я навскидку о тебе ничего сказать не могу.
А я могу.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Славянское Родноверие
я навскидку о тебе ничего сказать не могу.
А я могу.
А я могу.
Расскажи!
Расскажи!
А вот не буду.
Мало ли муж прочитает. Может не удобно получиться.
Нет, таких информаций мне не надо...
Да нет,он у меня интернет не любит. Да и доверяет он мне.
Нет, таких информаций мне не надо...
Ну если что и было здесь,то ты тоже в этом учавствовал!
Ну если что и было здесь,то ты тоже в этом учавствовал!
Я??? Да я вообще ни на каких форумах под своей фамилией не зарегистрирован!
Русский язык-единственные сохранившиеся Веды Славянской Веры.Поэтому продолжаю в тему.
Всё что начинается на рас- и раз- от Бога? Растлить, расквасить, раздолбать...
Раз или Рас-это не означает "от Бога",это значит "БОГ"!
Поэтому всё,что следует за ним лишь действие ,которое совершается с богом !
Поэтому РАС тлить (на это оказалось способным тлетворное влияние заПада.Тлеет огонь,который не горит и гнилое болото )
РАЗ долбать РАС квасить РАС сказ РАЗ украсить РАС слабить СЯ ...
Окончание в словах СЯ означает "СЕБЯ" Поэтому зри не только в корень,но и в окончание!!!
сорить СЯ
драть СЯ
ругать СЯ и т.п.
обижать СЯ
гневать СЯ !!!
Отредактировано Росинка (Четверг, 24 сентября, 2009г. 00:23)
Поэтому РАС тлить (на это оказалось способным тлетворное влияние заПада.Тлеет огонь,который не горит и гнилое болото )
Что-то ничего не понятно. Где Бог в этом слове, почему ты забыла о боге, а сразу перешла на Запад?
Что-то ничего не понятно. Где Бог в этом слове, почему ты забыла о боге, а сразу перешла на Запад?
Слово "тлеть" знакомо? Процесс тления.Так вот об этом и речь.Рас(бог) тлеет.Рас-тлить.
Рас - квасить - бог квасит... Ладно, не буду я это комментировать.
Родноверие против правого экстремизма. | Язычество | Пятница, 27 ноября, 2009г. |
Основы славянского язычества | Язычество | Суббота, 12 сентября, 2009г. |
Последователи родноверия из Улан-Удэ отпраздновали Комоедицу | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 21 марта, 2016г. |
Нужна помощь старейшине Калужской Славянской Общины Велизару | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 17 мая, 2010г. |
Языческие демотиваторы славянские, демотиваторы про родноверие | Религиозные демотиваторы | Вторник, 6 ноября, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Славянское Родноверие