В моей духовности приличные люди и мораль разные вещи.
это интересно. можно подробнее?
(т.е. может быть приличный аморал или моральная физиономия?)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Религиозные мошенники, аферисты, шарлатаны » Фальсификация заповедей
В моей духовности приличные люди и мораль разные вещи.
это интересно. можно подробнее?
(т.е. может быть приличный аморал или моральная физиономия?)
1. Все хотят жить хорошо.2. Для этого нужно установить хорошие законы.
это только декларация. все политики так говорят. только хорошее в понимании разных политиков - разное.
Например аннулировать преступность - это улучшит вашу жизнь.Минимальные налоги - это улучшит вашу жизнь.Стократный контроль за каждой государственной капейкой - это улучшит вашу жизнь.
аннулировать преступность - запретить преступникам размножаться? но вопрос, что считать преступлением?
минимальные налоги - а выживет ли на них государство?
контроль за гос. копейкой - а не будут ли пожирать контролирующие органы доп. налоги?
аннулировать преступность - запретить преступникам размножаться? но вопрос, что считать преступлением?
Запретить преступникам расти в своей профессии.
На данный момент наблюдается полнейший идиотизм - мелкий преступник начавший с кражи или мордобоя набирается опыта, знаний и связей за свои короткие прогулки в колонию и обратно, таким образом общество само выращивает себе проффесиональное криминальное чудовище.
Если отменить - досроные освобождения, и установить прогресивные наказания 10 - 25 - 50 , то мелкий преступник никогда не станет крупным.
к примеру:
за воровство - 10 лет,
за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью - 25 лет.
за (нападение) убийство - 50 лет
минимальные налоги - а выживет ли на них государство?
Ещё как выживет. История доказывает что самые сильные государства росли на минимальных налогах, а как только налоги начинали рости, так и государство приходило в упадок.
При минимальных налогах - население богато.
А при больших налогах - богаты только чиновники.
контроль за гос. копейкой - а не будут ли пожирать контролирующие органы доп. налоги?
Контролирующие органы - будут оплачивать сами себя.
Нужно попросту дать Свободу СМИ и доступ к каждой копейке государства.
Так получится стократный контроль за каждой гос. копейкой.
И конечно пойманного на воровстве чиновника должно встретить прогресивное наказание.
за каждые украденные $500 тыс. - 10 лет. и так к примеру за украденные $5 млн. - 100 лет.
Отредактировано ANDR (Четверг, 14 марта, 2013г. 14:09)
Запретить преступникам расти в своей профессии.
если это гражданская профессия, то лишая его профессии, ты сам его толкаешь на преступную стезю.
тогда ты сам преступник. ты нарушаешь базовые права человека и гражданина.
На данный момент наблюдается полнейший идиотизм - мелкий преступник начавший с кражи или мордобоя набирается опыта, знаний и связей за свои короткие прогулки в колонию и обратно, таким образом общество само выращивает себе проффесиональное криминальное чудовище.
за мелкое нельзя строго наказывать.
Контролирующие органы - будут оплачивать сами себя.
вот они и будут воровать получается.
Нужно попросту дать Свободу СМИ и доступ к каждой копейке государства.
дать свободу СМИ считать деньги в чужом кармане?
----
моя программа - ВЫПОЛНИМАЯ! - пользоваться универсальной каббалой для каждого индивида. тогда индивиды богатеть и беднеть будут с нуля.
Algebroid - тупое мурло
Я потратил время на серьёзный ответ полному идиоту.
и в чём заключается мой идиотизм? [взломанный сайт]
Твой мозг настолько прост и невинен что можно лепить что хочешь.Ты где жил и учился?Адам и был таким каким я его описал - так о нём написано .
Отредактировано ГЕРМЕС (Четверг, 14 марта, 2013г. 15:14)
это интересно. можно подробнее?(т.е. может быть приличный аморал или моральная физиономия?)
Просто не надо зацикливаться на морали.Может быть приличный человек и ему не надо разбираться в морали,природа сама установит нормальные взаимоотношения .Запретами и силой т.е. моралью хороших взаимоотношений не создашь.
Просто не надо зацикливаться на морали
а может, мораль нужна для самоутверждения? даже необходима. [взломанный сайт]
Отредактировано Algebroid (Четверг, 14 марта, 2013г. 15:33)
Десять Заповедей, которые потрясли мир! | Общехристианский форум | Четверг, 21 ноября, 2013г. |
ложные смыслы в библии | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 5 мая, 2016г. |
С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
Кто и когда написал библию? | Общехристианский форум | Пятница, 1 сентября, 2017г. |
Теория эволюции: псевдонаучная вера. | Ислам | Четверг, 24 декабря, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Религиозные мошенники, аферисты, шарлатаны » Фальсификация заповедей