Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Формула любви.

Сообщений 121 страница 130 из 311

121

ГЕРМЕС написал(а):

Да , но нашлись узурпаторы и лишили человека СВОБОДНОЙ ВОЛИ - и сегодня разрушается вся эволюционная наработка опыта организмом за счёт того , что человек перестал внимать разуму и стал пользоваться опытом полученным на словах от других , которые вообще ничего не смыслят. Сегодня наши гены теряют информацию прошлого заменяя её тупостью "современных учёных".Мы разрушаем ЛЮБОВЬ накопленную в течении всей эволюции и подменяем её советами шарлатанов .
            .

МЫ, все люди доброй воли, справимся с этим и Бог нам в помощь.[взломанный сайт]

0

122

Соль написал(а):

и Бог нам в помощь.

Так Бог это безусловные рефлексы , а вы на условные рефлексы опираетесь и из них идола делаете .

0

123

ГЕРМЕС написал(а):

Так Бог это безусловные рефлексы , а вы на условные рефлексы опираетесь и из них идола делаете .

Рада, что Вы столько обо мне знаете.)) А вот ВЕРА, это какой рефлекс?

0

124

Соль написал(а):

А вот ВЕРА, это какой рефлекс?

Вера это условный рефлекс . Вера на основе знаний формируется , а знания это интеллект . И проблема интеллекта в том , что вера ориентируется не на безусловные рефлексы , а формируется с учётом страсти /чувств/.
                                                   [взломанный сайт]

Отредактировано ГЕРМЕС (Четверг, 4 февраля, 2016г. 15:00)

0

125

ГЕРМЕС написал(а):

Отредактировано ГЕРМЕС (Сегодня 15:00)

Бог - солдат.

0

126

ГЕРМЕС написал(а):

Соль написал(а):А вот ВЕРА, это какой рефлекс?Вера это условный рефлекс . Вера на основе знаний формируется , а знания это интеллект . И проблема интеллекта в том , что вера ориентируется не на безусловные рефлексы , а формируется с учётом страсти /чувств/.                           
            .

Оооо, как интересно.))) Приму к сведению, хоть это и не для моего среднего ума.)) Буду теперь знать, что бабушки верят именно потому, что имеют знания. Как я раньше то жила без таких откровений. Но мне нравится ход Вашей мысли кое для каких дел.)))

0

127

ГЕРМЕС написал(а):

[взломанный сайт]
                            .

Если суслика не видно, а он есть и его ощущаешь, но чувства к нему пренебрежительное, то суслик Бог?

Отредактировано Соль (Четверг, 4 февраля, 2016г. 17:37)

+1

128

Соль написал(а):

Буду теперь знать, что бабушки верят именно потому, что имеют знания. Как я раньше то жила без таких откровений. Но мне нравится ход Вашей мысли кое для каких дел.

Знания это опыт жизни - у каждого свои знания .

Соль написал(а):

Если суслика не видно, а он есть и его ощущаешь, но чувства к нему пренебрежительное, то суслик Бог?

Вы видно не читали мой ПОСТ № 38.Вы в понятиях путаетесь .Читайте ПОСТ № 38.
Ощущение это информация от органов чувств мышлению. А средство воздействия вообще не относятся к ощущениям - суслик это средство воздействия , а ощущать можно его запах , слышать его , видеть или трогать . Так вот Бог это то , что получает ваше мышление от органов чувств - не ваши выводы .

Отредактировано ГЕРМЕС (Четверг, 4 февраля, 2016г. 18:40)

0

129

ГЕРМЕС написал(а):

Знания это опыт жизни - у каждого свои знания

Я поняла, что у бабулек свои знания.)))

Вы видно не читали мой ПОСТ № 38.Вы в понятиях путаетесь .Читайте ПОСТ № 38.
            .

Вернулась, перечитала, ещё веселей стало.)) А вот это какой, условный или какой?
И взял Иаков свежих прутьев тополевых, миндальных и яворовых, и вырезал на них [Иаков] белые полосы, сняв кору до белизны, которая на прутьях,
и положил прутья с нарезкою перед скотом в водопойных корытах, куда скот приходил пить, и где, приходя пить, зачинал пред прутьями.

0

130

Соль написал(а):

И взял Иаков свежих прутьев тополевых, миндальных и яворовых, и вырезал на них [Иаков] белые полосы, сняв кору до белизны, которая на прутьях,
и положил прутья с нарезкою перед скотом в водопойных корытах, куда скот приходил пить, и где, приходя пить, зачинал пред прутьями.

Это вообще не рефлекс , это генетика . Суть в том , что если одноцветные/одной породы/ животные не скрещиваются с другими , то чахнут без свежей крови - как королевские династии . А пятнистые это смесь разных по цвету/породе/ и соответственно более здоровых .

Отредактировано ГЕРМЕС (Четверг, 4 февраля, 2016г. 19:24)

0