Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Формула любви.

Сообщений 101 страница 110 из 311

101

ГЕРМЕС написал(а):

Это тебя не устраивает моё понимание .

Ну да, вот, к примеру, ты может знаешь, что натуральный фикус, что дома, может и у вас был, в кадке, в натуре дерево - во! Обхватить ствол чтоб нужно несколько человек. Не говоря за крону. А листья - такие же. Отсюда видно, что это - фикус.
Дело не в размере сладости.
Типа сладко-еще слаще, понимаешь? Листья - другие.

Отредактировано Слава (Вторник, 2 февраля, 2016г. 10:09)

+1

102

Соль написал(а):

Она у всех эволюционирует

каким образом? каковы стадии эволюции любви?

0

103

Algebroid написал(а):

Соль написал(а):Она у всех эволюционирует
            каким образом? каковы стадии эволюции любви?
            //

Вы не до поняли. Это я  о тех, кто путается в мыслях и понятиях, у того как бы и эволюционирует, пытается выпутываться, очищаться.)) А Бог, не человек, чтоб Ему изменяться и не мерой даёт Духа, успевай только вмещать.

0

104

Соль написал(а):

кто путается в мыслях и понятиях, у того как бы и эволюционирует, пытается выпутываться, очищаться.

каким образом любовь связана с понятиями?
каким образом она выпутывается?

0

105

Algebroid написал(а):

каким образом любовь связана с понятиями?

Знаете есть такое словечко в библии "умствование"? Вот это и есть понятия. У каждого человека своё понимание, которое имеет привязку к сути (основанию) , так сказать. Много в мире слов и нет  ни одного без значения. Понимаете, вот дурака как не назови хоть умным, он умнее по сути от этого не станет. Вот так, если кратко.

каким образом она выпутывается?

Убирает, избавляется от всего наностного. Готовит своё УБРАНСТВО, венец, как невеста неневестная приготовляет себя. Высвобождает себя в чистом виде, для того, чтоб начать творить.не видя Отца творящим, сын ничего не может творить сам от себя. Нуу как и сказано в общем Я и Отец ОДНО, кто видел меня, тот видел и Отца.

0

106

Соль написал(а):

Знаете есть такое словечко в библии "умствование"? Вот это и есть понятия. У каждого человека своё понимание, которое имеет привязку к сути (основанию) , так сказать. Много в мире слов и нет  ни одного без значения. Понимаете, вот дурака как не назови хоть умным, он умнее по сути от этого не станет. Вот так, если кратко.

нет, вы про связь любви с понятиями, а не обзывайтесь дураком

Соль написал(а):

Убирает, избавляется от всего наностного.

значит она изначально не чиста, если ей надо очищаться?

0

107

Algebroid написал(а):

нет, вы про связь любви с понятиями, а не обзывайтесь дураком

Я Вас так не называла. Простите. Что ж так назвать, надо увидеть это основание, а у Вас его нет. Сердце у Вас доброе, а это не то  основание. Если не улавливаете, то вряд ли я чем смогу помочь. Вот библия умная, честная книжка, а каждый понимает по своему и от заблуждений этих, сект понаплодилось.

значит она изначально не чиста, если ей надо очищаться?

Нуу как же такой вывод делаете? Из чего? Разве у Бога есть или могут быть враги? Это нонсенс, такое допускать. Конечно чистая изначально, но есть ЯКОБЫ враги, которые пытаются нечистое выдать за чистое. Нууу как и сказано "если свет, который в тебе тьма, то какова же тьма". Не разобравшись в этом, это и есть НЕОЧИЩЕННАЯ.

0

108

Algebroid написал(а):

разве любовь может эволюционировать?

Я про эволюцию не говорил . Я говорю , что любовь выражается в виде от ненависти /это боль-страх/ до удовольствия/эйфория-желание/. Так же как температура изменяется от холода до жары или мораль от добра до зла .
http://s3.uploads.ru/t/48AWt.jpg

Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 2 февраля, 2016г. 12:18)

0

109

Соль написал(а):

Нуу как же такой вывод делаете? Из чего? Разве у Бога есть или могут быть враги? Это нонсенс, такое допускать. Конечно чистая изначально, но есть ЯКОБЫ враги, которые пытаются нечистое выдать за чистое. Нууу как и сказано "если свет, который в тебе тьма, то какова же тьма". Не разобравшись в этом, это и есть НЕОЧИЩЕННАЯ.

мудрите.  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

110

ГЕРМЕС написал(а):

Я говорю , что любовь выражается в виде от ненависти /это боль-страх/ до удовольствия/эйфория-желание/

это страсть. а любовь в чистом виде?

0