а может, мораль нужна для самоутверждения? даже необходима.
Природные механизмы сами всё урегулируют,а вмешательство это всегда противостояние .Самоутверждение это уже гордыня.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Религиозные мошенники, аферисты, шарлатаны » Фальсификация заповедей
а может, мораль нужна для самоутверждения? даже необходима.
Природные механизмы сами всё урегулируют,а вмешательство это всегда противостояние .Самоутверждение это уже гордыня.
Природные механизмы сами всё урегулируют,а вмешательство это всегда противостояние
что поделаешь, если так оно действует?
Самоутверждение это уже гордыня.
без минимальной гордыни мы получимся простачки.
[взломанный сайт]
что поделаешь, если так оно действует?
А вот этого как раз и не надо - вмешательства.
без минимальной гордыни мы получимся простачки.
Еть любопытство,интерес - достаточно для вывода из состояния покоя.
Отредактировано ГЕРМЕС (Четверг, 14 марта, 2013г. 17:05)
А вот этого как раз и не надо - вмешательства.
это двойной стандарт - мне можно вмешиваться, а никому другому - нельзя.
Еть любопытство,интерес - достаточно для вывода из состояния покоя.
интересно утром, днём и вечером, скучно ночью. [взломанный сайт]
это двойной стандарт - мне можно вмешиваться, а никому другому - нельзя.
Я за природу.
Я за природу.
я тоже за природу, но без надприродных сил мы ничего не можем сделать.
Я за природу.
Природа - это война.
Закон Божий - это мир.
Опыта быть наказанным.
Ибо не понимал человек, что такое наказание.
А какой опыт вообще был у Адама? Ведь он был помещён в рай сразу после своего создания.
Природа - это война.
Природа добра,в ней вообще нет войны.Сытые львы отдыхают,а в десяти метрах от них спокойно пасутся травоядные - у них нет войны.Война - это массовое умышленное убийство в личных моральных целях и присуща только человеку.
А какой опыт вообще был у Адама? Ведь он был помещён в рай сразу после своего создания.
Главное дать правильный ответ твоему вопросу - человек счастлив именно в такой ситуации,те взаимоотношения, что он выдумал потом ,принесли один негатив и страдания в его жизнь,За счёт этого жизнь человека всё сокращается и сокращается - страдания отнимают нашу жизнь.Что в твою жизнь принесла эта бестолковая суета с принципами страданий?
Десять Заповедей, которые потрясли мир! | Общехристианский форум | Четверг, 21 ноября, 2013г. |
ложные смыслы в библии | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 5 мая, 2016г. |
С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
Кто и когда написал библию? | Общехристианский форум | Пятница, 1 сентября, 2017г. |
Теория эволюции: псевдонаучная вера. | Ислам | Четверг, 24 декабря, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Религиозные мошенники, аферисты, шарлатаны » Фальсификация заповедей