Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фальсификация заповедей

Сообщений 111 страница 120 из 198

111

Algebroid написал(а):

а может, мораль нужна для самоутверждения? даже необходима.

Природные механизмы сами всё урегулируют,а вмешательство это всегда противостояние .Самоутверждение это уже гордыня.

0

112

ГЕРМЕС написал(а):

Природные механизмы сами всё урегулируют,а вмешательство это всегда противостояние

что поделаешь, если так оно действует?

ГЕРМЕС написал(а):

Самоутверждение это уже гордыня.

без минимальной гордыни мы получимся простачки.
[взломанный сайт]

0

113

Algebroid написал(а):

что поделаешь, если так оно действует?

А вот этого как раз и не надо - вмешательства.

Algebroid написал(а):

без минимальной гордыни мы получимся простачки.

Еть любопытство,интерес - достаточно для вывода из состояния покоя.

Отредактировано ГЕРМЕС (Четверг, 14 марта, 2013г. 17:05)

0

114

ГЕРМЕС написал(а):

А вот этого как раз и не надо - вмешательства.

это двойной стандарт - мне можно вмешиваться, а никому другому - нельзя.

ГЕРМЕС написал(а):

Еть любопытство,интерес - достаточно для вывода из состояния покоя.

интересно утром, днём и вечером, скучно ночью. [взломанный сайт]

0

115

Algebroid написал(а):

это двойной стандарт - мне можно вмешиваться, а никому другому - нельзя.

Я за природу.

0

116

ГЕРМЕС написал(а):

Я за природу.

я тоже за природу, но без надприродных сил мы ничего не можем сделать.

0

117

ГЕРМЕС написал(а):

Я за природу.

Природа - это война.
Закон Божий - это мир.

0

118

Василий написал(а):

Опыта быть наказанным.
Ибо не понимал человек, что такое наказание.

А какой опыт вообще был у Адама? Ведь он был помещён в рай сразу после своего создания.

0

119

ANDR написал(а):

Природа - это война.

Природа добра,в ней вообще нет войны.Сытые львы отдыхают,а в десяти метрах от них спокойно пасутся травоядные - у них нет войны.Война - это массовое умышленное убийство в личных моральных целях и присуща только человеку.

0

120

font написал(а):

А какой опыт вообще был у Адама? Ведь он был помещён в рай сразу после своего создания.

Главное дать правильный ответ твоему вопросу - человек счастлив именно в такой ситуации,те взаимоотношения, что он выдумал потом ,принесли один негатив и страдания в его жизнь,За счёт этого жизнь человека всё сокращается и сокращается - страдания отнимают нашу жизнь.Что в твою жизнь принесла эта бестолковая суета с принципами страданий?

0