Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экспертиза

Сообщений 511 страница 520 из 658

511

Сравнительно недавно в результате тщательных исследований ДНК Уэсли Браун сделал интересное открытие «о единой для всех людей Земли митохондриевой Еве», жившей в Африке примерно 250 000 лет назад. И оказалось, что первое человеческое существо происходило из той самой долины, где мы, по утверждению Шумеров, добывали золото!

Позднее, когда женщины Земли приобрели привлекательную внешность, анунакы стали брать их в жёны, что также способствовало развитию интеллекта следующих поколений людей. В библии Моисея об этом сказано следующее: «Тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, и они стали рожать им. Это сильные, издревле славные люди».

0

512

ГЕРМЕС написал(а):

«Тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, и они стали рожать им. Это сильные, издревле славные люди».

Тогда план сынов божиих - чтобы поиметь всех дочерей человеческих и чтобы люди на земле перевелись окончательно?

0

513

Algebroid написал(а):

план сынов божиих - поиметь всех дочерей человеческих

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

514

Algebroid написал(а):

Тогда план сынов божиих - чтобы поиметь всех дочерей человеческих и чтобы люди на земле перевелись окончательно?

Инструкция гласит: «Примешай к «сути» глину(яйцо) от основания земли, что чуть вверх (на север) от Абзу, и приспособь его в формочку с «сутью». Я представляю хорошую, много знающую, юную анунаки, которая доведёт глину(яйцо) до нужного состояния… судьбу новорождённого изречешь ты… Нинти воплотит в нём образ богов, и то, чем оно станет, будет Человек».
Человек это и есть результат действий аннунаков.

0

515

ГЕРМЕС написал(а):

Ситуация с библией точно такая же и это просто не тактично , Сергей.

...ситуация с Библией относительно ясна, а вот если я задаю вопрос то не с праздного любопытства.
...и если бы кто либо поднатужился и дал мне два три ответа.....

0

516

Сергей написал(а):

...и если бы кто либо поднатужился и дал мне два три ответа.....

Сравнительно недавно в результате тщательных исследований ДНК Уэсли Браун сделал интересное открытие «о единой для всех людей Земли митохондриевой Еве», жившей в Африке примерно 250 000 лет назад. И оказалось, что первое человеческое существо происходило из той самой долины, где мы, по утверждению Шумеров, добывали золото! - один из ответов или даже два.

0

517

Psychosocial написал(а):

Это что, такое проявление женской солидарности чтоли?)

Мне пол вообще по-барабану. :)

Psychosocial написал(а):

Хочу вас огорчить, мне всегда есть что сказать.

Меня это не огорчает.Человек должен высказывать свои заблуждения.

Psychosocial написал(а):

Когда девушки пытаются лезть в политику,

Так это и не форум о политике.

Psychosocial написал(а):

соревноваться в красноречии, строить из себя героинь.

Так ты как любитель фактов должен знать,что ученые установили,что особы женского пола более красноречивее,чем мужеского.

Psychosocial написал(а):

Природой не предназначено вам исполнять такие функции, понимаешь?

Какие такие?
Это ты пытаешься опустить общение ниже плинтуса/пола. :)

Psychosocial написал(а):

Как говорится, коса длина да ум короток.

Мне и не взирая на лица видно,что Профет размышляет более ясно чем ты. :)

Psychosocial написал(а):

Я уже сказал, факты предоставляйте, тогда будет дискуссия.А просто отрицать от балды, только потому что версия вам не приглянулась, так тут труда никому не составит.

Хорошо,факты так факты.Ты когда нибудь встречал хоть одного аннунака в жизни?

Что касается половой принадлежности,то её проявлять уместно в жизни,и то,в зависимости от актуальности.Здесь же,на форуме,она не катит. И здесь корни муж и жен несут другой смысл.И настоящий муж-чина никогда не станет делать нескольких вещей:
1.переходить на личности.
2.возвышаться за счет унижения другого.
3.пользоваться личной информацией человека во время спора.
Потому как это все ниже его.

Отредактировано Юлия (Понедельник, 25 марта, 2013г. 16:44)

0

518

ГЕРМЕС написал(а):

добывали золото!

Они рассматривали возможность распыления в озоновом слое мельчайших частиц золота. Получившийся золотой щит, как зеркало, отражал бы свет и тепло назад на планету, а заодно отфильтровывал бы солнечные лучи, приносящие вред.
...Я правильно тебя понял?...ты хочешь сказать, что шумеры были посвящены в планы пришельцев?

0

519

Сергей написал(а):

, как зеркало, отражал бы свет и тепло назад на планету

...и вот , что меня действительно интересует...с научной точки зрения ты считаешь такое возможно?

0

520

ГЕРМЕС написал(а):

- один из ответов или даже два.

...и вот ещё, что.
Я вот сейчас много чего прочитал о шумерах...утверждается, что они обладали знаниями которые к нам пришли только сейчас...сложные вычисления и т.д...
Тогда мне не совсем понятно как они их применяли на практике...ведь такие знания сейчас используются в машиностроении,авиастроении и т.д...к тому же ...шумерским текстам на плитах около пяти -шести тысяч лет...насколько я могу судить большинство из них выполнено в стиле пиктографии...очень странно для людей, которые владели такими знаниями...

Отредактировано Сергей (Понедельник, 25 марта, 2013г. 20:58)

0