Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Формула любви.

Сообщений 151 страница 160 из 311

151

Соль написал(а):

Именно так.

в Америке другой стандарт на докторов.
русские доктора, если хотят практиковать в Америке, пересдают диплом.

0

152

Algebroid написал(а):

Соль написал(а):Именно так.
            в Америке другой стандарт на докторов.русские доктора, если хотят практиковать в Америке, пересдают диплом.
            Подпись автораvive la liberte! (пусть живёт свобода!)always coca-cola (всегда кока-кола)love pizza (обожаю пиццу)think positive! (думай позитивно!)rock'n'roll ain't gonna die! (рок-н-ролл не умрёт!) // 555 - 666 - 777 //

Что тут сказать то? Наверно Вы из Америки, только и всего.))) Но НАМ туда не надо, тем более вслед других богов, чтоб пересдавать свои дипломы. Нас и ТУТ не плохо кормят.(с)

0

153

Соль написал(а):

Что тут сказать то? Наверно Вы из Америки, только и всего.))) Но НАМ туда не надо, тем более вслед других богов,

Сварога я не спасу.
А Америка - крутейшая страна конечно.

0

154

Algebroid написал(а):

Соль написал(а):Что тут сказать то? Наверно Вы из Америки, только и всего.))) Но НАМ туда не надо, тем более вслед других богов,
            Сварога я не спасу.А Америка - крутейшая страна конечно.
            Подпись автораvive la liberte! (пусть живёт свобода!)always coca-cola (всегда кока-кола)love pizza (обожаю пиццу)think positive! (думай позитивно!)rock'n'roll ain't gonna die! (рок-н-ролл не умрёт!) // 555 - 666 - 777 //

Улитке и сучок крутизна.))

+1

155

Соль написал(а):

Улитке и сучок крутизна.))

зря вы так

Боже благослави Америку

0

156

Algebroid написал(а):

зря вы так
            Боже благослави Америку

Чувства навыком должны быть приучены к различению добра и зла, и это не мной придумано, уж простите.

+1

157

Соль написал(а):

Чувства навыком должны быть приучены к различению добра и зла, и это не мной придумано, уж простите.

Не нравится песня? Плохая? Вам не угодишь.

0

158

Algebroid написал(а):

Соль написал(а):Чувства навыком должны быть приучены к различению добра и зла, и это не мной придумано, уж простите.
            Не нравится песня? Плохая? Вам не угодишь.

А не надо мне угождать, лучше учите своих любимцев угождать Богу, я всего лишь Его служитель,вот тогда и польза будет всем, а не избранным только. Или другими словами более будет избранных, а плоды сами не заставят себя ждать.
Бог в помощь.

0

159

Соль написал(а):

А не надо мне угождать, лучше учите своих любимцев угождать Богу, я всего лишь Его служитель,

ути-пути. песню совсем не слушали?

Соль написал(а):

вот тогда и польза будет всем, а не избранным только. Или другими словами более будет избранных, а плоды сами не заставят себя ждать.

каждому своё.

0

160

Algebroid написал(а):

ути-пути. песню совсем не слушали?

Почему? Слушала.

каждому своё.

Вот то-то и оно.)))

0