Именно так.
в Америке другой стандарт на докторов.
русские доктора, если хотят практиковать в Америке, пересдают диплом.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Формула любви.
Именно так.
в Америке другой стандарт на докторов.
русские доктора, если хотят практиковать в Америке, пересдают диплом.
Соль написал(а):Именно так.
в Америке другой стандарт на докторов.русские доктора, если хотят практиковать в Америке, пересдают диплом.
Подпись автораvive la liberte! (пусть живёт свобода!)always coca-cola (всегда кока-кола)love pizza (обожаю пиццу)think positive! (думай позитивно!)rock'n'roll ain't gonna die! (рок-н-ролл не умрёт!) // 555 - 666 - 777 //
Что тут сказать то? Наверно Вы из Америки, только и всего.))) Но НАМ туда не надо, тем более вслед других богов, чтоб пересдавать свои дипломы. Нас и ТУТ не плохо кормят.(с)
Что тут сказать то? Наверно Вы из Америки, только и всего.))) Но НАМ туда не надо, тем более вслед других богов,
Сварога я не спасу.
А Америка - крутейшая страна конечно.
Соль написал(а):Что тут сказать то? Наверно Вы из Америки, только и всего.))) Но НАМ туда не надо, тем более вслед других богов,
Сварога я не спасу.А Америка - крутейшая страна конечно.
Подпись автораvive la liberte! (пусть живёт свобода!)always coca-cola (всегда кока-кола)love pizza (обожаю пиццу)think positive! (думай позитивно!)rock'n'roll ain't gonna die! (рок-н-ролл не умрёт!) // 555 - 666 - 777 //
Улитке и сучок крутизна.))
Улитке и сучок крутизна.))
зря вы так
Боже благослави Америку
зря вы так
Боже благослави Америку
Чувства навыком должны быть приучены к различению добра и зла, и это не мной придумано, уж простите.
Чувства навыком должны быть приучены к различению добра и зла, и это не мной придумано, уж простите.
Не нравится песня? Плохая? Вам не угодишь.
Соль написал(а):Чувства навыком должны быть приучены к различению добра и зла, и это не мной придумано, уж простите.
Не нравится песня? Плохая? Вам не угодишь.
А не надо мне угождать, лучше учите своих любимцев угождать Богу, я всего лишь Его служитель,вот тогда и польза будет всем, а не избранным только. Или другими словами более будет избранных, а плоды сами не заставят себя ждать.
Бог в помощь.
А не надо мне угождать, лучше учите своих любимцев угождать Богу, я всего лишь Его служитель,
ути-пути. песню совсем не слушали?
вот тогда и польза будет всем, а не избранным только. Или другими словами более будет избранных, а плоды сами не заставят себя ждать.
каждому своё.
ути-пути. песню совсем не слушали?
Почему? Слушала.
каждому своё.
Вот то-то и оно.)))
Формулы денег - Лайт | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 26 декабря, 2019г. |
Прообраз Троицы - трехглавый змий из древности? | Мысли о Боге, о Религиях | Понедельник, 13 мая, 2019г. |
Упадок веры или упадок морали? - на примере Германии | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 29 октября, 2015г. |
Александр Невзоров: Конец РПЦ. Как это будет | Атеизм | Пятница, 20 июля, 2018г. |
Воля Божья | Общехристианский форум | Понедельник, 7 сентября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Формула любви.