Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Существенные изменения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Существенное изменение

Прошло полгода ... . За это время предыдущий, разнесенный по адресам текст, кроме книги, потребовал уточнения.
Это касается предсказания о зимнем дожде в Лос Анжелесе с 22 по 23 декабря 2007 года. При записи предсказания о нем я первое, что ощутил, было, что произойдет это за два дня до Рождества. Поскольку я проживаю в стране, где этот праздник отмечают 25 декабря, я высчитал как 23 число декабря месяца. Но призошло это за те же два дня до Рождества, но, - по старому стилю, как его отмечает православная церковь - 7 января.
Явление было очень заметное для Калифорнии, дождь был действительно, как и предсказывалось, значительный, сильный, а в Северной Калифорнии вообще произошли большие снежные заносы. Такое явление, конечно же, запомнилось людям и специалистам метеослужбы.

Ну и ...

Ну и какая реакция была? Возражений мне не поступало. А многие, конечно же, посчитали меня сумасшедшим.
Да, бывает ... . Вот и со мной, как видишь.
И что же дальше? Шлифовал вторую редакцию книги, закончил в конце апреля 2008 года. А 27 мая, в тот месяц, когда те, в Пензенской области России, ожидали конца света, мне впервые попала в руки книга с полным собранием пророчеств Нострадамуса*).
______________________
*) – Джон Хоуг. НОСТРАДАМУС. Полное собрание пророчеств. Пер. с англ. И. Гаврилова. Москва, ФАИР-ПРЕСС, 2000.

И что? На первых же наугад открытых мною при предварительном беглом знакомстве страницах, еще в магазине, мне бросилось в глаза четверостишие (каждое четверостишие, называемое в этой книге катреном, относится к отдельному году, - так было принято Нострадамусом):

«2 к 7
Меж нескольких, унесенных к островам,
Одному родиться с двумя зубами в горле:
Смерть от голода, деревья лишенные листвы,
Для них новый король выковывает новый эдикт.

В течение ряда веков островки, расположенные вдоль южного побережъя Франции, использовались в качестве мест заключения, колоний и тюрем, где содержались как уголовники, так и политические преступники.»
От себя добавлю, что именно ведь в тюрьме я и родился в новом качестве, скорее – возродился. А года три назад мне дантист удалил выросший после 2000 года второй ряд костных образований, прорезавшийся параллельно зубу мудрости с правой стороны. Оружием моим против нечисти были глубокие религиозные посты. На заключительном этапе мне было показано, как нежные весенние деревья побивают сильные заморозки. Я тогда воспринял это буквально. Теперь я понимаю, что это значило.
Ну и я, конечно, как-то сразу вспомнил про вот эти тексты, что разносил и рассылал ... .
Так уж сразу и король? А почему нет? Ведь есть же король мирового футбола, например, а короля мира до сих пор не было. А то несправедливо даже, согласитесь, даже у смеха свой король есть. Ведь в своем деле я вроде тоже король. И я ничем не виноват, что это распространяется на весь мир вот таким образом. Посудите сами, - дальше в книге Нострадамуса было написано о том, что будет:

«2 к 8
Храмы освящены согласно изначальным римским традициям.
Они отбросят грубые (невежественные) основания:
Взяв их первые и человеческие законы,
Преследования, почти все культы святых.

В строках катрена содержатся размышления о трех назревающих религиозных революциях, закваска для которых была готова еще во времена Нострадамуса.
Первая произошла в годы его жизни. Именно тогда движение гугенотов попыталось лишить церковь ее политического влияния и богатств, а также запретить культ целой толпы святых и вернуться к простоте и добродетелям ранней римской церкви, какой она была во времена, когда по земле ходили первые проповедники Христа – апостолы.
Вторая переносит нас в 1790 г., год Французской революции. Тогда поход против католической церкви возглавил Робеспьер. Церковь лишили права владеть землей, монастыри были разогнаны, священники и монахи выброшены из храмов. Вместо веры в Бога Робеспьер насаждал неоварварский культ Высшего Разума. Поклонение святым было запрещено, праздники святых упразднены, а чтобы заполнить образовавшуюся нишу, Робеспьер учредил праздник Высшего Сущего.
Третья религиозная революция свершится уже в нашем будущем, в начале XXI столетия, когда на католическую церковь будет повсеместно оказываться давление с целью заставить ее покончить с роскошью и коррупцией, и вернуться к скромным добродетелям раннехристианской церкви.
Однако, если слова Нострадамуса о том, что новая религиозность будет выковываться по римским традициям, следует понимать буквально, это может означать только одно: неоварварские и натуррелигии сегодняшнего дня получат новое распространение. Римская религиозность во многом взяла свои первые и человеческие законы из простой религии этруссков. Их вера основывалась на поклонении набожности в жизни, они не испытывали особого пиетета ни к каким-то определенным божествам, ни к полубожествам. Религия этрусков – это чествование культа жизни, а не культа смерти через распятие, их не волновали такие вопросы, как воздаяние человеку за грехи после смерти.
Нумерация катрена указывает дату: к 8 – 2008 гогд, когда великий астрологический день (доминирование мужского влияния) переходит в космическую ночь (доминирование женского, интуитивного начала), которая продлится 35 лет. Это тонкое изменение в коллективном сознании человечества всего мира будет ощущаться в возвращении к более женским, близким к природе религиям.

