Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Формула любви.

Сообщений 281 страница 290 из 311

281

ГЕРМЕС написал(а):

Ты опошляешь бога сама . Это первое .

Попрошу без наездов.))))

Есть понятие ощущения и есть понятие чувства . У них различная природа . Так вот Бог это - ощущения . Чувства это уже твоя личность - это то , что ты выдумала .
.

Давай как младенцам разжёвывать, чтоб не подавились.))) Кто придумал, чувства и ощущения? Бог или дьявол? Ответь, если знаешь?(не для тебя эта фраза, можешь и пропустить))))
Твой ответ, что Бог так сказал.
Моё слово, что это дьявол придумал. Сможешь опровергнуть СЛОВОМ ЕГО?
То, что дух проникает до разделения души и Духа, это не означает ничего, кроме как ОЧИЩЕНИЯ, уборки всего людского, наносного своим мудроствованием, чтоб как то из себя умных состроить и уважение попытаться обрести в обществе, поэтому столько религий, сект, учений, кружков по интересам и т.д.

0

282

ГЕРМЕС написал(а):

. У них различная природа . Так вот Бог это - ощущения . Чувства это уже твоя личность - это то , что ты выдумала .
            .

Вот посмотри, Гермесик, непредвзямым взглядом. Своими словами ТЫ сейчас меня пытаешься делить. Пытаешься разделить ЦАРСТВИЕ МОЁ, чтоб я не устояла. Пусть даже и делаешь это по неведению. А надо не пытаться делить, а отсекать только лишнее.
ПОНИМАЕШЬ???
Сколько генов в каждом ..., а одни спят, а другие бодрствуют. Не родятся от осинки апельсинки. Красивое и рождает красивое, а уродство копирует себя, так как по другому не умеет (пока ещё).

Отредактировано Соль (Вторник, 23 февраля, 2016г. 14:19)

0

283

Соль написал(а):

Кто придумал, чувства и ощущения?

Ощущения не придуманы - это и есть Бог . То , что ты ощущаешь это Бог тебе говорит- это его Слово.
Ты запоминаешь ощущения /Слова Бога/ и затем , пытаешься выразить своё отношение к кому либо через Слова Бога , хранящиеся в твоей памяти .Так твоё мышление порождает ЧУВСТВА - ты подражаешь Богу .

0

284

Соль написал(а):

Попрошу без наездов.))))

Ты сама на меня ствол навела.))) http://mysmiles.ru/super_smilies031.gif

+1

285

Соль написал(а):

А надо не пытаться делить, а отсекать только лишнее.
ПОНИМАЕШЬ???

Чтобы найти лишнее в начале надо разобраться что есть , что .

0

286

Соль написал(а):

Не родятся от осинки апельсинки. Красивое и рождает красивое, а уродство копирует себя, так как по другому не умеет (пока ещё).

Если бы так ...
Всё в этом мире от Бога ЕДИНОГО ...  http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif

0

287

ГЕРМЕС написал(а):

Соль написал(а):Не родятся от осинки апельсинки. Красивое и рождает красивое, а уродство копирует себя, так как по другому не умеет (пока ещё).Если бы так ...Всё в этом мире от Бога ЕДИНОГО ... 
            Подпись автораНастройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.

Вот видишь, ещё не во всём значит разобрался, если на этом настаиваешь.

0

288

Соль написал(а):

Вот видишь, ещё не во всём значит разобрался, если на этом настаиваешь.

Так это тебе разбираться - всё начинается с Бога , а далее ...

0

289

ГЕРМЕС написал(а):

Вот тебе и ответ на твоё не понимание . Ты не осознаёшь суть и различие ощущений и чувств . Ты не различаешь Бога и личность человека . Сколько мы здесь общаемся получается ты даже не удосужился хоть как то понять о чём я говорю - ты просто упорствуешь на своём понимании - гордыня . Хотя бы попытался разобраться , что бы меня направит на истинный путь , но ты и на это не удосужился .

Отредактировано ГЕРМЕС (Вчера 10:01)

Гермес ты зациклился на человеческих отношениях
Давай перейдем на пищевые горизонты.
1 – В детстве этот человек любил есть кашу
2 – В детстве этот человек  влюблено ел  кашу

Любить – это постоянство. А влюблённость это временное
Потому как Бог есть постоянным и вечным. Разницу уловил?
Я и пытаюсь тебя направить на путь истины.

0

290

ГЕРМЕС написал(а):

Так это тебе разбираться - всё начинается с Бога , а далее ...
.

Чем и занимаюсь.)))

0