Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фальсификация заповедей

Сообщений 101 страница 110 из 198

101

ГЕРМЕС написал(а):

В моей духовности приличные люди и мораль разные вещи.

это интересно. можно подробнее?
(т.е. может быть приличный аморал или моральная физиономия?)

+1

102

ANDR написал(а):

1. Все хотят жить хорошо.2. Для этого нужно установить хорошие законы.

это только декларация. все политики так говорят. только хорошее в понимании разных политиков - разное.

0

103

ANDR написал(а):

Например аннулировать преступность - это улучшит вашу жизнь.Минимальные налоги -  это улучшит вашу жизнь.Стократный контроль за каждой государственной капейкой - это улучшит вашу жизнь.

аннулировать преступность - запретить преступникам размножаться? но вопрос, что считать преступлением?
минимальные налоги - а выживет ли на них государство?
контроль за гос. копейкой - а не будут ли пожирать контролирующие органы доп. налоги?

0

104

Algebroid написал(а):

аннулировать преступность - запретить преступникам размножаться? но вопрос, что считать преступлением?

Запретить преступникам расти в своей профессии.
На данный момент наблюдается полнейший идиотизм -  мелкий преступник начавший с кражи или мордобоя набирается опыта, знаний и связей за свои короткие прогулки в колонию и обратно, таким образом общество само выращивает себе проффесиональное криминальное чудовище.
Если отменить - досроные освобождения, и установить прогресивные наказания 10 - 25 - 50 , то мелкий преступник никогда не станет крупным.
к примеру:
за  воровство - 10 лет, 
за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью - 25 лет.
за  (нападение) убийство - 50 лет

Algebroid написал(а):

минимальные налоги - а выживет ли на них государство?

Ещё как выживет.  История доказывает что самые сильные государства росли на минимальных налогах,  а как только налоги начинали рости, так и государство приходило в упадок.
При минимальных налогах - население богато.
А при больших налогах - богаты только чиновники.

Algebroid написал(а):

контроль за гос. копейкой - а не будут ли пожирать контролирующие органы доп. налоги?

Контролирующие органы - будут оплачивать сами себя.
Нужно попросту дать Свободу СМИ и доступ к каждой копейке государства.
Так получится стократный контроль за каждой гос. копейкой.
И конечно пойманного  на воровстве чиновника должно  встретить прогресивное наказание.
за каждые украденные $500 тыс.  - 10 лет.  и так к примеру за украденные $5 млн. - 100 лет.

Отредактировано ANDR (Четверг, 14 марта, 2013г. 14:09)

0

105

ANDR написал(а):

Запретить преступникам расти в своей профессии.

если это гражданская профессия, то лишая его профессии, ты сам его толкаешь на преступную стезю.
тогда ты сам преступник. ты нарушаешь базовые права человека и гражданина.

ANDR написал(а):

На данный момент наблюдается полнейший идиотизм -  мелкий преступник начавший с кражи или мордобоя набирается опыта, знаний и связей за свои короткие прогулки в колонию и обратно, таким образом общество само выращивает себе проффесиональное криминальное чудовище.

за мелкое нельзя строго наказывать.

ANDR написал(а):

Контролирующие органы - будут оплачивать сами себя.

вот они и будут воровать получается.

ANDR написал(а):

Нужно попросту дать Свободу СМИ и доступ к каждой копейке государства.

дать свободу СМИ считать деньги в чужом кармане?

----

моя программа - ВЫПОЛНИМАЯ! - пользоваться универсальной каббалой для каждого индивида. тогда индивиды богатеть и беднеть будут с нуля.

0

106

Algebroid написал(а):

Algebroid -  тупое мурло

Я потратил время на серьёзный ответ  полному идиоту.

0

107

ANDR написал(а):

и в чём заключается мой идиотизм? [взломанный сайт]

0

108

ANDR написал(а):

Твой мозг настолько прост и невинен что можно лепить что хочешь.Ты где жил и учился?Адам и был таким каким я его описал - так о нём написано .

Отредактировано ГЕРМЕС (Четверг, 14 марта, 2013г. 15:14)

+1

109

Algebroid написал(а):

это интересно. можно подробнее?(т.е. может быть приличный аморал или моральная физиономия?)

Просто не надо зацикливаться на морали.Может быть приличный человек и ему не надо разбираться в морали,природа сама установит нормальные взаимоотношения .Запретами и силой т.е. моралью хороших взаимоотношений не создашь.

0

110

ГЕРМЕС написал(а):

Просто не надо зацикливаться на морали

а может, мораль нужна для самоутверждения? даже необходима. [взломанный сайт]

Отредактировано Algebroid (Четверг, 14 марта, 2013г. 15:33)

0