Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фальсификация заповедей

Сообщений 81 страница 90 из 198

81

ГЕРМЕС написал(а):

Просто ты не отвечаешь на поставленный вопрос и говоришь сосвсем о другом.

я тебе очень конкретно ответил! [взломанный сайт]
давай разберём пример! и кроме того, я открыт к _конструктивному_ диалогу.

Отредактировано Algebroid (Среда, 13 марта, 2013г. 19:15)

0

82

Algebroid написал(а):

давай разберём пример!

Пойми когда речь идёт о человеке не различающем добра и зла Что можно о нём ещё сказать - если человек не различает добра и зла то он так же не понимает таких вещей как честность,предательство,благородство и всё остальное что определяется моралью,он не понимает ответственности и обязанности,а приказ как раз на них держится - дай таакому человеку деньги на лекарство,а он по пути мороженое увидит и с удовольствием поест.Теперь понятно?

0

83

ГЕРМЕС написал(а):

Пойми когда речь идёт о человеке не различающем добра и зла Что можно о нём ещё сказать - если человек не различает добра и зла

важно различает ли он его потенциально. тогда надо довести его до кондиции и требовать с него только после этого.

ГЕРМЕС написал(а):

дай таакому человеку деньги на лекарство,а он по пути мороженое увидит и с удовольствием поест.

да лишь бы не на водку!
а лекарство ему как правило и не нужно, фармацевтику изобрели в 19 веке, до этого лечились - отлёживались.

0

84

Algebroid написал(а):

важно различает ли он его потенциально. тогда надо довести его до кондиции и требовать с него только после этого.

Я спокоен.Речь идёт о времени до вкушения плода познания добра и зла,о том как Адам относился к миру - это о нём речь и о том как он мог воспринимать приказы или нет.

0

85

ГЕРМЕС написал(а):

Речь идёт о времени до вкушения плода познания добра и зла,о том как Адам относился к миру - это о нём речь и о том как он мог воспринимать приказы или нет.

относись к нему как к дитю малому? (до вкушения)

0

86

Algebroid написал(а):

относись к нему как к дитю малому? (до вкушения)

Правильно понимай о чём в библии написано - там именно всё на конкретной психологии основанно,а все цепляются за декорации а главного не видят.

0

87

ГЕРМЕС написал(а):

Правильно понимай о чём в библии написано - там именно всё на конкретной психологии основанно,а все цепляются за декорации а главного не видят.

в талмуде пишут, что библия - для бедных.
ну да, господь посчитал адама за бедного и решил выграть из рая. но одел в кожу, а не в хлопок!

Отредактировано Algebroid (Среда, 13 марта, 2013г. 19:46)

0

88

ГЕРМЕС написал(а):

Я спокоен.Речь идёт о времени до вкушения плода познания добра и зла,о том как Адам относился к миру - это о нём речь и о том как он мог воспринимать приказы или нет.

Вот об этом-то и речь.
Адам не был в состоянии понимать приказы, тем более поставленные в такой форме.

Из чего следуют следующие выводы:
Библия - сказка для тех, кто не утруждает себя мыслительным процессом;
И (строго по тексту) Адама развели, как последнего лоха.

Да и вся то библия расчитана на таких же лохов. И даже извиняться перед верующими не стану: пусть задумаются.

0

89

Algebroid написал(а):

в талмуде пишут, что библия - для бедных.ну да, господь посчитал адама за бедного и решил выграть из рая. но одел в кожу, а не в хлопок!

Ты ради интереса посмотри библию в тех местах где бог смотрит на поступки людей и как на них реагирует - где только огорчается ,а где и из рая гонит.В библии специально этим показано что главное .что второстепенное,от чего вообще надо избавляться-всё это реакцией бога определяется.

0

90

ГЕРМЕС написал(а):

Ты ради интереса посмотри библию в тех местах где бог смотрит на поступки людей и как на них реагирует - где только огорчается ,а где и из рая гонит

да знаю я эти места.
в библии пишет, что человек создан по образу и подобию божьему, но бог этот образ и подобие из рая изгоняет. (изгоняет себе подобного)

0