Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Формула любви.

Сообщений 191 страница 200 из 311

191

Algebroid написал(а):

Я всегда живой когда я не машинист.

Пока Вы здесь, НЫНЕ, то ДА.https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

0

192

Соль написал(а):

Пока Вы здесь, НЫНЕ, то ДА.

я не вижу границы между здесь и тут  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

0

193

Algebroid написал(а):

Виноградное вино

Если только чуть-чуть, как Павел говорил.))) А так.....Как в фильме "Неуловимые мстители" жена мужу говорила  -помни о детях.)))

0

194

Algebroid написал(а):

Соль написал(а):Пока Вы здесь, НЫНЕ, то ДА.
            я не вижу границы между здесь и тут 
            Подпись автораvive la liberte! (пусть живёт свобода!)always coca-cola (всегда кока-кола)love pizza (обожаю пиццу)think positive! (думай позитивно!)rock'n'roll ain't gonna die! (рок-н-ролл не умрёт!) // 555 - 666 - 777 //

Это я уже поняла из разговора про собак.))))))) Говорила же, предупреждала, что не мешало бы глазную мазь  прикупить.https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

Отредактировано Соль (Понедельник, 8 февраля, 2016г. 10:36)

0

195

Соль написал(а):

Это как неспрося у овчарки, хочет ли она быть шарпеем, пытаются кое-кто породу выводить.(имхо)

Так у собак один язык . А на внешний вид им наплевать - лишь бы выживать помогало .

+1

196

ГЕРМЕС написал(а):

Соль написал(а):Это как неспрося у овчарки, хочет ли она быть шарпеем, пытаются кое-кто породу выводить.(имхо)Так у собак один язык . А на внешний вид им наплевать - лишь бы выживать помогало .
            Подпись автораНастройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.

Согласна, не спорю.А как называется их язык?

0

197

Algebroid написал(а):

Тем что друг в друге недостаёт.

Ты не там копаешь .
Что значит не достаёт ? Не достаёт - это не к языкам , а к мировосприятию . Просто языки формируют отдельные группы , в которых соответственно живут свои взгляды на мир . Можно найти говорящих на одном языке , но оторванных друг от друга и не обменивающихся информацией - у них у каждого свои взгляды .А сейчас идёт как раз "усреднение" языков за счёт внедрения иностранных слов , но более всего языки дополняются как раз словами выражающими отличие мировосприятия , а не языка - какая разница лицо или фейс . Дело в философии жизни .
А вот отличие языков используется для противопоставления народов .

+2

198

Соль написал(а):

Согласна, не спорю.А как называется их язык?

Вроде как лай собачий .

+1

199

ГЕРМЕС написал(а):

Вроде как лай собачий .
            .

Вы это серьёзно? Любовь к жизни, это лай ( типа кашель)?
Может в этом что-то и есть.))

0

200

Соль написал(а):

Вы это серьёзно? Любовь к жизни, это лай ( типа кашель)?
Может в этом что-то и есть.))

Мне тяжело тебя понять . Что значит любовь к жизни ? Может желание жить?! Но при чём желание жить и собачий язык/лай/ ?
Да у животных и желания жить нет - им не доступна такая постановка вопроса - это только для логического мышления . Животные просто живут ощущениями и созданными мышлением чувствами - просто от и до , от одного ощущения до другого . Животные не понимают понятия жизнь или продолжительность жизни - есть просто их ощущения и чувства .

Отредактировано ГЕРМЕС (Понедельник, 8 февраля, 2016г. 11:40)

0