Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Формула любви.

Сообщений 221 страница 230 из 311

221

ГЕРМЕС написал(а):

Дизель - это взрыв топлива за счёт сжатия . Бензиновый двигатель - ДВС - возгорание топлива за счёт искры . Дизельное топливо от искры не загорится .

Благодарю за разъяснение.http://r25.imgfast.net/users/2517/27/70/74/smiles/3706417415.gif

0

222

ГЕРМЕС написал(а):

Залей дизельное топливо в бензиновый двигатель . Ты не путай физиологию с привычками .

Мудрствуешь лукаво.
Нужен охотничий инстинкт, чтобы успешно обучить зверя охоте.

0

223

Algebroid написал(а):

Мудрствуешь лукаво.
Нужен охотничий инстинкт, чтобы успешно обучить зверя охоте.

Чтобы обучить охоте , у обучаемого зверя должно быть ощущение голода , а не желание убивать ...

Отредактировано ГЕРМЕС (Четверг, 11 февраля, 2016г. 10:15)

0

224

ГЕРМЕС написал(а):

Чтобы обучить охоте , у обучаемого зверя должно быть ощущение голода , а не желание убивать ...

у травоядных тоже есть ощущение голода.
дело в том, что у хищника должен быть охотничий инстинкт.

0

225

Algebroid написал(а):

у травоядных тоже есть ощущение голода.
дело в том, что у хищника должен быть охотничий инстинкт.

Можно спросить - для тебя есть больший авторитет , чем я ? Или ты сам понимаешь , что такое охотничий инстинкт и сейчас ты его объяснишь от и до ?

0

226

ГЕРМЕС написал(а):

Можно спросить - для тебя есть больший авторитет , чем я ?

Ты мудрец, всё запутываешь!

ГЕРМЕС написал(а):

Или ты сам понимаешь , что такое охотничий инстинкт и сейчас ты его объяснишь от и до ?
Настройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.

http://www.google.ru/webhp?q=охотничий инстинкт

Отредактировано Algebroid (Четверг, 11 февраля, 2016г. 14:20)

+1

227

Algebroid написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):
Или ты сам понимаешь , что такое охотничий инстинкт и сейчас ты его объяснишь от и до ?
Настройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.
http://www.google.ru/webhp?q=охотничий инстинкт

Ты можешь ответить по существу? -НЕТ. Иначе ты бы ответил . Ты такое поведение считаешь проявлением мудрости ? У тебя нет собственного понимания проблемы и ты пытаешься сослаться на стороннее . Тебе не важно правы они или нет - главное они так говорят и тебя это устраивает . Но с таким подходом тебе должно быть не интересно на форуме . Что же тебя сюда тянет ? Хотя это уже давно понятно ...

0

228

ГЕРМЕС написал(а):

Ты можешь ответить по существу? -НЕТ. Иначе ты бы ответил .

Мне что вручную ссылки из Гугла копировать? Я же дал тебе линк на страницу поиска. Там куча результатов.

Как "охотничий инстинкт" мужчины помогает соблазнять ...
shkolazhizni.ru › Мужчина и женщина
Рейтинг: 5 - 3 голоса
Не секрет, что охотничий инстинкт, зародившийся много тысячелетий назад, до сих пор управляет поведением мужчины. Но если раньше мужчина в ...

Охотничий инстинкт власти - Общество - Новая Газета
wwwnovayagazeta.ru/society/46426.html
22 янв. 2009 г. - У человека очень сильный охотничий инстинкт. Многие подавляют его, но некоторые любят охотиться. А власть дает возможность ...

Есть ли у собак охотничий инстинкт? - Библиотека ...
https://sites.google.com/site/laikartic … e/instinkt
В старину классики не употребляли термин «охотничий инстинкт». Но явно полагали, что с охотничьими качествами собаки рождаются. Как же иначе ...

Охотничий инстинкт
cleangorce.narod.ru/cc/instinkt.htm
У каждой кошки врожденный охотничий инстинкт. Охотничий инстинкт. Наши домашние кошки - хищники. Они созданы для того, чтобы охотиться и ...

Библиотека - Гусев В. - Охотничий инстинкт - основа ...
piterhunt.ru/pages/statyi/ohota_i_ohot_hoz/1960/7/nataska/1.htm
Охотничий инстинкт - основа дрессировки. Метод ускоренной натаски значительно сокращает время и труд, затрачиваемые для ознакомления собаки ...

Отредактировано Algebroid (Четверг, 11 февраля, 2016г. 18:13)

0

229

Algebroid написал(а):

Мне что вручную ссылки из Гугла копировать? Я же дал тебе линк на страницу поиска. Там куча результатов.

Ну и где доказательства и механизм охотничего инстинкта ?
Там только предположения и разговоры о нём . Ты предлагаешь мне им верить на слово и сам им веришь .Тогда опровергай моё утверждения - Я прав .

-1

230

ГЕРМЕС написал(а):

Тогда опровергай моё утверждения - Я прав .

Мой дорогой, я по образованию математик и логик.
Слова трудно доказать по дедукции, я начал индуктивное доказательство.
Можно доказывать методом исчерпывания.
Ты мне ничего не доказал.
Я остался при своём мнении.

0