Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Волна и частица. Несовместимость и единство

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Кали написал(а):

Объясните пожалуйста популярно, что такое спин 3\4 и отчего это зависит?

Я не физик, я математик по образованию. Но школьную физику знаю на отлично.
Спин - это направление вращения частицы.
Насколько помню школьную химию, спин электрона может быть +1/2 или -1/2 - это направление вращения электрона на электронной орбитали.

А вот что пишет Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Спин

0

12

ValentinK написал(а):

Я не физик, я математик по образованию. Но школьную физику знаю на отлично.
Спин - это направление вращения частицы.
Насколько помню школьную химию, спин электрона может быть +1/2 или -1/2 - это направление вращения электрона на электронной орбитали.

А вот что пишет Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Спин

Что пишет Вики я знаю, читать умею.  Не совсем правильно понимаете, спин не связан движением в пространстве.

0

13

Кали написал(а):

Не совсем правильно понимаете, спин не связан движением в пространстве.

хорошо я понимаю.
spin - англ. вращаться.
электрон движется по орбитали, одновременно вращаясь - спин.

0