Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экспертиза

Сообщений 421 страница 430 из 658

421

prophet написал(а):

и с какого бока это правдоподобно... больше смахивает на дешевую отговорку

Читай пожалуйста все мои посты, там все сказано ведь:

Psychosocial написал(а):

Так как промышленных рабочих для копей требовалось много, то для воспроизводства себе подобных методом клонирования была создана Ева. К сожалению, это можно только предположить, описаний подробностей клонирования в шумерских хрониках пока не найдено. Но передав нам свой образ и способности к интеллектуальному развитию, анунакы не подарили нам долголетия. В Торе по этому поводу сказано: «Элохим произнёс фразу: «Адам стал как один из нас… И теперь как бы не простёр он руки своей и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно». И Адама с Евой изгнали из Эдема.

Отредактировано Psychosocial (Суббота, 23 марта, 2013г. 21:15)

0

422

prophet написал(а):

круть... боги-то тоже алчные... им тоже золото нада...

на счет золота, были гдето тексты, что это нужно для золотого экрана в космосе.
Кстати говоря наши ученые современные сейчас разрабатывают похожий проект.
Оттуда и пошло, что золото - божественный метал.

0

423

Psychosocial написал(а):

Легенды Зулу гласят, что в этих шахтах работали рабы из плоти и крови, искусственно созданные «первыми людьми».
Откуда дикие племена знают об «искусственных людях?

...есть оригинальный перевод подобных писаний?

0

424

Сергей написал(а):

...есть оригинальный перевод подобных писаний?

мне это тоже было интересно, но я не нашел.
Это сакральная история, такой материал редко вообще выкладывается на обозрение, если и есть то в запасниках, и архивах музеев и научных экспедиций.

0

425

Psychosocial написал(а):

мне это тоже было интересно, но я не нашел.

...это и настораживает.

0

426

Psychosocial написал(а):

Это сакральная история, такой материал редко вообще выкладывается на обозрение,

...в наш информационный век...

0

427

prophet написал(а):

никто его не изгонял... он просто стал выискивать в себе недостатки, что способствовало развитию комплекса неполноценности... а это уже не рай с его самоупоением...

аллегорию обсуждать будем?

0

428

prophet написал(а):

не страха, а стыда

???Гордыня стыда не имеет - гордыня униженной быть боится.

0

429

Psychosocial написал(а):

Это сакральная история,

...просмотри в интернете всю историю шумерского языка.

0

430

Сергей написал(а):

...просмотри в интернете всю историю шумерского языка.

я и так знаю, зачем в интернете смотреть.
Язык, который не состоит не в одной из языковых групп, на основе его письменности была создана Ассирийская клинопись.
Появился из неоткуда, и грубо говоря так же исчез. Только в Урарту недолго говорили на нем, после падения Шумера, и в Аккадском царстве.

0