Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экспертиза

Сообщений 591 страница 600 из 658

591

Сергей написал(а):

...то, что есть по отдельности или всё , что есть вместе?

По отдельности. По мере вмешательства в твою Жизнь.
Ведь ты даже молиться не можешь Всему вместе. Ибо невозможно обращаться к Тому, что не умещается ни в какие рамки.
И потому ты придумал себе очень сложный Кумир, понять который не можешь сам.

0

592

Василий написал(а):

По отдельности.

...по твоему выходит, что истин много?... или ты попросту путаешь путь к истине с самой Истиной как таковой.

0

593

Василий написал(а):

По мере вмешательства в твою Жизнь.

...20 лет назад я видел это таким...10 лет назад вот таким...а теперь ссовсем иным...это истина меняется или со мной что то не так? :)

0

594

Василий написал(а):

Ведь ты даже молиться не можешь Всему вместе. Ибо невозможно обращаться к Тому, что не умещается ни в какие рамки.

...странно...всё во мне. :)

0

595

Василий написал(а):

И потому ты придумал себе очень сложный Кумир, понять который не можешь сам.

...чтобы что то понять как должно ...надо этим стать.))

0

596

Сергей написал(а):

...по твоему выходит, что истин много?... или ты попросту путаешь путь к истине с самой Истиной как таковой.

Это не я путаюсь.
Истина одна, проявлений Её безгранично.

А Путь... Это время требуемое на то, чтобы понять, что Истина это только то, Что Есть.

Сергей написал(а):

..20 лет назад я видел это таким...10 лет назад вот таким...а теперь ссовсем иным...это истина меняется или со мной что то не так?

Меняются только рамки твоего восприятия проявления Истины. Ты просто знать больше стал. :)

Сергей написал(а):

...странно...всё во мне.

В тебе только то, что может в тебя вместиться. Для всего у нас процессоры слабоваты.

Сергей написал(а):

...чтобы что то понять как должно ...надо этим стать.))

Ошибочное мнение.
Ты ни когда не станешь молнией, например, или свободным электроном в электрической цепи, но тем не менее вполне можешь знать и понимать, что есть ток. Хотя, хрен знает, что у тебя там с физикой. :) Но это всего лишь пример.
В смысле не всегда стоит усложнять то, что этого не требует.

0

597

Василий написал(а):

Это не я путаюсь.
Истина одна, проявлений Её безгранично.

...разве проявления истины можно считать Истиной как таковой?

Василий написал(а):

А Путь... Это время требуемое на то, чтобы понять, что Истина это только то, Что Есть.

...Вась,а что есть?...всё состоит и атомов?...что они образуют то и есть?...а пустота между ними...тоже есть? :)

Василий написал(а):

Меняются только рамки твоего восприятия проявления Истины. Ты просто знать больше стал. :)

...или понимать...а основа понимания уже не знания как таковые, а осмысленный жизненный опыт (мы же о жизни трём...)

Василий написал(а):

В тебе только то, что может в тебя вместиться. Для всего у нас процессоры слабоваты.

...с чего ты это взял?...или по твоему Дух Божий мало? :)

Василий написал(а):

Ошибочное мнение.
Ты ни когда не станешь молнией, например, или свободным электроном в электрической цепи, но тем не менее вполне можешь знать и понимать, что есть ток. Хотя, хрен знает, что у тебя там с физикой. :)

...вот тебе привет от Филиппа).
44. Невозможно, чтобы некто видел что-либо из вечного, если он не станет подобным этому. В истине не так, как с человеком, который в мире:
этот видит солнце, хотя он не солнце, и он видит небо, землю и другие предметы, не будучи всем этим. Но ты увидел нечто в том месте - ты стал им. Ты увидел Дух - ты стал Духом. Ты увидел Христа - ты стал Христом.

0

598

Василий написал(а):

Не совсем.
Истина - источник всякой правды.

...это по твоему как ты сказал проявления истины?

0

599

Сергей написал(а):

...разве проявления истины можно считать Истиной как таковой?

Если этого не делать, Истины вообще ни когда не найдёшь.

Сергей написал(а):

...Вась,а что есть?...всё состоит и атомов?...что они образуют то и есть?...а пустота между ними...тоже есть?

Если есть, то Есть. :)

Сергей написал(а):

...или понимать...а основа понимания уже не знания как таковые, а осмысленный жизненный опыт (мы же о жизни трём...)

Один хрен это знания, разница только в источнике этого знания.

Сергей написал(а):

...с чего ты это взял?...или по твоему Дух Божий мало?

Я этого не говорил.
А сказал лишь то, что наших мозгов не хватит на то, чтобы познать ВСЁ.
И из этого следуют весьма любопытные выводы. Нехрен пыжится, например. Познавай то, с чем связан непосредственно.

Сергей написал(а):

...вот тебе привет от Филиппа).

Я уже говорил, ты можешь морочить себе голову и дальше. Только мне не нужно.
Ибо на кой усложнять то, что понятно даже школьнику.

0

600

Сергей написал(а):

...это по твоему как ты сказал проявления истины?

Перефразируй.

0