Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Формула любви.

Сообщений 131 страница 140 из 311

131

ГЕРМЕС написал(а):

Соль написал(а):И взял Иаков свежих прутьев тополевых, миндальных и яворовых, и вырезал на них [Иаков] белые полосы, сняв кору до белизны, которая на прутьях,и положил прутья с нарезкою перед скотом в водопойных корытах, куда скот приходил пить, и где, приходя пить, зачинал пред прутьями.Это вообще не рефлекс , это генетика . Суть в том , что если одноцветные животные не скрещиваются с другими , то чахнут без свежей крови - как королевские династии . А пятнистые это смесь разных по цвету и соответственно более здоровых .
            Подпись автораНастройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.

Господииииии, я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму.))))))Уложите свою жену, если женаты конечно, в ананасы и займитесь любовью, думаете на генетике не отразится?
Ой, мне уже и так весело по разным причинам, давайте оставим этот разговор и каждый останется при своём. Ведь нам никому чужого не надо, каждый своё имеет.)) Так ведь?
Всего доброго Вам.

0

132

Соль написал(а):

Вернулась, перечитала, ещё веселей стало.))

Можно вопрос - а Вы по ссылке пошли или в этой теме пост № 38 читали ?

Соль написал(а):

Господииииии, я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму.))))))Уложите свою жену, если женаты конечно, в ананасы и займитесь любовью, думаете на генетике не отразится?

В выбрали фрагмент писаний , где как раз про генетику . Ну , а про секс глупо спрашивать - это безусловный рефлекс . Это ловушка , поставленная природой , для ловли на удовольствие для достижения результата в виде зачатия . Человек , благодаря интеллекту , разобрался в этом механизме и сейчас пытается назвать его инстинктом размножения - да это просто мы пониманием , что секс ведёт к размножению , а животные просто кайф ловят , не понимая к чему это приводит . По сути нельзя это назвать инстинктом размножения - идёт ловля на эйфорию ,на оргазм .
Когда мы начинаем выдавать своё понимание механизма размножения как своё желание иметь потомство это бред и заблуждение .В отличие от стремления к оргазму  желание иметь потомство  это условный рефлекс ,прививаемый нам  выдуманными правилами и отношениями , которые подменяют природную суть процесса - действия разума пытаются выдавать за  материнские фантазии . .

Отредактировано ГЕРМЕС (Четверг, 4 февраля, 2016г. 20:53)

0

133

ГЕРМЕС написал(а):

Можно вопрос - а Вы по ссылке пошли или в этой теме пост № 38 читали ?

Конечно по ссылке.)) Искать в теме у меня бы ума не хватило.))

В выбрали фрагмент писаний , где как раз про генетику . Ну , а про секс глупо спрашивать - это безусловный рефлекс . Это ловушка , поставленная природой , для ловли на удовольствие для достижения результата в виде зачатия . Человек , благодаря интеллекту , разобрался в этом механизме и сейчас пытается назвать его инстинктом размножения - да это просто мы пониманием , что секс ведёт к размножению , а животные просто кайф ловят , не понимая к чему это приводит . По сути нельзя это назвать инстинктом размножения - идёт ловля на эйфорию ,на оргазм .Когда мы начинаем выдавать своё понимание механизма размножения как своё желание иметь потомство это бред и заблуждение .В отличие от стремления к оргазму  желание иметь потомство  это условный рефлекс ,прививаемый нам  выдуманными правилами и отношениями , которые подменяют природную суть процесса - действия разума пытаются выдавать за  материнские фантазии .

Вам нравятся Ваши насаженные леса? Рада.Но гуляйте по ним сами, а меня не заманивайте.))) Мне нравится в трёх соснах гулять, в Троице, по золотому сечению. А в чужие леса мне муж не велит одной шастать, так что не обессудьте. А через золотое сечение, любой лес, пустыня.)) Так что гуляйте сами.

0

134

Соль написал(а):

Вам нравятся Ваши насаженные леса?

Я то ,как раз ничего не сажаю - природа /разум , Бог / сажает своё . Но интеллект пытается своё насадить и садит , а вы ведётесь и выдаёте эту ересь за глас божий . Вы в себе антихриста прячете и не ведаете сего .
Вот он ваш "инстинкт размножения" - http://s6.uploads.ru/t/vocEk.gif

Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 5 февраля, 2016г. 04:05)

0

135

ГЕРМЕС написал(а):

Соль написал(а):Вам нравятся Ваши насаженные леса?Я то ,как раз ничего не сажаю - природа /разум , Бог / сажает своё . Но интеллект пытается своё насадить и садит , а вы ведётесь и выдаёте эту ересь за глас божий . Вы в себе антихриста прячете и не ведаете сего . Вот он ваш "инстинкт размножения" -
.

