если бы это было 1 раз, это была бы версия.
Но это систематически, и это уже данность. Я думаю в высших кругах, об этом знают. Тобишь мировая элита.

+1

420

Psychosocial написал(а):

Согласно летописям, анунаки занимались добычей золота весьма долго: от 100 до 150 тысяч лет. А затем, как и следовало ожидать, вспыхнуло восстание. Долгоживущим анунаки надоело трудиться в шахтах сотни тысяч лет. И тогда руководителями было принято единственное в своем роде решение: создать «примитивных рабочих» для работы в шахтах.

круть... боги-то тоже алчные... им тоже золото нада...
тогда им нужно было гномов создавать... они к работе в шахте более приспособлены :)
а если людей создавали только как безмозглую силу, зачем разумом наделили?

Psychosocial написал(а):

Более правдоподобно, что выгнали его из-за того, что не хотели делать его бессмертным. Это если конкретизировать.

и с какого бока это правдоподобно... больше смахивает на дешевую отговорку

-1