Рас - квасить - бог квасит... Ладно, не буду я это комментировать.
А тут и коментариев не требуется,так как раньше считали,что человек и есть бог.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Славянское Родноверие
Рас - квасить - бог квасит... Ладно, не буду я это комментировать.
А тут и коментариев не требуется,так как раньше считали,что человек и есть бог.
Никто и не подозревает, какое будущее ждёт так называемое прароссианство. Раз оно сохранилось на протяжении тысячелетий, значит оно нужно и будет востребованно.
Раз оно сохранилось на протяжении тысячелетий, значит оно нужно и будет востребованно.
А если будет востребовано, будет и заново придумано!
Никто и не подозревает, какое будущее ждёт так называемое прароссианство. Раз оно сохранилось на протяжении тысячелетий, значит оно нужно и будет востребованно.
А если будет востребовано, будет и заново придумано!
После долгих лет скитаний и дом родной новым покажется!
Человек после амнезии тоже думает,что он этого не знал.А знал ведь!
Но ты,Странник,тоже прав.Многие искушаются нашим забытьем. И это тоже нарошно созданные условия,чтобы мы научились узнавать Своё в горе мусора.Ведь согласись,в теперешнее время с нашим общественным мнением и Человеком-то трудно быть.
Отредактировано Росинка (Пятница, 25 сентября, 2009г. 14:30)
чтобы мы научились узнавать Своё
Всё своё с собой ношу!
Всё своё с собой ношу!
Я тебе,вроде никто ничего и не навязывает."Каждый ест то,что хочет".
Росинка
А чё не Атландида? Уже не в моде?
Прошлый век.
А вам так важна мода? Тогда вам не сюда! Так как волна моды на Гиперборею уже,слава Богу сошла и смыла всех праздно интересующихся.Которые ради моды интересовались.
Родноверие против правого экстремизма. | Язычество | Пятница, 27 ноября, 2009г. |
Основы славянского язычества | Язычество | Суббота, 12 сентября, 2009г. |
Последователи родноверия из Улан-Удэ отпраздновали Комоедицу | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 21 марта, 2016г. |
Нужна помощь старейшине Калужской Славянской Общины Велизару | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 17 мая, 2010г. |
Языческие демотиваторы славянские, демотиваторы про родноверие | Религиозные демотиваторы | Вторник, 6 ноября, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Славянское Родноверие