Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обращение ко всему миру.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Высокоразвитая в материально-техническом направлении и далеко отстающая от духовного развития Америка, выздоравливающая от коммунистической идеологии Россия и все страны Европы, знайте, что на современном уровне развития по судьбе мира на вас возложена полная ответственность за совершенство и развитие граждан своей страны и внимательное отношение ко всем народам  мира. За последние столетия достигнуты высокие показатели в материально-техническом направлении и допущено большое отставание в духовном. Многие отреклись от  Бога, отступление от  Законов Божиих привело к накоплению громадного количества негативно-разрушительных энергий, допущены 2 мировые войны, сброшены 2 атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, войны во Вьетнаме, Корее, Сирии, Ливии, Ираке, Афганистане, развязана братоубийственная война  на Украине. Все  верующие  в Бога и  здравомыслящие люди  просят ведущие страны мира не формировать зачатие III мировой войны. А если оплодотворение уже произошло в обоюдном чреве Америки   и Европы, то осознайте,  разберитесь и свои корыстные интересы осудите, и беременность третьей мировой войны обязательно прервите. События на майдане и Донбассе  - вами посеянные сорные ядовитые цветы. Господи, не допусти, чтобы по всей Украине, Европе не пришлось собирать ядовитые плоды. Очень разумно  устроена Богом  Вселенная.  Это каждый из нас должен осознать, что за все негативные разрушительные совершения по судьбе своей и своей страны за все придется сполна отвечать. Не проявляйте корыстных интересов для повышенного влияния и обогащения своего государства за счет страдания других народов.  Действуйте по международным правилам, перед которыми по закону все равны.  С уважением относитесь к народам, искренне верующим в Бога. Поступайте по Божьим Законам, в соответствии  с достигнутыми правовыми нормами, учитывая, что Украина и Россия имеют глубокие территориальные, исторические, экономические, родственные, духовные корни.  В период своей независимости, не имея жизненного опыта,  Украина от судьбы своей отступила. В глубокий экономический  и политический кризис  вступила. Приведем примеры. Злостные отступники от Законов Божиих, ограниченые духовно, имея сложный характер, накопив негативных разрушительных энергий, влияя на умы и  различные осознания людей, втретьем тысячелетии в своей родной Укаине организовали враждебные разногласия между населения западной и восточной Украины, установив языковый барьер и разделив православие на Киевский, Московский патриархаты. Более тысячи лет назад приняли крещение в Киевской Руси. Безусловно, народы Украины,  России и Белоруссии объединены навеки духовно. Опасаясь агрессии польской шляхты, в 1654 году гетман Богдан Хмельницкий присоединил Украину к России. Во 2 мировой войне от фашистской Германии освобождали Европу все народы Советского Союза. В послевоенные годы было известно, что Украина среди советских республик по производству в тяжелой промышленности и сельском  хозяйстве занимала 1 место. Многие люди привыкли за совершенные грехи обвинять других, не видя и не признавая грехов своих.  Вечная память тем, кто погиб на майдане, Донбассе, Одессе.  Боже, ради верующих и здравомыслящих людей спаси  Украину от жестокости, агрессии, лжи и зла. Правительства Америки и Европы, не давайте денег на вооружение и ведение братоубийственной войны, не помогайте  Украине строить бесовскую стену на границе с Россией,  а по Божьей милости помогите на восстановление, развитие, укрепление страны. И мы вас никогда не забудем, всегда вспомним добрым, благодарным словом.
