Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экспертиза

Сообщений 461 страница 470 из 658

461

Сергей написал(а):

...да с чего ты взял, что из обезьяны?...сосуд-человек (самая совершенная форма мира сего) была сотворена эволюцией путём множества изменений...трансформаций...всей живой материи, а не отдельного животного вида...

кстати да. Вот что об этом говорится из шумерских источников

Энки решил применять прямо ходячих антропоморфных существ, уже обитавших на земле, и усовершенствовать их на столько, что бы они понимали приказы и могли пользоваться инструментами. Они понимали, что земные гоминиды еще не прошли эволюцию и решили ускорить данный процесс.

Отредактировано Psychosocial (Воскресенье, 24 марта, 2013г. 17:39)

0

462

Algebroid написал(а):

гены обезьянские останутся. будет полубог-полуобезьяна. поэтому боги хотят быть полулюди, а не полуобезьяны.

Ты совсем не о том.У человека только сперматозоид аннунаков.Если человек получит и яйцеклетку - вот оно бессмертие,тогда человек-бог.

0

463

ГЕРМЕС написал(а):

.Если человек получит и яйцеклетку - вот оно бессмертие,тогда человек-бог.

я про волосатую грудь, руки и ноги. если бог будет скрещиваться с обезьяной, обязательно будет волосатый.

0

464

ГЕРМЕС написал(а):

.Но на земле должны остаться наместники ,следящие за происходящим и они скорее всего должны являться потомством обладающим древом жизни : от человека и аннуначки - с виду люди ,а возможности аннунаков.

Масоны?

Отредактировано Psychosocial (Воскресенье, 24 марта, 2013г. 17:49)

0

465

Algebroid написал(а):

я про волосатую грудь, руки и ноги. если бог будет скрещиваться с обезьяной, обязательно будет волосатый.

Не забывай что эволюция всё таки есть и изменения в организме от условий жизни происходят и шерсть стала волосами на твоей груди.

0

466

Psychosocial написал(а):

Масоны?

Для нас это уже не важно.

0

467

Psychosocial написал(а):

Масоны?

масоны - строители. масоны всё построили. только я за хороших масонов, таких, которые строили соборы и чудеса света.

0

468

Либо они просто вымерли как вид (наместники).
Хотя вот что интересно, у рептилй ведь кров голубого (относительно) цвета. А мировую элиту всегда как называли? "Они голубых кровей".
Не на пустом месте возникли такие изречения

0

469

ГЕРМЕС написал(а):

Не забывай что эволюция всё таки есть и изменения в организме от условий жизни происходят и шерсть стала волосами на твоей груди.

у меня мало волос на груди. самый минимум. днк хорошая. вот моё фото:
http://s2.uploads.ru/t/wdU1V.jpg
я красивый? нарцисс, но не урод!

0

470

Psychosocial написал(а):

Либо они просто вымерли как вид (наместники).
Хотя вот что интересно, у рептилй ведь кров голубого (относительно) цвета. А мировую элиту всегда как называли? "Они голубых кровей".
Не на пустом месте возникли такие изречения

А может живут своей жизнью - летают на НЛО и по своему развлекаются в космосе или на земле.
Кровь голубая у богов - аннунаков,а наместники уже существа переделанные под планету Земля и кровь у них я думаю красная.

0