Вот так камушек к камушку, человек к человеку, строится давно людьми ожидаемое. Спасибо интернету, в том числе, - стирает потихоньку границы, различия в местных законах, в религиозных учениях и т.д. Ты, кстати, какой конфесии?
Под каким флагом будет производиться объединение мировых религий?
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться42Среда, 10 апреля, 2013г. 23:26
Вот так камушек к камушку, человек к человеку, строится давно людьми ожидаемое. Спасибо интернету, в том числе, - стирает потихоньку границы, различия в местных законах, в религиозных учениях и т.д.
глобализация имеет множество плюсов.
Ты, кстати, какой конфесии?
разных. я индивид. мои взгляды в профиле - very different.
Поделиться43Среда, 10 апреля, 2013г. 23:33
разных. я индивид.
Ну а праздники религиозные какие празднуешь? Они же все во славу Бога.
Поделиться44Среда, 10 апреля, 2013г. 23:37
Ну а праздники религиозные какие празднуешь? Они же все во славу Бога.
25 декабря. по новому и старому стилю.
индусские только не знаю когда праздновать.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться45Среда, 10 апреля, 2013г. 23:58
И я так же.
Кстати, тема спрашивает - объединение под каким флагом?
Есть такое общемировое государство со своей конституцией и флагом:
13. Государственный герб ОГ – девятиконечная белая звезда, символизирующая счастье, на голубом фоне, символизирующем Любовь. Второе значение символов герба: объединившиеся в стремлении к одной главной цели существования мира религиозные, общественные, государственные и другие организации, а также граждане ОГ – белая девятиконечная звезда; в мире, согласии и любви – голубой фон.
14. Государственный флаг ОГ – горизонтальный прямоугольник голубого цвета с соотношением сторон два к трем, с изображением в центре государственного герба ОГ.
- Ответы не в тему!!!
Поделиться46Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:05
У меня был в свое время повод убедиться, что мне старый календарь как-то ближе: Существенные изменения.