Но человек не лед. Этого мало.
тебе виднее... это ты его так обозвал...
а с точки зрения химии человеческий организм состоит из 60% воды и 40% органических и неорганических веществ и с этим трудно спорить
Наука выступает против того, что наука не знает.
не не знает, а не может объяснить... того, что не соответствует её формату
так же как и религия выступает против того, что противоречит её представлениям о мире
Ваш глаз абстрагирует. Поэтому, абстрагировать, это естественно.
Принцип науки - абстрагирование, но при абстрагировании всегда что-то теряется.
так абстрагирование это "хорошо" или "плохо"...? что-то я в толк не возьму...
Я думаю, все же, что не потому что не принято, а потому что ребенок и взрослый, это по сути разные состояния.
все зависит от того, с какой позиции рассматривать ситуацию...
материализма или идеализма
А может быть стремление к красоте, это способ выживания?
не выживания, а развития... выживание связано с физической пищей... духовная же дает развитие...
Я думаю, что единственный ориентир, это уместность. То что на своем месте, красиво
стандарты, установленные обществом это условные ориентиры...
личные же ощущения человека это естественная природная реакция
так о каких ориентирах ты ведешь речь, говоря об уместности?
И что такое "уродство"? Может быть уродство, это неспособность видеть красоту? Вдруг человек просто слеп, и не видит красоту в чем-то, и называет что-то - "уродство"?
следуя твоей же логике, если красота это уместность, то уродство это выходит не уместность
а если уж уродство это не способность видеть красоту, то красота это способность видеть красоту... как-то так
поэтому для начала все-таки не мешало бы определиться, с какой точки зрения ты рассматриваешь понятия красоты и уродства... с точки зрения личного восприятия или общественного мнения...
Предлагаю посмотреться в зеркало.
для чего?
prophet написал(а):
стремление произвести впечатление,Или наоброт, стремление не шокировать кого-то пятнами на юбке. Если вы называете способность выйти на улицу в грязной одежде "отсутствие комплексов", то то я называю это наглость и глупость.
я это называю эстетикой...
но зеркало существует не только для этого, а как раз для придания образу эстетики
комплексом неполноценности я называю стремление произвести впечатление...
просто читай внимательней, что я пишу
Чтобы стать телепатом, нужно развивать сознание, а чтение, это развитие сознания
т.е. мы уже со словами дружим?... это радует
prophet написал(а):
любовь это бог, это сущность мира...
она присутствует на всех уровнях развития...Любовь, это взаимопроникновение душ, а что такое "чтение мыслей", как не взаимопроникновение душ?
Телепатия не может быть без любви, так наверно...
Если телепатия возникнет без любви, это будет во вред.
любовь существует и без телепатии... или ты считаешь, что мир мог бы существовать без взаимодействия?
просто существуют взаимодействия различной степени интенсивности... телепатия это более сильное взаимодействие...
Отредактировано prophet (Четверг, 18 июля, 2013г. 09:26)