Ой, ли?)))) То-то после предложения разойтись мирно, Вас ТЯНЕТ излить своё. Не смешите мои тапочки.)) Говорю тапочки, потому как человек чист, только ноги омыть необходимо.
Знаете, что такое "ни Я живу, а Христос во МНЕ"? Вряд ли. Иисус говорил, Я и Отец ОДНО. Что значит это? Разве есть место где нет ОТЦА (Бога) или природы, как Вы говорите??? Но Вам не понять, что сие означает, ни чувством, ни ощущениями, поэтому и про антихриста говорите. Всё открыто. Бог же во всём и нет такого места, где Его нет. Люди, которые "Я и Отец ОДНО", их смерть удержать не может, она свои три дня положенных трепыхается, до установки ей светила отделяющего день от ночи,  и всё.)) Обмен информацией, это тоже своего рода "секс", так как имеющий глаза, да видит и творит, на что глаз не бросит. Для чистого всё чисто и он знает, как записывать в генетику, как полагать прутья, ананасы и для чего. А нечистому, сколько не дай, он всё измарает или втопчет в грязь.
В Вас нет самого ощущения жизни, животворить Вы не умеете, а лишь списали букварь, а буква, заведомо убивает, на то антихрист и поставлен, чтоб губить. Поэтому кто носит антихриста в СЕБЕ, большоооййй вопрос.
Не зная Христа, Вам и не разобраться с антихристом. Жаль, но се ля ви, как говорят французы.
У Вас, то полагающий прутья безусловный рефлекс, то инстинкт размножения безусловный рефлекс, то инстинкт материнства условный рефлекс. Вы в себе делитесь. Но так и должно быть, такие не должны устоять, уж извините за прямоту.

Отредактировано Соль (Пятница, 5 февраля, 2016г. 11:08)

0

136

Соль написал(а):

Знаете, что такое "ни Я живу, а Христос во МНЕ"? Вряд ли. Иисус говорил, Я и Отец ОДНО. Что значит это? Разве есть место где нет ОТЦА (Бога) или природы, как Вы говорите??? Но Вам не понять, что сие означает, ни чувством, ни ощущениями, поэтому и про антихриста говорите. Всё открыто. Бог же во всём и нет такого места, где Его нет.

Христос это Святой Дух .Святой Дух это дух без греха . В Выражении "ни Я живу, а Христос во МНЕ" подмена Бога Христом , и не надо на этом играть . Мышление это такое место ,которого не существует - оно не реально и мышление удел только мыслящего и Богу не доступно - Бог только реальность . Бог это гены и всё рефлекторное поведение и химия это Бог .

0

137

ГЕРМЕС написал(а):

Христос это Святой Дух .Святой Дух это дух без греха . В Выражении "ни Я живу, а Христос во МНЕ" подмена Бога Христом , и не надо на этом играть . Мышление это такое место ,которого не существует - оно не реально и мышление удел только мыслящего и Богу не доступно - Бог только реальность . Бог это гены и всё рефлекторное поведение и химия это Бог .

На чём и как мне играть это мои проблемы, не Ваши.Повторюсь, что Вам не ведом Христос, поэтому и похвалиться, что знаете и разумеете Его, не можете.
Всего Вам доброго в познании Себя и Бога.

0

138

Соль написал(а):

На чём и как мне играть это мои проблемы, не Ваши.Повторюсь, что Вам не ведом Христос, поэтому и похвалиться, что знаете и разумеете Его, не можете.
Всего Вам доброго в познании Себя и Бога.

Я вижу , что Вам Христос не ведан .

0

139

ГЕРМЕС написал(а):

.Я вижу , что Вам Христос не ведан .
            .

Что я вижу, об этом я лучше умолчу.))))

0

140

ГЕРМЕС написал(а):

А тебе нравится жить в дурдоме ? А наша система миропонимания - дурдом ...

Простите - ваша сис тема. Знаю, давно ищете. И, что, нашли? Судите по плодам. По своей жизни. Сегодня и сейчас. Особенно, - оглядываясь назад.
У меня же - всё ко благу. Взаимному. Ключ? - Любовь. Чистая и светлая. - Удачи. С Богом.

Вот, начало, может быть:

Почаще воздавайте славу Богу. Спасибо Ему за все, что Он делает для нас. И пусть Он простит нас за то, что мы делаем не так.
Спасибо за то, что мы есть и близкие наши. Пусть все будут живы и здоровы, пусть новая радость осветит лица.
Спасибо за сегодняшний день, благослови его пожалуйста. Дай нам мысли светлые, да будет воля Твоя во всем. Мы Тебя очень любим. Слава Тебе, Боже!

Но просто искренним благодарным чувством изнутри себя, сумей, будет лучше.
Если захочешь. Когда оно придет, само, - дай ему волю. И всё. Не стесняйся, может быть до слез. Будь готов.

http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0