2 к 9
Девять лет правления худого протекут в мире,
Затем он впадет в такую кровавую жажду:
Из-за него великий народ умрет без веры и закона,
Убитый тем, кто намного более знатен.»

«2 к 10
Еще немного – и все будет организовано,
Мы ожидаем весьма зловещее столетие:
Множество одетых в маски и тех, кто одинок, [духовенство] сильно изменится,
Немного найдется таких, кто согласился бы оказаться на их месте»

«4 к 50
Весы увидят западные земли правящими,
Управляющими небесами и землею:
Никто не увидит силы Азии в упадке,
Но только пока семерка, один вслед за другим, возглавляет иерархию.
...

Семерка – это, согласно сделанным Нострадамусом расчетам, седьмое тысячелетие, которое заканчивается в 2000 году. Данный катрен является эквивалентом одного из наиболее известных пророчеств Блаватской, в котором она говорит о новом духовном учителе с Востока. Мадам Блаватская (1831-1891), одна из ведущих ясновидящих XIX в., предсказала, что Майтрейя (буддийский мессия) появится в Азии где-то около 1950 г.: «Мы находимся почти в самом конце 5000-летнего цикла нынешнего Арьян Кали Юга, или темного века. За этим последует Век Света ... . Новый посланник духа будет прислан западным нациям, и появится он в 1975 г.» ...
Нумерация катрена указывает дату: к 50 – 1950. Блаватская предсказывала, что в этом году явится великий учитель с Востока, катализатор*) новой фазы в просвещении человечества. Пророчества Великих Пирамид Египта называют период с 1953 по 2001 г. Веком Осириса**).
Считается, что в это время вернется египетский мессия ...»
_______________________
*) – Катализаторы (химический термин) – вещества, увеличивающие скорость химических реакций, сами в реакции не вступают, а лишь присутствуют при них.
**) – Осирис в древне-египетской мифологии бог умирающей и воскресающей природы, брат и супруг Исиды, отец Гора; покровитель и судья мертвых. Изображался в виде мумии. Советский энциклопедический словарь, Москва 1981.

Я родился 13 июля 1947 года в Средней Азии. Около 1975 года впервые ощутил в себе необыкновенную силу, казалось временами, что взглядом могу просто резать. Примерно с 1950 года стал помнить себя, в 1953 году начал читать и писать, где-то с 2001 года появилась мысль написать о своем религиозном опыте книгу в помощь людям. Для других, если кому нужно, возможных совпадений могу добавить, что в 22 года на почве любви к жене отрубил себе половину указательного пальца на правой руке, в ночь с 12 на 13 августа 1967 года у меня был проломлен череп, сверху с правой стороны, а в октябре 2000 года мне как бы из пистолета (видение) был сделан как бы выстрел в то же примерно место в наиболее острый момент духовной борьбы, происходившей в то время во мне, после чего образовалось пятно-залысина на голове в этом месте.
Ну ты опять за свое, что ли? Конечно же, и победа будет за нами. Ведь идет просто материальная реализация победы, достигнутой в тюрьме в 2000 году. Кстати Нострадамуса звали Мишель, по-французски. А по-русски, значит, Михаил. И, обрати внимание, с книжкой в руках. Со способностями чрезвычайными, к чему бы это?
Ты думаешь? А почему бы нет?
Ну-ну ... . Да, это он.
Интересно. А потом? Имея такое «расписание» от Нострадамуса, думаю, не нужно ничего еще предсказывать и можно просто жить.
Но ведь там у него не все так уж хорошо. Видимо это были сигналы лично ему остановиться в проникновении в будущее, зачем забегать уж слишком далеко? Вроде сигналов «стоп». На самом деле Солнце не погаснет через восемнадцать столетий. И потопов глобальных никаких не будет. Ведь в соответствии с числом его же пророчеств человечество по крайней мере ближайшие пару тысяч лет будет жить и продвигаться во всех сферах, а разве при всемирных катастрофах возможен такой последовательный прогресс?
Но ведь ты мог бы сказать определеннее? А зачем, пока не вижу практической необходимости. Все будет хорошо, а дальше еще лучше. Я вас всех люблю.
А тебе нужно, чтобы тебя признали? Да нет, это совершенно не обязательно. Все и так идет, как мне периодически подтверждается, согласно достигнутому мной на рубеже 1999-2000 годов. Мое дело теперь как в сказке Пушкина про волшебного петушка и царя Додона: царствуй лежа на боку, - то есть просто живи и смотри с сознанием выполняемого долга. Да и испытание, например, чужеземной царицей из той сказки, у меня – Савской, уже далеко позади. А людям – книга, которая теперь называется «Любовь и свет». И жизнь, в том числе – работа, с Богом, который урегулирует в конце концов все как надо. Лучше будет если все вы будете стараться все делать хорошо. Каждый на своем месте. Если что-то будет действительно неясно, с удовольствием помогу. Если что-то серъезное будет продолжать беспокоить вас и после усвоения моей главной книги – обращайтесь ко мне. В моей жизни случайностей нет.
А чем бы ты хотел на сегодня закончить? Пожалуй, тоже Нострадамусом:

