Я серьёзно.ПОПРОБУЙ ОБЪЯСНИ СМЫСЛ ПРИКАЗА МНЕ.
смысл жизни генерала - в одержанных победах. а также это его главная цель.
---
солдат не должен обсуждать приказ. должен исполнять самый абсурдный.
если обсуждает, значит не хочет быть простым солдатом.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Религиозные мошенники, аферисты, шарлатаны » Фальсификация заповедей
Я серьёзно.ПОПРОБУЙ ОБЪЯСНИ СМЫСЛ ПРИКАЗА МНЕ.
смысл жизни генерала - в одержанных победах. а также это его главная цель.
---
солдат не должен обсуждать приказ. должен исполнять самый абсурдный.
если обсуждает, значит не хочет быть простым солдатом.
анекдот:
к приезду генерала в ракетной части посыпали песком дорожки, скосили траву, а забыли покрасить одну ракету.
а через пять минут приезжает генерал на смотр.
один берет и забрасывает ведро с краской на ракету. краска стекла, ракета покрасилась, а ведро осталось на боеголовке.
ходит генерал. смотрит - везде хорошо. но видит ракету и ведро. спрашивает - что это?
это ионный отражатель, товарищ генерал! - сам вижу, что ионный. почему не покрашено?
смысл жизни генерала - в одержанных победах. а также это его главная цель.---солдат не должен обсуждать приказ. должен исполнять самый абсурдный.если обсуждает, значит не хочет быть простым солдатом.
Я о другом.Представь что я не понимаю добра и зла и ты хочешь мне объяснить суть приказа,что это такое.
Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 13 марта, 2013г. 18:41)
Я о другом.Представь что я не понимаю добра и зла и ты хочешь мне объяснить суть приказа.
солдат не должен понимать добро и зло. он должен выполнять приказ. если он понимает, что добро и зло, то он уже не солдат.
или воюет за свой дом или за деньги - но это уже наёмник.
Отредактировано Algebroid (Среда, 13 марта, 2013г. 18:44)
Я о другом.Представь что я не понимаю добра и зла и ты хочешь мне объяснить суть приказа,что это такое.
Прика́з — в административном праве вид акта управления, волевое властное официальное распоряжение руководителя, отданное в пределах его должностных полномочий и обязательное для исполнения подчиненными.
Кто сможет решить эту задачу?
Сразу говорю её не возможно решить.
Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 13 марта, 2013г. 18:58)
Прика́з — в административном праве вид акта управления, волевое властное официальное распоряжение руководителя, отданное в пределах его должностных полномочий и обязательное для исполнения подчиненными.
вопрос ещё в том, что хороший руководитель не будет ставить невыполнимую задачу. (если это, например, план продаж, а не военные действия. хотя от выполнения плана продаж зависит финансирование всего предприятия. тогда это кадровый вопрос - кого на какую должность ставить)
Отредактировано Algebroid (Среда, 13 марта, 2013г. 18:58)
Сразу говорю её не возможно решить.
это вопрос нормализации отношений?
Algebroid,а ты умеешь находить суть поставленных вопросов или просто косишь?
Algebroid,а ты умеешь находить суть поставленных вопросов или просто косишь?
что конкретно тебе не нравится?[взломанный сайт]
Отредактировано Algebroid (Среда, 13 марта, 2013г. 19:06)
что конкретно тебе не нравится?
Просто ты не отвечаешь на поставленный вопрос и говоришь сосвсем о другом.
Десять Заповедей, которые потрясли мир! | Общехристианский форум | Четверг, 21 ноября, 2013г. |
ложные смыслы в библии | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 5 мая, 2016г. |
С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
Кто и когда написал библию? | Общехристианский форум | Пятница, 1 сентября, 2017г. |
Теория эволюции: псевдонаучная вера. | Ислам | Четверг, 24 декабря, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Религиозные мошенники, аферисты, шарлатаны » Фальсификация заповедей