Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экспертиза

Сообщений 611 страница 620 из 658

611

Algebroid написал(а):

бедного никто не уважает,

Никто-это общественное мнение?Хорошо сказал. :)
Мне к примеру наплевать,богат или беден человек деньгами.Ни в этом ценность человека.

Василий написал(а):

Истина изречённая - есть ложь.

Да!Что еще раз доказывает,что Истина абстрактна! :)

Отредактировано Юлия (Суббота, 30 марта, 2013г. 23:27)

0

612

Василий написал(а):

А если будешь считать, что не Истину ты собираешь, а что-то другое, - Истину не соберёшь никогда. Но трёпу при этом может быть великое множество. Так что ты желаешь собирать? Истину или поводы для трёпа?

...решай сам. :)

Василий написал(а):

Истина - источник всякой правды.

Василий написал(а):

А вот хренушки.
Любая правда - есть искажение Истины!

Василий написал(а):

Истина одна, проявлений Её безгранично.

Василий написал(а):

Сергей написал(а):
...разве проявления истины можно считать Истиной как таковой?
Если этого не делать, Истины вообще ни когда не найдёшь.

...значит истина источник всякой правды,которая в свою очередь является искажением истины...но её...правду как проявление истины нужно собирать как богатство по крупицам и считать, что это и есть истина...
...я ничего не перепутал? :)

0

613

Сергей написал(а):

...значит истина источник всякой правды,которая в свою очередь является искажением истины...но её...правду как проявление истины нужно собирать как богатство по крупицам и считать, что это и есть истина...
...я ничего не перепутал?

Как всегда... напутал.

...значит истина источник всякой правды,которая в свою очередь является искажением истины...

Это верно.

Остальное не так.
Не правду нужно собирать, а наблюдать Истину.
А по крупицам собирать истинное понимание происходящих вокруг тебя процессов и явлений.
ВСЮ Истину ты не постигнешь. За то истинно будешь знать хотя бы ту часть, которая вокруг тебя... Может быть.

Но как только ты начнёшь о ней говорить...

0

614

Юлия написал(а):

Да!Что еще раз доказывает,что Истина абстрактна!

Если её невозможно истинно передать, это совсем не означает, что она не конкретна.

0

615

Василий написал(а):

Но как только ты начнёшь о ней говорить...

...вот и получается, что ты совсем заврался. :rofl:

Василий написал(а):

Сергей написал(а):
...разве проявления истины можно считать Истиной как таковой?
Если этого не делать, Истины вообще ни когда не найдёшь.

...я же говорю не о Истине как таковой , а о пути к Оной.

Отредактировано Сергей (Воскресенье, 31 марта, 2013г. 09:36)

0

616

Сергей написал(а):

...вот и получается, что ты совсем заврался.

Есть спрос - будет и предложение! :rofl:

Сергей написал(а):

...я же говорю не о Истине как таковой , а о пути к Оной.

А я говорю, что не хрен там уже искать. Всё уже найдено.
А идти вообще ни куда не нужно. Просто разуй глаза.

Но чем проще, тем труднее это понять, похоже.

0

617

Василий написал(а):

...значит истина источник всякой правды,которая в свою очередь является искажением истины...

Это верно.

Василий написал(а):

А давай чуть по-другому взглянем на этот вопрос.
Собирая по грошу, раз уж речь пошла о богатстве, ты соберёшь себе кучу грошей. Так?
А если будешь собирать кусочки Истины, соберёшь кучу кусочков Истины. Истину ты соберёшь, правда только в том размере, которую сможешь вместить.
А если будешь считать, что не Истину ты собираешь, а что-то другое, - Истину не соберёшь никогда. Но трёпу при этом может быть великое множество. Так что ты желаешь собирать? Истину или поводы для трёпа?

...мне интересно, что это за проявления истины которые собираешь ты?

0

618

Василий написал(а):

Но чем проще, тем труднее это понять, похоже.

Как говорится...блаженны кроткие умом ибо они наследуют землю...вот так простота притягивает к земле и не даёт нищать, чтобы взлететь к Небесам. :)

0

619

Сергей написал(а):

...мне интересно, что это за проявления истины которые собираешь ты?

О...
Если по меньше врать, то это всё, что меня окружает.

0

620

Сергей написал(а):

Как говорится...блаженны кроткие умом ибо они наследуют землю...вот так простота притягивает к земле и не даёт нищать, чтобы взлететь к Небесам.

Эх... Эти христианские заточки оставь христианам.
Это им кажется более полезным тупость и невежество. Блаженны нищие духом.

Я же готов увеличивать свою скорбь, лишь бы быть поближе к Самому. Ибо Он - Есть Бог Дух.
А свои Небеса я найду в пути.

0