Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фальсификация заповедей

Сообщений 71 страница 80 из 198

71

ГЕРМЕС написал(а):

Я серьёзно.ПОПРОБУЙ ОБЪЯСНИ СМЫСЛ ПРИКАЗА МНЕ.

смысл жизни генерала - в одержанных победах. а также это его главная цель.
---
солдат не должен обсуждать приказ. должен исполнять самый абсурдный.
если обсуждает, значит не хочет быть простым солдатом.

0

72

анекдот:
к приезду генерала в ракетной части посыпали песком дорожки, скосили траву, а забыли покрасить одну ракету.
а через пять минут приезжает генерал на смотр.
один берет и забрасывает ведро с краской на ракету. краска стекла, ракета покрасилась, а ведро осталось на боеголовке.
ходит генерал. смотрит - везде хорошо. но видит ракету и ведро. спрашивает - что это?
это ионный отражатель, товарищ генерал! - сам вижу, что ионный. почему не покрашено?

0

73

Algebroid написал(а):

смысл жизни генерала - в одержанных победах. а также это его главная цель.---солдат не должен обсуждать приказ. должен исполнять самый абсурдный.если обсуждает, значит не хочет быть простым солдатом.

Я о другом.Представь что я не понимаю добра и зла и ты хочешь мне объяснить суть приказа,что это такое.

Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 13 марта, 2013г. 18:41)

0

74

ГЕРМЕС написал(а):

Я о другом.Представь что я не понимаю добра и зла и ты хочешь мне объяснить суть приказа.

солдат не должен понимать добро и зло. он должен выполнять приказ. если он понимает, что добро и зло, то он уже не солдат.
или воюет за свой дом или за деньги - но это уже наёмник.

Отредактировано Algebroid (Среда, 13 марта, 2013г. 18:44)

0

75

ГЕРМЕС написал(а):

Я о другом.Представь что я не понимаю добра и зла и ты хочешь мне объяснить суть приказа,что это такое.

Прика́з — в административном праве вид акта управления, волевое властное официальное распоряжение руководителя, отданное в пределах его должностных полномочий и обязательное для исполнения подчиненными.
Кто сможет решить эту задачу?
Сразу говорю её не возможно решить.

Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 13 марта, 2013г. 18:58)

0

76

ГЕРМЕС написал(а):

Прика́з — в административном праве вид акта управления, волевое властное официальное распоряжение руководителя, отданное в пределах его должностных полномочий и обязательное для исполнения подчиненными.

вопрос ещё в том, что хороший руководитель не будет ставить невыполнимую задачу. (если это, например, план продаж, а не военные действия. хотя от выполнения плана продаж зависит финансирование всего предприятия. тогда это кадровый вопрос - кого на какую должность ставить)

Отредактировано Algebroid (Среда, 13 марта, 2013г. 18:58)

0

77

ГЕРМЕС написал(а):

Сразу говорю её не возможно решить.

это вопрос нормализации отношений?

0

78

Algebroid,а ты умеешь находить суть поставленных вопросов или просто косишь? http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif

0

79

ГЕРМЕС написал(а):

Algebroid,а ты умеешь находить суть поставленных вопросов или просто косишь?

что конкретно тебе не нравится?[взломанный сайт]

Отредактировано Algebroid (Среда, 13 марта, 2013г. 19:06)

0

80

Algebroid написал(а):

что конкретно тебе не нравится?

Просто ты не отвечаешь на поставленный вопрос и говоришь сосвсем о другом.

0