Очень трудную судьбу пережила Россия. До сих пор умом не понятая многими народами. Сколько погибло невинных людей с октября 1917 года. Революция совершилась, коммунисты власть захватили, централизованную командно - административную систему управления ввели, границу наглухо закрыли, свой народ от внешнего мира оградили, от Бога отреклись.   Утвердили программу: до 1990 года построить светлое будущее – коммунизм, чтобы работать и жить по способностям, получать по потребностям. Промышленников, предпринимателей кровопийцами объявили. Тружеников сельского хозяйства подкулачниками, кулаками назвали, продразверсткой, продналогом обложили. Землю, инвентарь забрали, принудительно в колхозы загнали. Было время, до того одичали, что царя и его семью без суда и следствия расстреляли.  Вечная память тем, кто в условиях силы тьмы жили по законам вселенной, за что советской властью были признаны врагами народа и  погибли за веру в Бога. Помянем и тех, кто не признал коммунистическую идеологию и были осуждены на пожизненный срок и закончили свою каторжную жизнь в лагерях Сибири и Дальнего Востока.  По судьбе своей добровольно распался Советский Союз.  И ленинский лозунг «Пролетарии всех стран, объединяйтесь!» смысл потерял.  А тело вождя пролетариата  земле не предали. И темный дух его безбожной души до сих пор над Кремлем летает,  невидимыми нитями памятники ему негативными энергиями обвивает, все накопленное ранее зло оберегает, охраняет, умы атеистов одурманивает, опьяняет. В России очень много здравомыслящих,  порядочных людей. Осознайте, разберитесь. Былую духовную славу народа возродите. Тело Владимира Ильича Ульянова предайте  земле. Мы все должны запомнить навек, что по Законам Божьим никто не имеет право ставить памятники тем, по чьей вине погиб хотя бы один человек.
Всем руководителям  государств, которые принимали участие  в негативных разрушениях, необходимо осознать, глубоко покаяться и просить у Бога прощения о помиловании и спасении. Оставьте в прошлом насилие, жестокость, зло и месть. По Божьим Законам утвердите в своих странах авторитет, стабильность, порядочность, честь.  С дружественной Украиной и со всей Европой экономические,  политические, духовные отношения восстановите. Чтобы стоны и гибель   невинных людей отмолить и впредь подобных ошибок не допустить,  в России не отрекшемуся от Бога Ленину, на Украине не  грешнику Степану Бендере поклоняйтесь, а в Божьих храмах  Богу Всевышнему и Спасителю  Иисусу Христу  с верой молитесь. Негативные разрушительные энергии очищайте, взамен Божьи благодати получайте. Россия,  Украина, страны  Европы и Америки, осознайте, разберитесь, объединитесь духовно, научитесь молиться, дружить, договариваться, а не воевать, простите обиды друг другу, помиритесь,  укрепляйте святой духовный эгрегор Господа Иисуса Христа, утвердитесь в Божьей вере  и всем народам  мира будете примером.
      Люди, которые не только верят в Бога, но и живут по божьим законам, автоматически повышают благие чувства и духовность свою.  И, те, кто достигли высокой духовности,  открывают дополнительную способность возрождать честь и совесть, отпускать лошь и зло, принимать и применять только позитивные, созидательные решения в своей материальной и духовной жизни, объединяют все святое, ценное, дорогое. Концентрируют и направляют на правильные взаимопонимание, взаимоуважение и взаимоотношения в семье, коллективах, в народе, своем государстве.
Все здравомыслящие люди, никогда не ждите конца света, поверьте: на земле и небе, и Отцу Небесному не угодно это. Берегите наш общий дом – планету Земля. Осознав трудности, сложности прошлого своего  и мира нашего, пришло время открыть, освоить светлый путь будущего. Для этого необходимо знать законы  Вселенной  и правильное направление пути:
1) Всем народам мира осознать, принять и исполнять святой Божий,  истинный, эволюционный путь жизни нашей.
2) Количество  поступления божьей благодати прямо пропорционально количеству любви к Богу, ближним и окружению своему.
3) Ничто не забыто, никому не забыто, если в этом есть отступление от Законов Божьих.
4)   Все негативные разрушительные накопления отрицательных энергий сдерживают совершенство и развитие наше, при этом автоматически включается механизм причинно-следственной связи.
Приведем некоторые примеры: революция, война, захват власти коммунистами в России; в противовес коммунизму в Германии был создан фашизм, что привело ко второй  мировой войне. События на майдане привели к войне в Донбассе и отделению Крыма. Если мы вернемся к соблюдению Божьих Законов, никогда не будет третьей мировой войны.  В третьем тысячелетии на современном уровне развития не должно быть народов победителей и побежденных.  Но, к великому сожалению, в среде людей мира имеется большое количество злостных коварных отступников от Законов Божиих, которые ограничены духовно, не имеют чести, стыда и совести, применяют силу, жестокость, ложь и месть.  Пришло время отделить добро от зла, истину от лжи, а в жизни применять только позитив.