«1 к 44
Вскоре жертвы снова вернутся
Правонарушители примут мученичество;
Не будет ни монахов, ни аббатов, ни послушников,
Мед станет намного дороже воска.»

И, если вы, вдруг, не прислушались к тому, что было, то, хотя бы, прислушайтесь к этому. Проверь себя дважды.
9 июня 2008 года.

Проверь себя дважды

И вот, представьте, наступил тот день, когда Армагедон остался позади ... .
Я Вас люблю, родные мои, живите спокойно и любите, друг друга. И Меня, если хотите.

Ваш Бог.

Я конечно понимаю, что эти строки читает обыкновенный земной человек. Но, посудите сами, ведь для чего-то пишутся большие массивы всяких других страниц. И вот Я с вами, Сам, ведь это, наверное, кому-то нужно, ведь это тоже что-то значит. Я Вас люблю и желаю, чтобы Ваша жизнь была прекрасна, не так ли? Или вы предполагаете по другому?
Предполагаете? Зачем? Живите, просто живите и давайте жить другим. Ведь все так просто для вас, тех, для кого и была создана вселенная.
Записал так, как получил.

С уважением, а главное, с любовью. Автор.

Проверь себя трижды

Меня здесь нет. Этим движут, как принято называть, высшие силы.
Удачи вам на этом поприще. Но, посудите сами, надо ли это вам?
Для тех, кто понял – финиш. Остальным – ..... . Но все равно, наперекор всему, я люблю вас. Простите, простите, простите ... .

Записано в ночь с девятого на десятое июня 2008 года.*)

Давайте жить по человечески (просьба).

Прозрение

Умницы Вы мои, не бойтесь ничего, вперед! Прислушивайтесь только, хоть немного, к голосу внутреннему Вашему, хоть иногда.
Записано в ночь с девятого на десятое июня 2008 года.
Я надеюсь, что вы меня и сейчас поняли. Да?

0

2

Слава написал(а):

Весы увидят западные земли правящими,

Весы - о нижней косой перекладине православного креста.

0

3

Нострадамус под мою диктовку писал.

0

4

Слава написал(а):

«Мы находимся почти в самом конце 5000-летнего цикла нынешнего Арьян Кали Юга, или темного века. За этим последует Век Света ... . Новый посланник духа будет прислан западным нациям, и появится он в 1975 г.» ...

По иным сведениям Кали-Юга в самом начале.)
Приведённые данные, мягко говоря, вызывают усмешку...
Эта эпоха насчитывает сотни тысяч лет. Впрочем как и предъидущие эпохи. Сотни тысяч лет длятся, уважаемый.)

0

5

buddy написал(а):

Сотни тысяч лет длятся, уважаемый.)

Прошу прощения: уважаемая (Блаватская). А я лишь процитировал книгу о предсказаниях Нострадамуса, в которой приведена ее цитата, в том числе.

0

6

Да. В иных источниках у них тыща лет как четыре года. Написано что прожил святой 20 000 т. лет. А пересчитать - так 80.
Будда не метил в богов, но сделали таковым, благодарные.)
Ни чему не верь...

0

7

buddy написал(а):

Будда не метил в богов, но сделали таковым, благодарные.)
Ни чему не верь...

Проверяю жизнью.

0

8

Слава написал(а):

Слава написал(а):
Весы увидят западные земли правящими,

Весы - о нижней косой перекладине православного креста.

Я, кстати, на Крайнем Западе живу. Намек.

0

9

Китай явно настроен на расширение своего присутствия в  Иране - и это  не может не вызывать у   американских стратегов тревоги. Ведь если Китай превратится в катализатора развития иранской экономики, то Иран не просто станет еще более «непослушным». Пройдёт не так много времени, и обе азиатские страны смогут претендовать на охранную роль в Ормузском проливе, которую пока выполняет Америка. Правда, пока ВМФ КНР не способен заменить США в Персидском заливе, но это лишь вопрос времени, - считает московский политолог-востоковед Константин Марков. (с)

Отредактировано buddy (Воскресенье, 22 января, 2012г. 23:29)

0

10

Слава написал(а):

Никто не увидит силы Азии в упадке,

Слава написал(а):

Я родился ... в Средней Азии

Подсказка.

0