если даже человека создали другие человеки
аннунаки рептилии. [взломанный сайт]
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Экспертиза
если даже человека создали другие человеки
аннунаки рептилии. [взломанный сайт]
Сережа, я не поняла, а тебе не все равно чьим потомком являться... шумеров, евреев, аннунаков с обезьянами?
А ты как думаешь?
...шумеры исчезли,анунаков никто не видел,а у евреев фактически вся реальная власть в мире...)))
аннунаки рептилии.
...анунаки и ануначки со своими анунятами...
то, что некоторые якобы не комплексуют по поводу своих недостатков это всего лишь понты и бравада. на самом деле нет таких людей, которые бы не испытывали страха быть осужденными обществом.
Ситуация с гордыней очень близка к ситуации с материальной привязанностью - главное к этому не привыкнуть.
А как из обезьяны человека сделали?
Я ещё вот что по поводу бессмертия думаю- в человеке только мужская информация аннунаков и позже только боги женились на женьщинах.Информации о женском начале аннунаков нет.Вывод - надо поиметь аннуначку и потомство станет как аннунаки.
.Вывод - надо поиметь аннуначку и потомство станет как аннунаки.
...главное, чтобы самого не от-ануначили!
Я ещё вот что по поводу бессмертия думаю- в человеке только мужская информация аннунаков и позже только боги женились на женьщинах.Информации о женском начале аннунаков нет.Вывод - надо поиметь аннуначку и потомство станет как аннунаки.
ИЛИ ЭТО УЖЕ ДАВНО СЛУЧИЛОСЬ? [взломанный сайт] А начинал с эгоизма... [взломанный сайт]
Хеттское название древа жизни (eia), восходит к тому же источнику, что и рус. «ива» или герм. название тисса (ср. древневерхненемецкое iwa, др.-исл. эr). Все названия древа жизни родственны более или менее точным обозначениям самой жизненной силы и её двух наиболее ярких воплощений — юности и долголетия (века):
ср. греч. aion, «век», «жизнь», «поколение», «вечность»;
лат. aevum, «жизнь», «век», «возраст», «вечность»;
juvenes, «юноши» (как обозначение возрастного класса);
др.-инд. ayus, «жизненная сила» и т. д.
Характерно, что имя Евы, из-за которой было утрачено древо жизни и которая как бы заменила его, означает по-древнееврейски "жизнь -
Всё в ёлочку - Ева это клон,а если бы была аннуначка то яйцеклетка,а это и есть древо жизни ,попала ба к человеку.Но на земле должны остаться наместники ,следящие за происходящим и они скорее всего должны являться потомством обладающим древом жизни : от человека и аннуначки - с виду люди ,а возможности аннунаков.
ГЕРМЕС написал(а):А как из обезьяны человека сделали?Я ещё вот что по поводу бессмертия думаю- в человеке только мужская информация аннунаков и позже только боги женились на женьщинах.Информации о женском начале аннунаков нет.Вывод - надо поиметь аннуначку и потомство станет как аннунаки.
гены обезьянские останутся. будет полубог-полуобезьяна. поэтому боги хотят быть полулюди, а не полуобезьяны.
то, что те "создатели" тоже из плоти и крови говорит о том, что к вечности (раю) они имеют такое же отношение, что и мы. если с ними нас связывает только генетически переданная информация о строении и функционировании биологической системы, то разум связывает нас с единым истинным творцом.
об том и речь
Рассматривая вселенную как единое живое и разумное существо, самоорганизующееся на бесконечном множестве уровней, в связи с чем ум и разум являются постоянными космическими факторами, он считал, что жизнь на земле произошла от того же космического семени жизни, что и на его родной планете.
Библия священная и Библия несвященная. Экспертиза религиозных текстов | Общехристианские новости | Воскресенье, 9 декабря, 2018г. |
Древние религиозные тексты надо освободить от экспертизы на экстремизм | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
История убийства царской семьи...Есть немало вопросов у верующих людей | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 15 сентября, 2015г. |
Кто такой (такая) Сатана? | Сатанинский форум о Сатанизме | Среда, 28 февраля, 2018г. |
Спецназ, вертолет и глушилки связи для задержания "сибирского Христа" | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 5 ноября, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Экспертиза