Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экспертиза

Сообщений 71 страница 80 из 658

71

Василий написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):А он на эгоизм кидаетсяМне уже давно фиолетов твой эгоизм. Речь уже о тебе и твоих умственных способностях.

Вот видите опять!!! http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif

0

72

ГЕРМЕС написал(а):

Вот видите опять!!!

А что делать, если ты ни как не желаешь понимать очевидного?

0

73

Россия не может с нефтяной иглы слезть ,а участники нашего форума на игле материальной привязаности сидят - одни наркоманы и ни какой силы воли.

0

74

ГЕРМЕС написал(а):

участники нашего форума на игле материальной привязаности сидят - одни наркоманы и ни какой силы воли.

Самокритично, особенно про наркоманов.

0

75

ГЕРМЕС написал(а):

Рrophet,ты запуталась в понятиях,если ты решила учавствовать в разговоре со мной то пожалуйста учитывай моё понимание эгоизма

зачем ты участвуешь в форуме? чтобы навязать свои заблуждения или чтобы в них разобраться?

ГЕРМЕС написал(а):

сделают поведение на основе души отличным ит поведения на основе эго т.е. эгоизма - а это одно и то же.
Этот шаг просто очевиден - если эго привязано к инстинктам , то для управления человеком душу привяжут к морали - это и будет величайшее преступление против человека.

во первых это ты привязал его к инстинктам... все остальные как раз против этого
во вторых постарайся и ты понять других, если хочешь, чтобы тебя старались понимать
я понмимаю о чем ты говоришь и мне даже нравится, что пытаешься разрушить устоявшиеся стереотипы, но аргументируй это более качественно
давай попробуем рассуждать совместно
наш мир так устроен, что основным его законом является гармония, т.е. одно должно уравновешивать другое... этот закон распространяется и на человека... согласен?
можешь применить этот закон к эгоизму и сказать, что уравновешивает стремление человека заботиться только о себе?

0

76

prophet написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):Рrophet,ты запуталась в понятиях,если ты решила учавствовать в разговоре со мной то пожалуйста учитывай моё понимание эгоизмазачем ты участвуешь в форуме? чтобы навязать свои заблуждения или чтобы в них разобраться?ГЕРМЕС написал(а):сделают поведение на основе души отличным ит поведения на основе эго т.е. эгоизма - а это одно и то же.Этот шаг просто очевиден - если эго привязано к инстинктам , то для управления человеком душу привяжут к морали - это и будет величайшее преступление против человека.во первых это ты привязал его к инстинктам... все остальные как раз против этогово вторых постарайся и ты понять других, если хочешь, чтобы тебя старались пониматья понмимаю о чем ты говоришь и мне даже нравится, что пытаешься разрушить устоявшиеся стереотипы, но аргументируй это более качественнодавай попробуем рассуждать совместнонаш мир так устроен, что основным его законом является гармония, т.е. одно должно уравновешивать другое... этот закон распространяется и на человека... согласен? можешь применить этот закон к эгоизму и сказать, что уравновешивает стремление человека заботиться только о себе?

Я тебя не прошу соглашаться со мной или нет - просто когда мой пост трактуешь сопоставляй мной написанное с моим мировозрением а только потом критикуй.А то получается я говорю об одном, ты видишь другое а в результате каша.
Самое главно это не мои мысли а об этом говорится в библии и других трудах по психологии,написанных более высокой формой мышления,чем наша на языке для более низкой формы мышления,чем наша.
Вот и сейчас ты пытаешься приписать ммоему пониманию то что я отрицаю - говоря что человек стремиться заботиться только о себе- я говорю что человек стремится заботится о себе не всупая в конфликт с окружающим миром и дополнительное удовольствие от общения с другими приветствуется.

0

77

ГЕРМЕС написал(а):

я говорю что человек стремится заботится о себе не всупая в конфликт с окружающим миром и дополнительное удовольствие от общения с другими приветствуется

т.е. по-твоему в самом эгоизме уже уже все сбалансировано? и ты вообще не предполагаешь возможности конфликта интересов?
в дикой природе. например, пища достается более сильной особи... более слабые умирают от голода. что по-твоему должно происходить в такой ситуации с людьми?

0

78

ГЕРМЕС написал(а):

3Дав эгоизму неправильное и негативное толкование людей отвернули от правильности развития на основе инстинктов.4Далее будет подмена понятий - это самое главное-сделают поведение на основе души отличным ит поведения на основе эго т.е. эгоизма - а это одно и то же.Этот шаг просто очевиден - если эго привязано к инстинктам , то для управления человеком душу привяжут к морали - это и будет величайшее преступление против человека.

руководствуясь только инстинктами - так все друг друга поубивают
про эгоизм создавал уже тему - даже с кульминацией!

0

79

ГЕРМЕС написал(а):

Россия не может с нефтяной иглы слезть ,а участники нашего форума на игле материальной привязаности сидят - одни наркоманы и ни какой силы воли.

блаженны нищие материально ибо они не привязаны к игле материальной привязанности!  :rofl:

0

80

prophet написал(а):

т.е. по-твоему в самом эгоизме уже уже все сбалансировано? и ты вообще не предполагаешь возможности конфликта интересов? в дикой природе. например, пища достается более сильной особи... более слабые умирают от голода. что по-твоему должно происходить в такой ситуации с людьми?

Балансирует всё разум на основе инстинктов.Я называю это работой эго а Вася работой души.Разногласия упераются в материальную привязанность.
Конфликты  были и будут.Ведь главное не в конфликте,а в отношении к этому т.е. в духовности.Сильный имеет больше шансвов добыть пропитание и защитить.А чем люди отличаются - опять духовность.Всё зависит от того что ты лично хочешь видеть в этой ситуации - самое правильное слушать холодным разумом природу и отбрасывать эмоции.

0