Я не читал книг о катарах. Пересекался со служителями Кибелы. Ваши?
Катары. Путь от Средневековья в 21-й век
Сообщений 21 страница 30 из 44
Поделиться22Четверг, 11 апреля, 2013г. 19:31
Я не читал книг о катарах. Пересекался со служителями Кибелы. Ваши?
Вы о чем? Фамилии, кто там старший был? У нас в пантеоне Кибелла не числится))
Поделиться23Четверг, 11 апреля, 2013г. 19:56
Монсегюр, рыцари святого Грааля, Кибела (богоматерь)... Будем считать, что совпадение
Поделиться24Четверг, 11 апреля, 2013г. 20:15
Allinone
Если ты с ними сталкивался, то должен знать фамилию того, кто их ведет. Какая фамилия? Я тут пока вижу плагиат.
Поделиться25Четверг, 11 апреля, 2013г. 20:29
Allinone
Если ты с ними сталкивался, то должен знать фамилию того, кто их ведет. Какая фамилия? Я тут пока вижу плагиат.
Не, ну я ж не на собрания к ним ходил, откуда я знаю кто кого ведет и куда. Я имел ввиду, что сталкивался в виртуальном пространстве, поэтому паспорт не просил.
Поделиться27Четверг, 11 апреля, 2013г. 20:42
Ну, ещё Свидетели Сторожевой башни наобещать спасение могут.
Обещать спасение это вообще стандартная опция
Поделиться28Четверг, 11 апреля, 2013г. 21:21
Я имел ввиду, что сталкивался в виртуальном пространстве, поэтому паспорт не просил.
Даже в виртуальном мире на сайтах, посвященных Монтсегюру, Граалю, если вы утверждаете,что это та же инфа, что и я тут выкладываю, то там должны были встречаться такие слова и источники,как и тут. О Монтсегюре и Граале много кто вещает. Надо еще суметь фильтровать.
Свидетели Сторожевой башни наобещать спасение могут
Не, не слышала.
Обещать спасение это вообще стандартная опция
Да, спасателей сейчас пруд пруди. Слушайте сердце, оно все знает. Отключите рациональный ум хотя бы на время, от него вся путаница. Ум заглушает голос совести, ум заглушает голос души.
Поделиться29Четверг, 11 апреля, 2013г. 21:46
Слушайте сердце, оно все знает. Отключите рациональный ум хотя бы на время, от него вся путаница. Ум заглушает голос совести, ум заглушает голос души.
А еще можно слушать и слышать Бога. Человеку достаточно просто внимательнее присмотреться к жизни, прислушаться к себе и то, что в книгах называют внутренним голосом, посвятит вас во многое. Любите Бога и Он оградит вас от неправильного восприятия прочитываемых текстов (в частности).
Поделиться30Четверг, 11 апреля, 2013г. 22:29
А еще можно слушать и слышать Бога.
= слушать и слышать свое сердце.
прислушаться к себе и то, что в книгах называют внутренним голосом,
в человеке сидит как и Бог, так и дьявол. Как можно узнать, кто из них говорит?
Любите Бога
Кого? Библейский монстр тоже Богом себя величает.