О...
Если по меньше врать, то это всё, что меня окружает.
...материя?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Экспертиза
О...
Если по меньше врать, то это всё, что меня окружает.
...материя?
А свои Небеса я найду в пути.
...в этом как раз никто не сомневается.)
...материя?
А между прочим, надёжней Истины нет.
Ибо если есть материя - то доказать Существование гораздо проще.
Но окружает меня не только материя, но и процессы и явления. А это уже не совсем материя. Это её действие.
А вот если нет ни материи, ни действия, то и Истины там нет. Одно враньё.
Это им кажется более полезным тупость и невежество. Блаженны нищие духом.
...представь старый комп и новый...ты переносишь из старого инфу с забитого ею под завязку в новый...(родиться заново от воды и Духа)...а там полно свободного места...ибо всё что ты насобирал в мире сём...после синтеза просто мелочь по сравнению с тем, что предстоит впереди.
Но окружает меня не только материя, но и процессы и явления.
...которые протекают у тебя в голове.
мелочь по сравнению с тем, что предстоит впереди.
Не логичность и непоследовательность это тоже из практики христианства.
...которые протекают у тебя в голове.
Если только в голове - это уже что угодно (абстракция), но не Истина.
Не логичность и непоследовательность это тоже из практики христианства.
...христианство такое)))...только я не о том каким оно существует на данный момент...
Если только в голове - это уже что угодно (абстракция), но не Истина.
Не только в голове...но Истина не буквальна и не конкретна...тут нужен синтез(объединение в одно целое) ...поэтому Истина именно абстракта...
67. Истина не пришла в мир обнаженной, но она пришла в символах и образах. Он не получит ее по-другому. Есть возрождение и образ возрождения. Следует воистину возродить их через образ. Каково воскресение? И образ через образ,- следует, чтобы он воскрес.(Филипп)
Со временем Единство будет совершенствовать Пространства. Именно внутри Единства каждый достигнет самого себя. Внутри Знания он очистится от Множественности, (обратясь) в Единство, поглощая Материю внутри себя подобно огню, а Тьму - Светом, Смерть - Жизнью.(Ев.Истины)
...христианство такое)))
Но и гностицизм в современном его наличии тоже... много порожнего трёпу.
Ибо обилием слов Простоту не опишешь. Запутаешь только.
И вот прекрасная иллюстрация:
Не только в голове...но Истина не буквальна и не конкретна...тут нужен синтез(объединение в одно целое) ...поэтому Истина именно абстракта...
67. Истина не пришла в мир обнаженной, но она пришла в символах и образах. Он не получит ее по-другому. Есть возрождение и образ возрождения. Следует воистину возродить их через образ. Каково воскресение? И образ через образ,- следует, чтобы он воскрес.(Филипп)
Со временем Единство будет совершенствовать Пространства. Именно внутри Единства каждый достигнет самого себя. Внутри Знания он очистится от Множественности, (обратясь) в Единство, поглощая Материю внутри себя подобно огню, а Тьму - Светом, Смерть - Жизнью.(Ев.Истины)
А меж тем, вам с Юлией не худо бы отделить Истину Сущего (Реальности) от истин вашего знания, которые роятся, родятся и дохнут исключительно в ваших головах. Извините, если резковато.
. Извините, если резковато.
...да ладно...ничего тут такого нет.
А меж тем, вам с Юлией не худо бы отделить Истину Сущего (Реальности) от истин вашего знания
...как по мне так звучит как разделить Истину.
...как по мне так звучит как разделить Истину.
Вот об этом то я и говорю...
А меж тем Истинно только то, что имеет материальный носитель вне ваших мозгов. Если, конечно, не иметь ввиду сам мозг.
Библия священная и Библия несвященная. Экспертиза религиозных текстов | Общехристианские новости | Воскресенье, 9 декабря, 2018г. |
Древние религиозные тексты надо освободить от экспертизы на экстремизм | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
История убийства царской семьи...Есть немало вопросов у верующих людей | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 15 сентября, 2015г. |
Кто такой (такая) Сатана? | Сатанинский форум о Сатанизме | Среда, 28 февраля, 2018г. |
Спецназ, вертолет и глушилки связи для задержания "сибирского Христа" | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 5 ноября, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Экспертиза