Основные проблемы настоящего и будущего, которые необходимо осознать  и на эволюционном пути жизни устранить:
• Низкодуховные, развратные, несостоявшиеся семьи;
• Духовные противоречия религий и разногласия в среде христиан;
• Злостные отступления от Законов Божьих некоторых политиков и государственных чиновников;
• Криминальные преступления, колдовство, волшебство, чародейство;
• Низкодуховные, бездарные, алчные руководители;
• Позорные, греховные войны;
• Грубые экологические нарушения, нерациональное использование материальных ресурсов и недр Земли;
• Накопление громадного количества отрицательных энергий.
Все это сдерживает  совершенство развития жизни на планете Земля.  Раньше с прошлого предсказывали будущее. В настоящее  время известно, что есть, что делать, в каком направлении идти в светлое будущее.
Каждому из нас необходимо глубоко осознать смысл жизни своей в этом мире земном. С искренней  взаимопонимающей любовью создавайте благополучные духовные семьи. Поддерживайте родственные связи с родом своим. Формируйте духовные  эгрегоры свой, своей семьи, рода, отдельно взятого народа, государства, в котором живете. Чтобы окончательно покорить тьму, не подпитывайте, не делайте, не желайте зла никому. Бережно относитесь ко времени, данному вам. В жизни своей делайте только добро. Старайтесь добром победить, нейтрализовать зло. Пользуйтесь божьей истиной, чтобы окончательно избавиться от лжи.  Применяйте вселенские правила: «не просят – не делай», «не можешь – не обещай», «не навреди». Но, если обратится нуждающийся, по возможности помоги. Для успешного прохождения уроков совершенства и развития нашего живите по законам Вселенной. Ведите здоровый образ жизни, укрепляйте волю, жизненную силу, здоровье, поддерживайте благодатные связи с природой.  Проявляйте и укрепляйте честь, совесть, доброту, красоту, любовь и радость.    Определите цель жизни, утвердитесь в Божьей вере, примите позитивно-созидательный настрой материальной и духовной жизни своей. Расширяйте сознание, осознанно  преодолевайте страх, повышайте благие чувства и духовность свою.  Через молитвы упростите, переживите страдания, полученные по судьбе. Осознайте, отмолите, отпустите, оставьте в прошлом грехи свои.  Народы Украины, России, Белоруссии, Европы и другие народы, искренне верующие в Бога, объединитесь духовно, утвердитесь в учении  Иисуса Христа, простите обиды друг другу. Полюбите ближних своих как самого себя. Поступайте по Божьим законам всегда и во всем. Поддерживайте и укрепляйте целесообразность, стабильность, порядочность в этом мире земном. Научитесь молиться, дружить, договариваться, а не воевать. Чтобы не накапливать негативные разрушительные энергии темных сил в себе и пространстве, а божьи благодати получать. Укрепитесь в Божьей вере и всем народам мира будете примером. Я благодарю Бога, что в 84 года по великой просьбе моей  через Духа  Святого Он  направил мои мысли для написания молитв и послания народам мира.   И, те, кто желает выйти на прямой  путь к Богу, постарайтесь найти самого себя в молитвах и «Послании». Написанные молитвы и послания имеют высокую позитивную созидательную концентрацию, которые помогут выйти на святой Божий истинный эволюционный путь жизни нашей. Молитвы и «Послание народам мира» должны быть основным духовным пособием для избранников  и руководителей всех рангов, которые, придя к власти,  автоматически принимают определенную ответственность за совершенство, развитие, улучшение жизни своих избирателей и подчиненных. Если  мир перейдет и будет жить в указанном направлении, постепенно исчезнут насилие, жестокость, агрессия, ложь и месть. Люди   приобретут расширенное сознание, видение грехов своих, разумение, чистые помыслы, созидательный настрой, смирение и спасение наше. Возродятся изначально данные Богом красота, доброта, любовь и радость.  Слава Тебе, Боже, за доброту, щедрость и милость Твою. Аминь.
Штука И. Ф.

