Их вид пришел из созвездия Дракона.
дракон ходит на дракона. из жадности.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Экспертиза
Их вид пришел из созвездия Дракона.
дракон ходит на дракона. из жадности.
А экспертиза каких слов, ныне на повестке дня?
Странная тема получилась, уаннуначенная..
а ты разве не встречала?...
Я нет.
Какие такие данунахи?
Хотя могу предположить,что чего только не бывает на свете.Но понимая,что всё сопутствует нашему совершенству,не вижу смысла их разоблачать.
данунахи
разум помог переквалифицироваться из стахановцев в бизнесмены и утратить былую силу и выносливость
Разум вообще инструмент лени.
Чтобы мы не придумывали, всё направлено на то, чтобы поменьше работать и побольше получать.
Двигатель прогресса.
ГЕРМЕС написал(а):
Интеллект необходим для раба,что бы знал свои обязанности и умел их выполнять.китайский язык?
Мудмурдский.
Ибо чтобы выполнять обязанности достаточно навыков.
Интеллект же подразумевает творчество. Се речь, конструирование новых знаний на основе уже имеющихся.
Какие такие данунахи?
Правильнее было бы в единственном числе.
,не вижу смысла их разоблачать
Я так понимаю,что нужно разоблачать не их конкретно(если они есть),а ту информацию,которая провоцирует к поиску врага вовне.То есть не позволять анунакам нас ануначить.
Какие такие данунахи?
в единственном числе.
...да-ну-нах-их.
Разум вообще инструмент лени.Чтобы мы не придумывали, всё направлено на то, чтобы поменьше работать и побольше получать.
Это ты про ум. И только у трудолюбивого ума,который умеет рассуждать САМ,появляются предпосылки стать Разумом.
появляются предпосылки стать Разумом.
Надо понимать, это значит очень умным умом?
Не допускающим грубых, неисправимых ошибок.
...да-ну-нах-их.
Да нас тут всего двое: я и Гермес - бог коммерции и плутовства.
Библия священная и Библия несвященная. Экспертиза религиозных текстов | Общехристианские новости | Воскресенье, 9 декабря, 2018г. |
Древние религиозные тексты надо освободить от экспертизы на экстремизм | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
История убийства царской семьи...Есть немало вопросов у верующих людей | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 15 сентября, 2015г. |
Кто такой (такая) Сатана? | Сатанинский форум о Сатанизме | Среда, 28 февраля, 2018г. |
Спецназ, вертолет и глушилки связи для задержания "сибирского Христа" | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 5 ноября, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Экспертиза