Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экспертиза

Сообщений 471 страница 480 из 658

471

ГЕРМЕС написал(а):

А может живут своей жизнью - летают на НЛО и по своему развлекаются в космосе или на земле.

Вот что еще интересно, на шумерских табличках говорится, что анунаки жили по 360.000 лет.
А в завете можно увидеть сколько жили первые люди, дети, Адама, далее Ноя и Сифа.
Там эпические цифры, 4000 лет, 2000 лет, и все в таком роде. "Славные мужи были, исполины"
Да и во многих мифологиях древности можно всомнить сказания о огромных людях, Богатырях и великанах.
То есть первые люди сотворенные Аннунаками, были огромные и жили достаточно долго.

0

472

Psychosocial написал(а):

Вот что еще интересно, на шумерских табличках говорится, что анунаки жили по 360.000 лет.А в завете можно увидеть сколько жили первые люди, дети, Адама, далее Ноя и Сифа.Там эпические цифры, 4000 лет, 2000 лет, и все в таком роде. "Славные мужи были, исполины"Да и во многих мифологиях древности можно всомнить сказания о огромных людях, Богатырях и великанах.То есть первые люди сотворенные Аннунаками, были огромные и жили достаточно долго.

А вот здесь может уже и библейские аллегории могут помочь.Ведь жизнь человеческая сокращается в зависимости от испытанного человеком горя - а человек идя за моралью только и занимается производством горя.

0

473

ГЕРМЕС написал(а):

А вот здесь может уже и библейские аллегории могут помочь.Ведь жизнь человеческая сокращается в зависимости от испытанного человеком горя - а человек идя за моралью только и занимается производством горя.

ну психологический аспект тут тоже нужно учитывать, но я всеже больше склоняюсь к изменению состава атмосферы, и образа жизни людей, следствие сокращения срока жизни

0

474

Psychosocial написал(а):

ну психологический аспект тут тоже нужно учитывать, но я всеже больше склоняюсь к изменению состава атмосферы, и образа жизни людей, следствие сокращения срока жизни

Смотри когда атмосфера стала портиться действительно заметно - когда стали появляться фабрики и заводы-грубо самые первые лет 400 назад, а жизнь когда сокращатся стала - несоизмеримо раньше.Моё мнение именно психология человеческих взаимоотношений играет главнейшую роль и библия как бы на это тоже указывает.

0

475

ГЕРМЕС написал(а):

Смотри когда атмосфера стала портиться действительно заметно - когда стали появляться фабрики и заводы-грубо самые первые лет 400, а жизнь когда сокращатся стала несоизмеримо раньше.Моё мнение именно психология человеческих взаимоотношений играет главнейшую роль и библия как бы на это тоже указывает.

нет нет, я не о качестве воздуха а именно о составе атмосферы, то есть колличестве и соотношении разных газов. Например сейчас находят ведь огромные скелеты динозавров, и останки огромных деревьев, это сведетельствует о том, что раньше атмосфера была другая. Другое притяжение земли было, иначе такие огромные скелеты не выдержали бы нагрузки. И кстати так же находят и скелеты огромных людей по 3-5 метров.

0

476

Algebroid написал(а):

у меня мало волос на груди. самый минимум. днк хорошая. вот моё фото:

У меня Отец вообще лысый можно сказать, мало волос а со стороны матери все мужики волосатые как обезьяны.
Вот и я волосатый как обезьяна, но Y хромосома (формирующая этнос) передается только от отца к сыну, при передаче не изменна и не истребима.
По этому волосатость на теле мало о чем может сказать, скорее всего. Просто внешний отличительный признак

0

477

Psychosocial написал(а):

нет нет, я не о качестве воздуха а именно о составе атмосферы, то есть колличестве и соотношении разных газов. Например сейчас находят ведь огромные скелеты динозавров, и останки огромных деревьев, это сведетельствует о том, что раньше атмосфера была другая. Другое притяжение земли было, иначе такие огромные скелеты не выдержали бы нагрузки. И кстати так же находят и скелеты огромных людей по 3-5 метров.

Крупное как раз не долгоживущее - растения не в счёт.Попугаи,черепахи долго живут.Крупный человек это как раз  не долгожитель.Конечно и смена климата и атмосферы влияют.А от горя люди седеют на глазах,молодые люди превращаются в дряхлых стариков.А вот постоянное воздействие на человека борьбы его гордыни со страхами унижения,горе от потерь связанных с материальной привязанностью и приводят к сокращению средней жизни человека и чем дальше тем больше.

0

478

ГЕРМЕС написал(а):

Крупное как раз не долгоживущее - растения не в счёт.Попугаи,черепахи долго живут.Крупный человек это как раз  не долгожитель.Конечно и смена климата и атмосферы влияют.А от горя люди седеют на глазах,молодые люди превращаются в дряхлых стариков.А вот постоянное воздействие на человека борьбы его гордыни со страхами унижения,горе от потерь связанных с материальной привязанностью и приводят к сокращению средней жизни человека и чем дальше тем больше

Здравая доля смысла в этом есть, особенно если учесть что в Азиатских регионах (где люди менее материально привязаны) они и живут дольше, 90-110 лет.

0

479

Psychosocial написал(а):

Здравая доля смысла в этом есть, особенно если учесть что в Азиатских регионах (где люди менее материально привязаны) они и живут дольше, 90-110 лет.

Материальная привязанность в первую очередь подразумевает привязанность к  близким людям -они ведь материальны -мать ,отец,брат,сестра,дети,внуки И т.д. И поэтому когда сильно развиты семейные отношения продолжительность жизни падает.
"Оплодотворенную и модифицированную яйцеклетку после этого следовало доверить «много знающей, юной анунаке», Здесь не просто так указанно что «много знающей, юной анунаке»У многознающей будет продвинутое потомство,а у юнной ввиду отсутствия негативного опыта долгоживущее потомство.

0

480

ГЕРМЕС написал(а):

Материальная привязанность в первую очередь подразумевает привязанность к  близким людям -они ведь материальны -мать ,отец,брат,сестра,дети,внуки И т.д. И поэтому когда сильно развиты семейные отношения продолжительность жизни падает.

материаьная привязанность подразумевает под собой постоянный стресс, как следствие ухудшение здоровья. Но, как в наше время снять с себя оковы этой материальной привязанности? говорить легче чем делать

0