0

2

Іван написал(а):

Слава Тебе, Боже, за доброту, щедрость и милость Твою.

Живите и радуйтесь, что мешает? Рассмотрим:

Іван написал(а):

не имея жизненного опыта,  Украина

За свою историю Киев был столицей полян, Киевской Руси, Киевского княжества, Украинской Народной Республики, Украинской Народной Республики Советов, Украинской державы, Украинской Советской Социалистической Республики, а с 1991 года — независимой Украины. Город имеет свой герб и флаг. В силу его значения как исторического центра Руси, город именуют «матерью городов русских».

Археологические раскопки показывают, что поселения на территории Киевской области существовали уже 15 000—25 000 лет назад[15].

- Википедия

Іван написал(а):

Более тысячи лет назад приняли крещение в Киевской Руси.

Москва основана в 1147 году.

Іван написал(а):

разделив православие на Киевский, Московский патриархаты

Московский патриархат (сокращённо МП) — другое официальное наименование[1] Русской православной церкви,
- Википедия
Украина - страна украинцев?

Іван написал(а):

осознайте,  разберитесь и свои корыстные интересы осудите

Іван написал(а):

Не проявляйте корыстных интересов для повышенного влияния и обогащения своего государства за счет страдания других народов.

Іван написал(а):

С уважением относитесь к народам, искренне верующим в Бога.

В какого?
По Торе - основе Библии - в Б-га, по Новому завету Библии - Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь. (Откровение Иоанна Богослова 22:21), по выстроенному на Торе и Библии Корану - в Аллаха, не говоря за других искренне верящих, например, в Кришну и т.д.
Причем, заметьте, что воюют не те, кто в Бога верит, в того же Кришну, например, а именно те, кто верит в сатану, дьявола, причем чем крепче вера (в Торе, - первоисточнике, - Еву змей соблазнял, а в Коране - уже сатана) тем ожесточеннее и кровавее убийства неверных.

Іван написал(а):

Если мы вернемся к соблюдению Божьих Законов, никогда не будет третьей мировой войны.

Так возвращайтесь, что мешает?

Іван написал(а):

Поступайте по Божьим законам всегда и во всем.

Я благодарю Бога, что в 84 года по великой просьбе моей  через Духа  Святого Он  направил мои мысли для написания молитв и послания народам мира.

Формируйте духовные  эгрегоры свой, своей семьи, рода, отдельно взятого народа, государства, в котором живете.

Эгрегоры? - это по какому Божьему закону? - Дайте конкретную ссылку.

Отредактировано Слава (Вторник, 3 ноября, 2015г. 22:52)

0

3

Іван написал(а):

...... За последние столетия достигнуты высокие показатели в материально-техническом направлении и допущено большое отставание в духовном. Многие отреклись от  Бога,.

Ржу не могу. Дурак он и есть дурак и хрен ему понять, что только благодаря отказу,  от религиозной гнусности,  людям удалось достичь,  вот тех самых "высоких показателей",  в том числе и в сфере социальных и межгосударственных отношений.

Тупица и есть тупица,  потому как догматичная вера,  остатки разума уничтожила.
Да любая война - продукт прежде всего,  религиозной идеологии.

Догматичная вера не терпит иноверия , являясь причиной любого и всякого ЗЛА человеческого.

Это хоть в состоянии,  хотя бы записать, не то чтобы понять и запомнить?  Обличитель блин,  фигов.

Вторая мировая почему началась? Да по причине того,  что МИРУ,  потребовалось остановить христанутую заразу коммунизма. Это чо,  выше твоего убогого понимания?  "Клин, клином вышибают" - слышал? Вот и создали, профинансировали " ещё одно Зло - национал социализм. Чтобы меньшим злом,  остановить большее.  Этому тебя , в дурацких школах не учили?

Ислам- слышал? Вот это тоже самое - "меньшее зло"  сегодняшнее, созданное и профинансированное.
История вас дураков,  ничему не учит , отсюда дохните миллионами как скоты,  на полях своих дурацких сражений.
От вас христанутых на всю бошку  гавнюков, таким способом,  природа избавляется.

0