Я вот сейчас много чего прочитал о шумерах...утверждается, что они обладали знаниями которые к нам пришли только сейчас...сложные вычисления и т.д...Тогда мне не совсем понятно как они их применяли на практике...ведь такие знания сейчас используются в машиностроении,авиастроении и т.д...к тому же ...шумерским текстам на плитах около пяти -шести тысяч лет...насколько я могу судить большинство из них выполнено в стиле пиктографии...очень странно для людей, которые владели такими знаниями...
Ты забываешь о духовности в её полном понимании - откуда нам знать как мыслили аннунаки,мы знаем что они разбирались в генетике,а что ещё?А может есть вещи обладая которыми вообще не надо в технике разбираться.Я то же не могу понять если Тесла доказал что весь эфир заполнен энергией и её можно просто брать оттуда то что ещё надо?Может другие цивилизации используют другую энергию,а о электричестве не знают.Вопросов много ,а ответов нет.Поэтому мы и пытаемся на форуме хоть как-то удовлетворить своё любопытство.