Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экспертиза

Сообщений 491 страница 500 из 658

491

Algebroid написал(а):

развили страну. россия обуржуазилась.а буржуазия уклоняется от простой солдатской службы.да и не должны быть как простые болваны.надо было не развивать страну до такой степени, оставить в стране солдатиков.

А вот это кстати очень верное замечание. Знание - это не только власть, но и способность выбирать, отсеивать.
Хорошее образование в стране это отлично для нашей науки но плохо для военной (людской) мощи.
А вообще была бы армия контрактная, с этим бы небыло проблем. Но у нас все не как у людей

0

492

Psychosocial написал(а):

Хорошее образование в стране это отлично для нашей науки но плохо для военной (людской) мощи.

да. въезжаешь в тему  :D

Psychosocial написал(а):

А вообще была бы армия контрактная, с этим бы небыло проблем. Но у нас все не как у людей

контрактная армия - это недешёвое удовольствие. это пока могут себе позволить только американцы.

0

493

Psychosocial написал(а):

я не очень верю в космополитизм, потому что он имеет место быть только в мирное время. А когда дело доходит до войны, перед каждым становится выбор, какую сторону принять.Когда будет проводится геноцид твоего народа, ты не сможешь сказать, что ты космополит.

Мой народ - это Я. Только свои могут предать - остальные не в состоянии этого сделать - я предпочитаю жить и не ожидать удара в спину - лучше в лицо.Игры в морааль не для меня.Если есть свои то обязательно кинут.

0

494

почитала про аннунаков...
судя по всему те, кто пытается воскресить шумерскую писанину про древнюю инопланетную расу такие же ушлые умники, что и авторы религиозных воззрений основанных на библии и др. древних рукописях
библейских героев уже затаскали до нельзя, решили внести свежую струю и начать манипулировать сознанием людей "оживив" новых персонажей... атлантов, аннунаков...

Psychosocial написал(а):

об том и речь

речь о том, что никакие аннунаки, не могли бы изгнать человека из рая по той причине, что самим туда путь заказан
если даже эта раса и существовала (существует), то испытывала сложности в жизнеобеспечении себя, в противном случае не колонизировали бы другие планеты.
о каком рае тогда в их случае может идти речь?

0

495

Канал Discovery рассказывает об Дэвиде Айке

Отредактировано prophet (Воскресенье, 24 марта, 2013г. 22:27)

0

496

prophet написал(а):

почитала про аннунаков... судя по всему те, кто пытается воскресить шумерскую писанину про древнюю инопланетную расу такие же ушлые умники, что и авторы религиозных воззрений основанных на библии и др. древних рукописяхбиблейских героев уже затаскали до нельзя, решили внести свежую струю и начать манипулировать сознанием людей "оживив" новых персонажей... атлантов, аннунаков...

Тора вообще то и вышла из Месопотамии, по этому библия имеет прямое отношение ко всей этой "шумерской писанине" как ты выражаешься.
Это во первых. А во вторых, есть огромное кол-во косвенных фактов и доказательств той версии, что людей создали "Инопланетяне" "Существа сверхцивилизаций" и т.д
для интереса посмотри разделы метаистории, и не только готовые статейки, а конкретно научные труды фундаментальных и прикладных наук, религиоведении, Этнонимики, Топонимики, Генеалогии и т.д.
Любая критика, чтобы она была адекватная, она должна подкреплятся фактами, а с твоей стороны только ярое отрицание и ничего больше.

prophet написал(а):

речь о том, что никакие аннунаки, не могли бы изгнать человека из рая по той причине, что самим туда путь заказанесли даже эта раса и существовала (существует), то испытывала сложности в жизнеобеспечении себя, в противном случае не колонизировали бы другие планеты.о каком рае тогда в их случае может идти речь?

Пожалуйста, читай внимательно посты, чтобы не писать подобной ерунды. Все зависит только от того, какая интерпритация. Конкретно в этом контексте, под раем подразумевается способность к долгожительству, или бессмертие.
А не какие то там царства небесные и все в таком духе.
Вот почему я не люблю дискутировать с девушками, так это потому что у вас эмоции на первом плане. Что-то не понравилось, сразу начинается какой-то сумбурный поток мыслей, критики, здравой доли агрессии и никакой апелляции к логике и фактам.

0

497

Psychosocial написал(а):

что людей создали "Инопланетяне"

...на твой взгляд...когда это произошло?...примерно...

0

498

справедливости ради, мне совсем не льстит, что по мне судят обо всем женском населении :)

Psychosocial написал(а):

Вот почему я не люблю дискутировать с девушками, так это потому что у вас эмоции на первом плане.

это называется увидел то, что хотел :)

Psychosocial написал(а):

Пожалуйста, читай внимательно посты, чтобы не писать подобной ерунды. Все зависит только от того, какая интерпритация.

в таком случае , должна заметить, что это ты внедрился в разговор со своей интерпретацией понятия "рай" :)

Psychosocial написал(а):

Любая критика, чтобы она была адекватная, она должна подкреплятся фактами, а с твоей стороны только ярое отрицание и ничего больше.

где оно? мое "ярое отрицание"? можешь привести хоть одну цитату? или тебя уже колбасит от одной информации, указанной в строке "Пол" ? :)

0

499

:)

0

500

Сергей написал(а):

...на твой взгляд...когда это произошло?...примерно...

думаю, в данной ситуации некорректно ставить вопрос с акцентом на его взгляд
если, конечно человек не владеет необходимыми научными методами и рабочим материалом, которые помогли бы установить точную дату события

0