Я поздравляю всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Я желаю вам огромной взаимной счастливой любви! Будьте счастливы! Дарите любовь, и вам ответят тем же!
Отредактировано Юлец (Четверг, 14 февраля, 2008г. 18:05)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Праздники. Поздравления и пожелания » С ПРАЗДНИКОМ!
Я поздравляю всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Я желаю вам огромной взаимной счастливой любви! Будьте счастливы! Дарите любовь, и вам ответят тем же!
Отредактировано Юлец (Четверг, 14 февраля, 2008г. 18:05)
Гы! А я-то думал, что это католический праздник!!! День католического святого?
Гы! А я-то думал, что это католический праздник!!! День католического святого?
Ну, да. Но сейчас его отмечают, наверное, все. Ведь другое название этого праздника - ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ! А влюбленные есть везде, не только в католических странах.
Ну, дык, тогда поздравляю!
вас так-же.
От всего сердца поздравляю Славу с его первым Баном ! Дай Бог не последним ....Словесный понос карается по закону форума о флуде и оффтопе. Все мы флудим о оффтопим, но данный индивид перешёл все границы. Забанен до 2009-12-31
Любимые!
Поздравляю вас всех в наступающим Новым годом!
Желаю нам всем здоровья и счастья!
Желаю всем ищущим правды увидеть её! Желаю всем жаждущим чего-то насытиться ...и успокоиться!
И чтобы мы все обрели радость! УРА!
Еще поздравляю всех со снежной зимой!
Новогодняя ПЕСНЯ В ПОДАРОК!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9NIfzbNJg6M&feature=related[/youtube]
Отредактировано Росинка (Среда, 30 декабря, 2009г. 19:45)
[взломанный сайт][взломанный сайт] C Наступающим!
Всех с Праздником!
Наступает Тигра год,
Что он людям принесет?
Новый кризиса виток?
Грипп тигриный? Катаклизмы?
"Счастья. Даром. Всем." чуток?
Но уверен лишь в одном -
Ждет нас жуткое похмелье
Новогодним первым днем!
С Новым годом всех! Желаю всем, вне зависимости от вероисповедания или отсутствия такового, счастья и любви!!!
Отредактировано Somnenievovsem (Четверг, 31 декабря, 2009г. 20:45)
Праздник Девятнадцатого Дня месяца Каул | Новости Бахаи | Воскресенье, 21 апреля, 2024г. |
Праздники. Что и когда мы празднуем? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 28 февраля, 2012г. |
Сегодня праздник особого явления трех лиц Божества - Богоявления | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 7 января, 2016г. |
Пасха это не христианский праздник! Это не праздник воскресения Христа | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 20 марта, 2015г. |
Миллиард последователей индуизма встретили праздник явления Кришны | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 8 сентября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Праздники. Поздравления и пожелания » С ПРАЗДНИКОМ!