Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Истинная причина гибели польского правительства

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу рассказать вам печальную и поучительную историю трехлетней давности. В ней пойдет речь о той колоссальной ответственности, которую сейчас несут на себе короли и императоры, президент и правительство, элита и начальники всех мастей  и всех стран, даже того не подозревая. После того, как вы прочитаете эту историю, вам врядли  захочется власти.
                Три года назад, в конце марта 2010 года, я поехала в Киев и на майдане Незалежности случайно купила книгу Гергия  Конисского  «Історія Русів» в переводе Ивана Драча. В предисловии к этому произведению были слова о том, что читать эту книгу без слез будет невозможно.  Факты, описанные  автором  просто ужасали. Море крови и слез  невинных женщин  и детей, которых в 16 веке тысячами уничтожала польская шляхта. Я лила слезы о душах невинно убиенных русов. Но один случай, описанный в этой непростой  книге, который заставил меня плакать навзрыд, я вам расскажу. Это было описание казни наказного  Гетмана  Северина Наливайко и его соратников. Помяни, Господи, их бессмертные души! Этих казаков, защитников православного христианства и своего угнетенного народа, по распоряжению польского короля после годичных мучений, живьем сожгли в раскаленном медном быке на медленном огне.  Жгли до тех,  пора пока не утихли их крики и стоны, а кости не превратились в пепел. Реки крови текли по нашей измученной земле. И мне вспомнились слова о том, что « Кров людская не водица, проливать  не годиться».  Потому, что может наступить такой момент, когда кровь невинно убиенных  возопиет к Господу. Тогда слезы народа будут взвешены и Создатель свершит  Свой справедливый Суд.
                Когда я, три года назад, прочитала о всех зверствах, которые творили поляки над моим народом, то не смотря на то, что во мне течет кровь моей прабабушки- польки  Оляны Гаврииловны, не смотря на на то, что я люблю современную Польшу и бывала в ней очень много раз, я плакала и ругала себя за то, что вовремя не учила историю. Если б я раньше знала об этих ужасающих фактах, то нога бы моя не ступила бы на территорию Польши, до тех пор, пока бы современные поляки не покаялись перед Богом и не принесли бы извинения народу Украины за грехи своих предков. Ведь все люди и страны  отвечают  перед  Богом до седьмого и даже до 77 колена. И эту ответственность никто не отменял.
                Книгу я прочитала, поплакала, поставила  на полку и о ней забыла. Да Господь не забыл ни моих слез, ни слез моего измученного народа. А так как перед  Богом за страну отвечает ее руководитель и элита, то 10 апреля 2010  в 10 утра по –киевскому времени,  Господь свершил Свой суд и самолет с со всем польским правительством разбился под  Печерском  возле Смоленска. И случилось это в день и час моего рождения 10 апреля в десять утра. И не нужно винить ни летчиков, ни самолет, ни Россию, ни террористов. Виноваты только  предки которые пролили невинную кровь.
               
Когда была уже готова  эта статья я узнала о том, что автор книги «История  Русов», Архиепископ Георгий (в миру Григорий  Йосифович  Конисский  1717-1795) был пострижен в монахи в Киевском Печерском монастыре, гоним был польской шляхтой за православную веру и вынужден был бежать от поляков именно в Смоленск.
                Вовремя просите прощения.
                                                                             Людмила

Отредактировано IzidaNews (Понедельник, 22 апреля, 2013г. 13:15)

0

2

Одно к другому притянуто за уши.

0

3

Если это так, то должен был быть знак от Господа Бога (Пана Бога) - вот за то-то я их погубил.
А на самом деле, раз самолёт задел за деревья, это вина пилота или диспетчера в аэропорту.

0

4

Я думаю, казаки, да и вообще русские в означенные времена тоже с удовольствием отвечали полякам той же монетой. Тем более, что поляки в конечном итоге Украину продули.

0

5

Cтранник написал(а):

казаки, да и вообще русские в означенные времена тоже с удовольствием отвечали полякам той же монетой. Тем более, что поляки в конечном итоге Украину продули.

в украинском языке половина слов русские, а половина слов польские.

0

6

IzidaNews написал(а):

Вовремя просите прощения.

Именно так.

0

7

Слава написал(а):

IzidaNews написал(а):Вовремя просите прощения.Именно так.

или не просите зря прощения.
просто делайте хорошие дела.

0

8

IzidaNews написал(а):

Этих казаков, защитников православного христианства и своего угнетенного народа, по распоряжению польского короля после годичных мучений, живьем сожгли в раскаленном медном быке на медленном огне.  Жгли до тех,  пора пока не утихли их крики и стоны, а кости не превратились в пепел. Реки крови текли по нашей измученной земле.

Ну да, народы воевали.
И русские/украинцы иногда творили зло, иногда это делали другие.
Какое это отношение имеет к современным полякам/русским и т.д.?

0

9

Михаил_У написал(а):

Ну да, народы воевали.
И русские/украинцы иногда творили зло, иногда это делали другие.

ЯРОСЛАВ ГАШЕК. ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ
https://lib.misto.kiev.ua/GASHEK/futbol.dhtml

0

Похожие темы

Сталин Атеизм Воскресенье, 9 сентября, 2018г.
Обращение ко всему миру. Обсуждаем различные учения Среда, 4 ноября, 2015г.