Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Формула любви.

Сообщений 141 страница 150 из 311

141

Слава написал(а):

Простите - ваша сис тема. Знаю, давно ищете. И, что, нашли? Судите по плодам. По своей жизни. Сегодня и сейчас. Особенно, - оглядываясь назад.
У меня же - всё ко благу. Взаимному. Ключ? - Любовь. Чистая и светлая. - Удачи. С Богом.
Вот, начало, может быть:
Почаще воздавайте славу Богу. Спасибо Ему за все, что Он делает для нас. И пусть Он простит нас за то, что мы делаем не так.
Спасибо за то, что мы есть и близкие наши. Пусть все будут живы и здоровы, пусть новая радость осветит лица.
Спасибо за сегодняшний день, благослови его пожалуйста. Дай нам мысли светлые, да будет воля Твоя во всем. Мы Тебя очень любим. Слава Тебе, Боже!
Но просто искренним благодарным чувством изнутри себя, сумей, будет лучше.
Если захочешь. Когда оно придет, само, - дай ему волю. И всё. Не стесняйся, может быть до слез. Будь готов.

Лечи абаму .

0

142

ГЕРМЕС написал(а):

Слава написал(а):Простите - ваша сис тема.

Не стесняйся, может быть до слез. Будь готов.

Лечи абаму .

- видите? - сами. Так хотят.

https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50206-5.gif

А зачем это
- тебе?

Отредактировано Слава (Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 07:06)

0

143

ГЕРМЕС написал(а):

Лечи абаму

Обама вполне здоров и сам доктор. Или скоро доктором станет - получит степень.
Лучше бы подумал о насущных проблемах.

0

144

Слава написал(а):

А зачем это
- тебе?

Algebroid написал(а):

Обама вполне здоров

Речь о его психике , а если по его поступкам по отношению к другим странам судить - то надо лечить .

Отредактировано ГЕРМЕС (Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 10:02)

0

145

ГЕРМЕС написал(а):

Речь о его психике , а если по его поступкам по отношению к другим странам судить - то надо лечить .

Ты не вылечишь имперскую политику.
Тем более, что её формирует на один Обама, а вся закулиса.

0

146

Algebroid написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):Лечи абаму
            Обама вполне здоров и сам доктор. Или скоро доктором станет - получит степень.

Телом да, но не головой А глава всем как известно Христос.

0

147

Соль написал(а):

Телом да, но не головой А глава всем как известно Христос.

предьявите диплом врача-специалиста. И не участвуйте в заговорах.

0

148

Algebroid написал(а):

Соль написал(а):Телом да, но не головой А глава всем как известно Христос.
            предьявите диплом врача-специалиста. И не участвуйте в заговорах.
            Подпись автораvive la liberte! (пусть живёт свобода!)always coca-cola (всегда кока-кола)love pizza (обожаю пиццу)think positive! (думай позитивно!)rock'n'roll ain't gonna die! (рок-н-ролл не умрёт!) // 555 - 666 - 777 //

Простите, но у меня есть Учитель, Его и слушаю.
Кому более буду пытаться угождать Вам или Богу? Ответ думаю очевиден. Всего доброго.

0

149

Соль написал(а):

Кому более буду пытаться угождать Вам или Богу?

А я и не требовал угодничества.

Соль написал(а):

Простите, но у меня есть Учитель, Его и слушаю.

Учитель - дипломированный врач-специалист?

0

150

Algebroid написал(а):

Учитель - дипломированный врач-специалист?
777 //

Именно так.

0