ЭГО? Так оно давно не в цене.
Если хочешь быть школьницей, это твоя проблема.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Формула любви.
Мне выдал диплом авторитет.
В отличие от твоих лукавых мудрствований.
Меня дипломы не интересуют . Только по делам ,батенька , только по делам .
Я здесь главный по ЭГО .
Эго это личность или интеллект . Эго как раз рассуждает , в отличие от плотского /организма или разума/.
Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 12 февраля, 2016г. 14:37)
Школьники хоть твёрдую пищу вкушают, в отличие от младенцы.
Я здесь главный по ЭГО .
Эго это личность или интеллект . Эго как раз рассуждает , в отличие от плотского /организма или разума/.
Мне по барабану, что из себя представляет ЭГО.)) Знаю, что оно НЫНЕ не в цене.
Мне по барабану, что из себя представляет ЭГО.)) Знаю, что оно НЫНЕ не в цене.
Ты говоришь не про Эго . Эго это то , что читает пост и даёт ответ . Эго это "Я". Эго появляется , когда человек произносит - Я ЕСМЬ .
Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 12 февраля, 2016г. 16:12)
Ты говоришь не про Эго . Эго это то , что читает пост и даёт ответ . Эго это "Я". Эго появляется , когда человек произносит - Я ЕСМЬ .
Отредактировано ГЕРМЕС (Сегодня 15:12)
А когда ЭГО нет? Это когда повесился и Я НЕ ЕСМЬ? ))))
А когда ЭГО нет? Это когда повесился и Я НЕ ЕСМЬ? ))))
Эго у животных нет - они не осознают свою личность .
По сути Эго это дух личности . Задача каждого из нас - развить свой дух/Эго/ до Святого .
Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 12 февраля, 2016г. 17:35)
Эго у животных нет - они не осознают свою личность .
По сути Эго это дух личности . Задача каждого из нас - развить свой дух/Эго/ до Святого .Отредактировано ГЕРМЕС (Сегодня 16:35)
Благодарю за разъяснение.
Меня дипломы не интересуют . Только по делам ,батенька , только по делам .
Нигилист?
Я здесь главный по ЭГО .
Эго это личность или интеллект
эго это часть личности по Фрейду.
Формулы денег - Лайт | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 26 декабря, 2019г. |
Прообраз Троицы - трехглавый змий из древности? | Мысли о Боге, о Религиях | Понедельник, 13 мая, 2019г. |
Упадок веры или упадок морали? - на примере Германии | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 29 октября, 2015г. |
Александр Невзоров: Конец РПЦ. Как это будет | Атеизм | Пятница, 20 июля, 2018г. |
Воля Божья | Общехристианский форум | Понедельник, 7 сентября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Формула любви.