Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экспертиза

Сообщений 441 страница 450 из 658

441

ГЕРМЕС написал(а):

Я говорю о том как создать сегодня животное с интеллектом при помощи человека

...я понял к чему ты клонишь)...но это не возможно не сейчас не в будущем...ты либо создаёшь человека либо животное.

0

442

Psychosocial написал(а):

Да, чиста теоретически это возможно для нас, но на практике все очень печально. Врядли хватит знаний и опыта для таких манипуляций с Живой природой.Нашим ученым помоему проще обезьяну довести до кондиции, нежели создать новую расу людей.

Я как раз и говорю об животном с интеллектом т.е. обезьяне а далее и о других животных.

0

443

Сергей написал(а):

ты либо создаёшь человека либо животное.

Ты хочешь сказать что если льву привить интеллект то его надо называть человек?Итересно,с точки зрения аннунаков человек это - аннунак или животное ?

0

444

ГЕРМЕС написал(а):

Ты хочешь сказать что если льву привить интеллект то его надо называть человек?

...я хочу сказать, что лев как сосуд не годится для интеллекта...он его не вместит...это как из запорожца делать гоночный...нужно всё поменять).

0

445

Algebroid написал(а):

гордыня выше стыда. приоритет.

в предыдущем посте я немного зарапортовалась...
конечно, стыд является не следствием гордыни, но гордыня проявилась через стыд.
человек устыдился своего несовершенства перед богом, чем и проявил гордыню по отношению к нему же, как автору творения.
таким образом осуждая себя или другого человека мы как бы указываем богу на несовершенство его творения, тем самым проявляя гордыню.
а то, что гордыня вызывает страх перед осуждением это очевидно. видя свое несовершенство тебе кажется, что его видят и осуждают другие.
то, что некоторые якобы не комплексуют по поводу своих недостатков это всего лишь понты и бравада. на самом деле нет таких людей, которые бы не испытывали страха быть осужденными обществом.

0

446

Сергей написал(а):

нужно всё поменять).

...большинство людей интеллектом не обременено...а ты хочешь его привить...нельзя привить то, что даётся свыше.

0

447

Сергей написал(а):

...я хочу сказать, что лев как сосуд не годится для интеллекта...он его не вместит...это как из запорожца делать гоночный...нужно всё поменять).

А как из обезьяны человека сделали?

0

448

ГЕРМЕС написал(а):

А как из обезьяны человека сделали?

...да с чего ты взял, что из обезьяны?...сосуд-человек (самая совершенная форма мира сего) была сотворена эволюцией путём множества изменений...трансформаций...всей живой материи, а не отдельного животного вида...

0

449

Сергей написал(а):

...не забывай, что это только версия...я бы на основании оной не стал строить своё мировоззрение...

Psychosocial написал(а):

Я понимаю твое позицию, и отношение к духовности, но эта наша история, и как бы нам хотелось или нет мы должны с этим считаться.

Сережа, я не поняла, а тебе не все равно чьим потомком являться... шумеров, евреев, аннунаков с обезьянами?
не комплексуй по поводу своей возможной "искусственности", т.к. таковым ты являешься только с точки зрения тех аннунаков... а это уже их комплекс.
если даже человека создали другие человеки, то использовали они при этом природный генетический материал, а не какой-то синтетический пластик.
то, что те "создатели" тоже из плоти и крови говорит о том, что к вечности (раю) они имеют такое же отношение, что и мы. если с ними нас связывает только генетически переданная информация о строении и функционировании биологической системы, то разум связывает нас с единым истинным творцом.
и совсем не факт, что те анунаки до сих пор нас контролируют, а не вымерли как мамонты от кары божьей за свои эксплуататорские наклонности.

0

450

prophet написал(а):

в предыдущем посте я немного зарапортовалась...
конечно, стыд является не следствием гордыни, но гордыня проявилась через стыд.
человек устыдился своего несовершенства перед богом, чем и проявил гордыню по отношению к нему же, как автору творения.
таким образом осуждая себя или другого человека мы как бы указываем богу на несовершенство его творения, тем самым проявляя гордыню.
а то, что гордыня вызывает страх перед осуждением это очевидно. видя свое несовершенство тебе кажется, что его видят и осуждают другие.
то, что некоторые якобы не комплексуют по поводу своих недостатков это всего лишь понты и бравада. на самом деле нет таких людей, которые бы не испытывали страха быть осужденными обществом.

Годыня - эмоция ,которая выше интеллекта,а стыд понятие морали т.е. рождается интеллектом.

0