Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экспертиза

Сообщений 451 страница 460 из 658

451

prophet написал(а):

если даже человека создали другие человеки

аннунаки рептилии.  [взломанный сайт]

0

452

prophet написал(а):

Сережа, я не поняла, а тебе не все равно чьим потомком являться... шумеров, евреев, аннунаков с обезьянами?

А ты как думаешь? :D
...шумеры исчезли,анунаков никто не видел,а у евреев фактически вся реальная власть в мире...)))

0

453

ГЕРМЕС написал(а):

аннунаки рептилии.

...анунаки и ануначки со своими анунятами... :rofl:

0

454

prophet написал(а):

то, что некоторые якобы не комплексуют по поводу своих недостатков это всего лишь понты и бравада. на самом деле нет таких людей, которые бы не испытывали страха быть осужденными обществом.

Ситуация с гордыней очень близка к ситуации с материальной привязанностью - главное к этому не привыкнуть.

0

455

ГЕРМЕС написал(а):

А как из обезьяны человека сделали?

Я ещё вот что по поводу бессмертия думаю- в человеке только мужская информация аннунаков и позже только боги женились на женьщинах.Информации о женском начале аннунаков нет.Вывод - надо поиметь аннуначку и потомство станет как аннунаки.

0

456

ГЕРМЕС написал(а):

.Вывод - надо поиметь аннуначку и потомство станет как аннунаки.

...главное, чтобы самого не от-ануначили! :rofl:

+1

457

ГЕРМЕС написал(а):

Я ещё вот что по поводу бессмертия думаю- в человеке только мужская информация аннунаков и позже только боги женились на женьщинах.Информации о женском начале аннунаков нет.Вывод - надо поиметь аннуначку и потомство станет как аннунаки.

ИЛИ ЭТО УЖЕ ДАВНО СЛУЧИЛОСЬ?  [взломанный сайт]   А начинал с эгоизма...   [взломанный сайт]

0

458

Хеттское название древа жизни (eia), восходит к тому же источнику, что и рус. «ива» или герм. название тисса (ср. древневерхненемецкое iwa, др.-исл. эr). Все названия древа жизни родственны более или менее точным обозначениям самой жизненной силы и её двух наиболее ярких воплощений — юности и долголетия (века):
ср. греч. aion, «век», «жизнь», «поколение», «вечность»;
лат. aevum, «жизнь», «век», «возраст», «вечность»;
juvenes, «юноши» (как обозначение возрастного класса);
др.-инд. ayus, «жизненная сила» и т. д.
Характерно, что имя Евы, из-за которой было утрачено древо жизни и которая как бы заменила его, означает по-древнееврейски "жизнь -

Всё в ёлочку - Ева это клон,а если бы была аннуначка то яйцеклетка,а это и есть древо жизни ,попала ба к человеку.Но на земле должны остаться наместники ,следящие за происходящим и они скорее всего должны являться потомством обладающим древом жизни : от человека и аннуначки - с виду люди ,а возможности аннунаков.

+1

459

ГЕРМЕС написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):А как из обезьяны человека сделали?Я ещё вот что по поводу бессмертия думаю- в человеке только мужская информация аннунаков и позже только боги женились на женьщинах.Информации о женском начале аннунаков нет.Вывод - надо поиметь аннуначку и потомство станет как аннунаки.

гены обезьянские останутся. будет полубог-полуобезьяна. поэтому боги хотят быть полулюди, а не полуобезьяны.

0

460

prophet написал(а):

то, что те "создатели" тоже из плоти и крови говорит о том, что к вечности (раю) они имеют такое же отношение, что и мы. если с ними нас связывает только генетически переданная информация о строении и функционировании биологической системы, то разум связывает нас с единым истинным творцом.

об том и речь

Psychosocial написал(а):

Рассматривая вселенную как единое живое и разумное существо, самоорганизующееся на бесконечном множестве уровней, в связи с чем ум и разум являются постоянными космическими факторами, он считал, что жизнь на земле произошла от того же космического семени жизни, что и на его родной планете.

0