Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Формула любви.

Сообщений 211 страница 220 из 311

211

ГЕРМЕС написал(а):

Слово может быть и лаем - моя собака лает или рычит , когда хочет , чтобы на неё обратили внимание.

А у меня собака, вот её никто не учил, что на улице ничего нельзя подбирать, а никогда не поднимет ничего, ни кусок мяса, ни какую другую вкусняшку. Так вот что это, рефлекс, инстинкт или интеллект?

0

212

ГЕРМЕС написал(а):

Ты  упёртый , а не болван .

Просто у меня есть МОЁ мнение, МОЯ точка зрения. И при этом я стараюсь быть объективным.

ГЕРМЕС написал(а):

Если животное не обучить охоте , то оно и охотится не сможет . Сколько наблюдали как домашняя кошка с голубями игралась - ни какого инстинкта . Чтобы животное выпустить в дикую природу его обучают охоте .

это полуобучение, полуинстинкт

ГЕРМЕС написал(а):

Про продолжение рода я уже столько писал , что не буду повторяться - скажу одно - стремление к оргазму , а не к продолжению рода .
Настройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.

ты гедонист

0

213

Algebroid написал(а):

ты гедонист

А Вы нет? Вас можно и какой разной нагрузить?

0

214

Algebroid написал(а):

И при этом я стараюсь быть объективным.

Ты по теме один раз из десяти отвечаешь ...

0

215

Algebroid написал(а):

это полуобучение, полуинстинкт

Это как ?
А вообще ты сам подтверждаешь - есть обучение , а не инстинкт .

0

216

Algebroid написал(а):

ты гедонист

Это суть природы . На этом всё держится .
Вот здесь как раз и раскрывается суть обращения - будь искренним с собой . Те , кто говорит  , что он живёт чем-то другим лжёт . И в первую очередь себе .

Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 9 февраля, 2016г. 13:54)

+1

217

ГЕРМЕС написал(а):

Ты по теме один раз из десяти отвечаешь ...

я отвечаю на текущие вопросы.

ГЕРМЕС написал(а):

А вообще ты сам подтверждаешь - есть обучение , а не инстинкт .

если бы зверь не был хищником, травоядное охоте не научишь - значит инстинкт.

0

218

Algebroid написал(а):

я отвечаю на текущие вопросы.

Расскажи это в другом месте .

Algebroid написал(а):

если бы зверь не был хищником, травоядное охоте не научишь - значит инстинкт.

Залей дизельное топливо в бензиновый двигатель . Ты не путай физиологию с привычками .

0

219

ГЕРМЕС написал(а):

Залей дизельное топливо в бензиновый двигатель ..

А если специальный переходник поставить, то разве возникнут проблемы?

0

220

Соль написал(а):

А если специальный переходник поставить, то разве возникнут проблемы?

Дизель - это взрыв топлива за счёт сжатия . Бензиновый двигатель - ДВС - возгорание топлива за счёт искры . Дизельное топливо от искры не загорится .

+1