для чего нужно?
разве для тебя денежное вознаграждение не окупает психологическую неудовлетворенность?...
Делать нечто реальное лично мне нужно как раз для того, чтобы денежное вознаграждение было способно окупить психологические издержки.
Другими словами, политика меня не устроит даже за деньги.
для тебя государство это политики ?
Политики определяют то, какое это государство.
ты только этим и занимаешься
Или ты хочешь видеть только это.
у них тоже есть... вопрос в том, как легко ты можешь ею поступиться
Я? Трудно сказать.
Василий написал(а):
Кому должно?
...
да самому себе... общественные отношения изначально строились на семейных... это потом шкурные интересы, зависть, честолюбие довели его до такого состояния, какое имеем сейчас... теперь задача сознания - восстановить те прежние отношения, только на более высоком сознательном уровне
Как показывает практика, ни хрена оно ни кому не должно.
Но может. Ибо в этом есть доля долгосрочных шкурных интересов.
я таким не государство вижу, а тех, кто имеет доступ к ресурсам земли и кто такой миф создал, чтобы оправдать свое потребительское отношение...
и раз ты этот миф поддерживаешь, значит ничем от них не отличаешься, разве что отсутствием возможности его реализации
Какой миф я поддерживаю?
То, что сейчас нашим государством управляют олигархи? А политики у них на побегушках?
И от кого из них я не отличаюсь? А главное на основании чего ты делаешь такие выводы? Раз уж я не имею возможности реализовывать то, в чём ты меня обвиняешь.
"не знать" и "относиться безразлично" это две разные вещи, если ты не в курсе
Если относится безразлично, то можно и не знать.
да нет, не обязательно... оставайся обезьяной, если тебе так больше нравится...
Уговорила.
думаю, что не как-то, а очень даже...
НУ, думай-думай.
чем?
prophet написал(а):
единственное, что удовлетворяет наше эго это забота не о собственной шкуре, не перспектива денежного поощрения, а забота о ближнем...
надо просто, чтобы все это поняли... только тогда это больное тщедушное общество станет здоровым...
Если до сих пор не поняли, вероятно не очень то это и нужно. Стимул жидковат.